pnanrkotikivj #4881 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я без контрвскрытия спасу всех если че И в Санта не пойду Это моя официальная позиция и даже если там 3 мафии А вот интерхерт откатил это хуево для него И то что он жив хуево для него А я бы завалил обоих без выноса санты Ну твоя опция тоже имеет место быть, я хоть и подозреваю его но без пересмотра его профиля его выгонять не хочу и без контрвскрытия тоже. Короче проголосую с тобой сгодня скорее всего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4882 26 февраля 2020 ладно клеточник вскрывается короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4883 26 февраля 2020 Хикара для себя очень пасивная хочу отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4884 26 февраля 2020 Вы вообще уверены что голоса в клетку без саммона засчитываются? Я думаю тоже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4885 26 февраля 2020 Сократим пул, проще играть будет. В лейте придется к ним возвращаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4886 26 февраля 2020 Santjaga написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: может кто не видел почему санта мафия он вчера пишет чбр варо 2 мжа по тому что сразу нашли друг друга мирными я ему пишу что не давал варо цвет он это просто игнорит и не меняет ничего вывод цвета ради цветов а санта на мже сидит разбирается че к чему Я играл с вами двумя как минимум потому, что на Газаеве увидел коммуникационную непару меж вами, значит среди вас точно мж есть. От тебя мафии Варо мжом выходит. У него чбр варо не вместе по факту НЕПАРА Щас он пиздит что разноцвет В своего мж клетку кинул хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4887 26 февраля 2020 Лан, я думаю до завтра афк Спокойной ночи Но мб вернусь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4888 26 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Варо спасти Спокойной ночи Fint написал 3 минуты назад: У меня сейчас мафия что то типо интерхерт хилмс буризалол + закон типо тура Знаю хуйня, но что поделать Если знаешь нахуя пишешь Варо спасти @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4889 26 февраля 2020 Если второй клеточник не вскрывается - уносите итенхарта Я все уже расписал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4890 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Santjaga написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: может кто не видел почему санта мафия он вчера пишет чбр варо 2 мжа по тому что сразу нашли друг друга мирными я ему пишу что не давал варо цвет он это просто игнорит и не меняет ничего вывод цвета ради цветов а санта на мже сидит разбирается че к чему Я играл с вами двумя как минимум потому, что на Газаеве увидел коммуникационную непару меж вами, значит среди вас точно мж есть. От тебя мафии Варо мжом выходит. У него чбр варо не вместе по факту НЕПАРА Щас он пиздит что разноцвет В своего мж клетку кинул хули Он решил что у меня твой красный чек вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4891 26 февраля 2020 Железно могу сказать - среди голосов в скраппи черные есть. Не все четыре конечно. Но и не ноль, 1-3 (наиболее вероятное 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4892 26 февраля 2020 burizalol написал 13 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: Варо спасти Спокойной ночи Fint написал 16 минут назад: У меня сейчас мафия что то типо интерхерт хилмс буризалол + закон типо тура Знаю хуйня, но что поделать Если знаешь нахуя пишешь Варо спасти @Cryless Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4893 26 февраля 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Варо спасти Спокойной ночи Fint написал 4 минуты назад: У меня сейчас мафия что то типо интерхерт хилмс буризалол + закон типо тура Знаю хуйня, но что поделать Если знаешь нахуя пишешь Варо спасти @Cryless Почему? Потому что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4895 26 февраля 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Варо спасти Спокойной ночи Fint написал 17 минут назад: У меня сейчас мафия что то типо интерхерт хилмс буризалол + закон типо тура Знаю хуйня, но что поделать Если знаешь нахуя пишешь Варо спасти @Cryless Почему? Потому что хочу Вопросов к аргументации не имею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4896 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Хикара для себя очень пасивная хочу отметить ток хотел написать, что дневное в хикару даст с большой вероятностью мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4897 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сократим пул, проще играть будет. В лейте придется к ним возвращаться Я предпочитаю пул на мафов сокращать, а не просто сокращать. Так что пусть сидят, могут и не дожить до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4898 26 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: может кто не видел почему санта мафия он вчера пишет чбр варо 2 мжа по тому что сразу нашли друг друга мирными я ему пишу что не давал варо цвет он это просто игнорит и не меняет ничего вывод цвета ради цветов а санта на мже сидит разбирается че к чему Я играл с вами двумя как минимум потому, что на Газаеве увидел коммуникационную непару меж вами, значит среди вас точно мж есть. От тебя мафии Варо мжом выходит. У него чбр варо не вместе по факту НЕПАРА Щас он пиздит что разноцвет В своего мж клетку кинул хули Он решил что у меня твой красный чек вроде И чё Варо как был мжом так и остался У него выводы что я и варо не вместе Старт игры чбр варо 2 мж Вчера чбр мафия варо энивей мж по не паре Чек чбр мж энивей варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4899 26 февраля 2020 Сколько цветов даст уход сантьяги? Хикара там неадекватно в него топила. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4900 26 февраля 2020 Fint написал 20 минут назад: Он в прошлый раз на клеточнике вместо вскрытого черного в которого координировал город дал клетку в меня. Есть цели на дневное, а есть на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение