Fint #4761 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию Потому что клетка мафии в диспа очень правдоподобно и вскрытие клетки сейчас дохуя ролей дает И вообще ты хуйли сука не в клетке и не заткнулся после скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4762 26 февраля 2020 мне с варяном не о чем воевать я его в игре не видел вообще - мнения по нему нет с другой стороны на мане он был очень активен и четко лабал делаю вывод, что там точно не актив мж, точно не нейтрал - инактив мафия или без роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4763 26 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: @Santjaga твой ход? Хочу уебать обоих кстати 1 ход корвус 2 ход варо на варо маяк был до ночи или нет? хотя похуй ты не должен жить после этого уже Изменено 26 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4764 26 февраля 2020 dispersion написал Только что: мне с варяном не о чем воевать я его в игре не видел вообще - мнения по нему нет с другой стороны на мане он был очень активен и четко лабал делаю вывод, что там точно не актив мж, точно не нейтрал - инактив мафия или без роли А ты с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4765 26 февраля 2020 санта не послушал координации, это ясно а второй клеточник что должен был по ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4766 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Я тоже считаю что вскрываться не надо. Потому что правильный мув это сантьяго в клетке. Если его не было, то его можно сделать завтра, сейчас вообще смысла нет, активы должны сидеть максимально долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4767 26 февраля 2020 Santjaga написал 3 часа назад: Тур с Нарком 2 мафии Вот объясни как-так получается что ты спокойно себе ходишь два дня, во второй в варо особенно и тебя даже не перенаправляют? Какая у тебя мотивация пойти к варо а не ко мне, который выгнал твоего мжа скраппи? Или тура? (на самом деле я так подумал что клетка в варо - она от настоящего клеточника) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4768 26 февраля 2020 финт там так тонко, что даже толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4769 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию Потому что клетка мафии в диспа очень правдоподобно и вскрытие клетки сейчас дохуя ролей дает И вообще ты хуйли сука не в клетке и не заткнулся после скраппи? так я на некст ночь в клетке по уговору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4770 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Я тоже считаю что вскрываться не надо. Потому что правильный мув это сантьяго в клетке. Если его не было, то его можно сделать завтра, сейчас вообще смысла нет, активы должны сидеть максимально долго. А с клетками что делать? Вскрытие или отсутствие клеточника дают роли людей в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4771 26 февраля 2020 healms написал Только что: Santjaga написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: @Santjaga твой ход? Хочу уебать обоих кстати 1 ход корвус 2 ход варо на варо маяк был до ночи или нет? начинаешь бесить с каждым постом если раньше это был просто флуд, то теперь это критинизм не оставляют активы маяки на свои ходы - откуда ты это вообще взял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4772 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: санта не послушал координации, это ясно а второй клеточник что должен был по ней делать? Сажать кого угодно кроме санты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4773 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию Потому что клетка мафии в диспа очень правдоподобно и вскрытие клетки сейчас дохуя ролей дает И вообще ты хуйли сука не в клетке и не заткнулся после скраппи? ты предлагаешь отталкиваться от того что дисп мж и спасать его? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4774 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию Потому что клетка мафии в диспа очень правдоподобно и вскрытие клетки сейчас дохуя ролей дает И вообще ты хуйли сука не в клетке и не заткнулся после скраппи? так я на некст ночь в клетке по уговору А в этой замолчи Я все верно пишу Шанс что мафия подставляла санту ходом клетки по моей координации большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4775 26 февраля 2020 а, ну тогда с ним всё норм с клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4776 26 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Не надо клетке вскрываться ты ебан совсем? 2 хода клетки санта должен был пропускать санта мафия Ты че мафия? С хуя мы должны рассматривать что Санта не послушал координацию Потому что клетка мафии в диспа очень правдоподобно и вскрытие клетки сейчас дохуя ролей дает И вообще ты хуйли сука не в клетке и не заткнулся после скраппи? ты предлагаешь отталкиваться от того что дисп мж и спасать его? Если не будет 2 клеточника то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4777 26 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Santjaga написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: @Santjaga твой ход? Хочу уебать обоих кстати 1 ход корвус 2 ход варо на варо маяк был до ночи или нет? начинаешь бесить с каждым постом если раньше это был просто флуд, то теперь это критинизм не оставляют активы маяки на свои ходы - откуда ты это вообще взял? я в расслабленном режиме зачиль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4778 26 февраля 2020 Эти люди никуда не убегут. Стандартный подход обоих спасаем, если конечно вдруг не поймем что там кто-то черный. Я не вижу причин спешить разбираться сейчас, у нас че, выгнать некого или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4779 26 февраля 2020 я блять тупой или не понимаю почему мы вообще рассматриваем что сантьяго клетка и походил против координации он нихуя против не сказал когда я ему ткнул чтоб он пропускал вы шо ебаклаки?) еще вскрывать клетку для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4780 26 февраля 2020 Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: мне с варяном не о чем воевать я его в игре не видел вообще - мнения по нему нет с другой стороны на мане он был очень активен и четко лабал делаю вывод, что там точно не актив мж, точно не нейтрал - инактив мафия или без роли А ты с ролью? Да мж я блять Ну если санта говорит, что вара клетка его, то кек, у меня алиби посоны, я в мафиозной клетке))0)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение