TheEndlessStory #4741 26 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Кароче мы в жопе немного. Я бы убил обе клетки и сантьяго тожн всё плохо мы пропалиэ плохо пахнет от таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4742 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Забудь мой ник Я не голосовал с зомбом я голосовал во француза. Это две большие разницЫ. Более того я слез с зомба таму шо он высрал достаточно много постов по нулю. Тебя пока считаю чёрным. Есть ток одна проблемаю я ваще не помню дерева за вчера. Кто помнит? В смысле забудь. Считаешь черным расскажи почему, вдруг ты ошибаешься? Потому что твои осторожные посты в мою сторону говорят мне что ты уже ищешь цель на атаку. и выбрал мжа. Удачи. Поэтому ты предпочитаешь не отразить атаку а пропустить? Непоследовательно для мирного, я люблю когда атаки отражают. Да мне похуй, тут нечего отражать. Ваще поебать на тебя пока что. Заголосую послезавтра. А мира увидеть не думал? Я ведь решил не в тебя вчера заряжать, хотя все основания были. Почитал и решил что мб и мирный. А у тебя где подход с поиском возможного мира? От мафии весьма логично поддерживать голосование во француза. Это не зомб, это не скраппи. Ну вот и подумай кто остался. Я остался и я мж. Ты меня не выгонишь в этой игре, у тебя ноль аргументов. Я мирный жир по голосованию. И по кароси. Отвали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4743 26 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: совсем ебанулся я ивой представляюсь все последние игры я то думаю чо он про игру престолов спрашивает Санта уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4744 26 февраля 2020 Получается в 1 день 2 мафии на вилке стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4745 26 февраля 2020 Хз я обоих не выпускал бы toouur, Bararym и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4746 26 февраля 2020 че рофлите смотреть на какие-то маяки в представлении а что мешает мафии дать маяк на доктора на блокера на чекера и на хуекера в одном посте? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4747 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Кароче мы в жопе немного. Я бы убил обе клетки и сантьяго тожн всё плохо мы пропалиэ плохо пахнет от таких постов Почему? Хочу триплчек. Мафии это не выгодно не против кого останется играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4748 26 февраля 2020 что по санте думаете мж получается точно, если финт мафия собрался себе алиби бить до лейта мувом с жумой не имеет смысла вторую мафию ставить на голосование «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4749 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хз я обоих не выпускал бы Тут согл Но надо подождать мб цвета дадут по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 26 февраля 2020 (изменено) Короче у нас 2 версии 1. Мафия думает что мы считаем что клетки у нее нет и по моей координации дает в диспа чтобы подставить санту, Санта сажает против координации варо 2. Мафия санта на похуй дает клетку чтобы запутать город и дефит черного диспа У нас живой хил неизвестный Клетке надо вскрвться и дать нам 2 мафии Клетку похилят Если вскрытия не будет играю от санты и точно мирного диспа Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4751 26 февраля 2020 когда кароси меня дефала я написал что у нас нет красного чека и не надо от этого играть она лайкнула мог бы быть ток чек диспа, черный, она всю игру вову пенила, ну это сами решайте второе я уверен что нарк мафия и сдался после смерти жумы я думал, что соня его заставила (попросила) играть и он на втором дыхании ворвался сегодня дальше наник-барарум тут мафия точно есть, если все хуево ебашьте дерево чел мог намошнить молнию французу вне топика и в топике тоже, чет подсдулся, ну это цели активов буриза мб не трогать за двойку в себя тур по мне в этой актив хикара или с сантой или мж ну вот такие мысли мб поможет вам крч вы хоть и конченые, но надеюсь победите во имя хайфы скраппи сосать! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4752 26 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: что по санте думаете мж получается точно, если финт мафия собрался себе алиби бить до лейта мувом с жумой не имеет смысла вторую мафию ставить на голосование @Cryless хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4753 26 февраля 2020 healms написал Только что: что по санте думаете мж получается точно, если финт мафия собрался себе алиби бить до лейта мувом с жумой не имеет смысла вторую мафию ставить на голосование димон канеш владеет пятым уровнем, но не переоценивай его долбоебизм такие мувы делаются в длинных сеттингах на кучу мафий, где есть невыгоняемые, чд, куча ночных мувов и тд просто так разменивать на первом дневном своего подельника максимальный вэйст, только если это не произошло СЛУЧАЙНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4754 26 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Забудь мой ник Я не голосовал с зомбом я голосовал во француза. Это две большие разницЫ. Более того я слез с зомба таму шо он высрал достаточно много постов по нулю. Тебя пока считаю чёрным. Есть ток одна проблемаю я ваще не помню дерева за вчера. Кто помнит? В смысле забудь. Считаешь черным расскажи почему, вдруг ты ошибаешься? Потому что твои осторожные посты в мою сторону говорят мне что ты уже ищешь цель на атаку. и выбрал мжа. Удачи. Поэтому ты предпочитаешь не отразить атаку а пропустить? Непоследовательно для мирного, я люблю когда атаки отражают. Да мне похуй, тут нечего отражать. Ваще поебать на тебя пока что. Заголосую послезавтра. А мира увидеть не думал? Я ведь решил не в тебя вчера заряжать, хотя все основания были. Почитал и решил что мб и мирный. А у тебя где подход с поиском возможного мира? От мафии весьма логично поддерживать голосование во француза. Это не зомб, это не скраппи. Ну вот и подумай кто остался. Я остался и я мж. Ты меня не выгонишь в этой игре, у тебя ноль аргументов. Я мирный жир по голосованию. И по кароси. Отвали. Разверни что такое мирный по голосованию. И что такое от кароси. А то первое я что-то совсем не ощущаю, по второму если уверен подтверди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4755 26 февраля 2020 Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4757 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Короче у нас 2 версии 1. Мафия думает что мы считаем что клетки у нее нет и по моей координации дает в диспа чтобы подставить санту, Санта сажает против координации варо 2. Мафия санта на похуй дает клетку чтобы запутать город и дефит черного диспа У нас живой хил неизвестный Клетке надо вскрвться и дать нам 2 мафии Клетку похилят Если вскрытия не будет играю от актива заняты и точно мирного диспа Ебать я про 1 варик и не подумал Откатываю что санта точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4758 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4759 26 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Кароче мы в жопе немного. Я бы убил обе клетки и сантьяго тожн всё плохо мы пропалиэ плохо пахнет от таких постов Почему? Хочу триплчек. Мафии это не выгодно не против кого останется играть стоп тут разделяем на две части 1)пока есть клетка от мж, клетка от мафа и сантьяга, кем бы он ни был если сантьяга маф, тогда зачем уносить его подклеточного? если сантьяга мж, мы сольем скорее всего 3 мж и ты пишешь что это не выгодно мафии? 2) плохо пахнет - от первой части твоего поста "Кароче мы в жопе немного". Зачем изображать что не понял, если понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4760 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию пусть он для начала разъяснить почему я мутный и в чем была логика его мува mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение