ЖУМОНГ #381 24 февраля 2020 Santjaga написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: А кто с мессором играл, он какой вообще? Когда мирный, то можно с ним контакт установить, но пока он без нотсов, поэтому цвета дает очень плохо. а за что ты ему мжа дал тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ты в курсе что старания в мафии определяются поиском мафии, а не новенькой представляхи тем более нахуя менять представляху когда нынешняя подходит ИДЕАЛЬНО Да, в курсе. Но это просто впечатление. Я даже не думал говорить что ты, например, чёрная по тому что представилась тем же. Это просто суждения и ничего больше. так если ты не видишь в этом черноты зачем тогда писать, что тебе это не нравится Затем что мне это не нравится? Я как красный - постарался, ты, если красная - нет. Мне это не нравится - я об этом написал. Значит ли это что ты чёрная - нет конечно. Еще вопросы и смайлы утренние? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #383 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 10 минут назад: ну и я варо мжом не считаю Мне вы по коммуникации не 2 мафии, и друг с другом на представляшке поиграли. Поэтому с вами обоими и решил играть. Я не играю с ним. Наоборот вот у меня зомб мафия и вероятно варо с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #384 24 февраля 2020 chbr написал 8 минут назад: сантьяго че это за хуйня он мж или он без нотсов? Не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Не понял, каким образом дают мжа мессору Он по факту еще ничего не писал а кто ему мжа дает кроме санты имел в виду, сам мув - дать мжа игроку это относилось к стенке санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 24 февраля 2020 Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 24 февраля 2020 (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: Я что подумал. Дефать Сантьягу сейчас вообще идеально. Собственно этим и займусь. Слишком сильное давление что-то в его сторону, типичная ситуация когда мжи давят ошибочно, а кто-то черный примазывается. Только кто именно там не мж который примазывается пусть сам пишет. Хороший пост в чем то Пусть постит Он контрастный, его цвет дальше понять легко будет Но я не думаю что в 3ке финт чебр хикара есть мафия Это минусик Изменено 24 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я нашёл твой цвет с первых двух постов, теперь пытаюсь понять твою позицию, чтобы знать - играть с тобой с самого начала или мысли не сходятся. Я рад что ты нашел меня мирным, теперь напиши как ты это сделал, на основании чего А после напиши что ты не понял в моих постах. И прежде чем ты что то напишешь: Я не пишу всё жирным, или курсивом, или прописью, но есть явные акценты и есть мелкие примечания. Если ты хочешь на мирном научиться нормально играть - то тебе пора принять попытки к различению акцентов фраз и предложений и постов Я не писал что жума мафия за представление, я не писал что она мафия. Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО - МИНУС, С МОЕЙ, СУКА ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Показать больше Мирным нашёл по эмо и количеству стен с нулевой, про акценты я понял окей. Но это игра общения, у нас блядь не 1 минута как в классике и много времени решить необходимые и интересующие вопросы, окда? Но зачем ты меня провоцируешь пиздежем, что я стриггернулся на представление жумонг, когда мне на него тупо поебать в плане игры? Это же ненормально с твоей стороны. Я её не трогаю, у меня нет по неё мнения, у меня есть одна отметка, которая сейчас уже по факту гораздо меньше имеет веса по сравнению, хотя бы с тем, что она пишет что я скорее мж. Так какого хера ты мне этим в лицо тычешь? что тебе конкретно непонятно, с чем ты не согласен, какие твои мысли?? Жумонг у тебя уверенно мж? Кто у тебя мирный? С кем ты играешь? КТо у тебя хайфа и чебр? Финт, который ебашит в жуму? Хилмс? мессор? Твои мысли будут? Я свою мысль начал с зомба, чебра за эту встряску и попытку закинуть на него ноги дам мжом, но пока аккуратно, Хайфу скипаю пока что. У меня на данный момент в игре один соточный и важный конкретно для меня цвет - твой красный, потому что я давно с тобой поиграть хочу и наконец-то удалось. Приеду домой - перечитаю заново все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #389 24 февраля 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 9 минут назад: сантьяго че это за хуйня он мж или он без нотсов? Не понял вопрос Ну ты пишешь мессер мж А потом что нотсов нет у него Как тогда нашел? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #390 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Лейбстера? Он признал, что не собирается читать о наличии клетки у мафии, и будет выгонять просто потому что. Даже если мж, не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Я сейчас тебя буду в соло вилковать. Тебя кто нибудь поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #392 24 февраля 2020 Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал ну давай говори причины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 24 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Лейбстера? Он признал, что не собирается читать о наличии клетки у мафии, и будет выгонять просто потому что. Даже если мж, не жалко. Не увижу вскрытий в клетке кину убить не актив - отлетаешь и какая у меня роль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #394 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Но я не думаю что в 3ке финт чебр хикара есть мафия Это минусик А ты уверен что в него фекалиями кинули только эти трое? Я буквально только что прочитал от дерева, до этого Бара вроде бы, ща проверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #395 24 февраля 2020 ну как знаете, я написал как вижу на сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #396 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Я что подумал. Дефать Сантьягу сейчас вообще идеально. Собственно этим и займусь. Слишком сильное давление что-то в его сторону, типичная ситуация когда мжи давят ошибочно, а кто-то черный примазывается. Только кто именно там не мж который примазывается пусть сам пишет. Хороший пост в чем то Пусть постит Он контрастный, ей цвет дальше понять легко будет Но я не думаю что в 3ке финт чебр хикара есть мафия Это минусик Хилмс там еще был А вообще я знал, что пост как уран напишет кто то и я уже заранее решил, что буду играть против того кто его напишет Но теперь не хочется чет против урана, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 24 февраля 2020 Мне похую, на мж я буду агрессировать каждый раз на тех, кто меня будет вешать. Терпеть не буду, ответные болды по самому долбоебу-агитатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #398 24 февраля 2020 хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #399 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал ну давай говори причины ну пока ты ток оффтопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #400 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение