NaniQue- #4982 26 февраля 2020 да я ебу, меня тригернуло что кароси про какую-то Иву написала, наткнулся на представление варо вроде помню шо он так не представлялся, ну то что имя такое я не помнил раньше шоб писал, помимо картинки решил погуглить на маяк "ива собака" и там блять Ива - гончая собака Ив - гонщик ну думаю черер, роль чекера как раз - гонщик так этот пидор еще маяк на чек ураниума дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4983 26 февраля 2020 Какой же даун на хане и клетке Почему буризазол живой Кароче раз сантьяго сидит (ну я второй клетки не вижу) как и доктора То голосуем буризазола сегодня Дисперсию и варо обоих вешаем (ну по дисперсии еще можно подумать он вчера буризу голосовал а не скарпи) Так же вери хуевый барарум и роат Хан клетка между чбр/наник/хикара Пока поиграю осторожно с хилмсом наркотиком сантьягой как клеткой итенхартом как доктором и финтом как берсерком. А ваще надо жумонг перечитывать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4984 26 февраля 2020 toouur написал Только что: То голосуем буризазола сегодня а ты не дебил(или мне показалось) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4985 26 февраля 2020 @Hikara @hreesly @TheEndlessStory вскройтесь если клеточники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4986 26 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: @Hikara @hreesly @TheEndlessStory вскройтесь если клеточники мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4987 26 февраля 2020 eatenheart написал 50 минут назад: финт дохуя живет чето для мж А ты для того кто активом вскрылся? dispersion написал 49 минут назад: Fint написал 1 час назад: Думаю диспа надо убивать независимо от роли санты Там муфлон в муфлонской клетке скорее всего У меня просто режим берсерка не секунду проснулся и сказал мне эту инфу А, так нахуй писал получается, ну выходит берсеркер мод ебет всех без разбора - мафий и мж Нет Ты для невдупляющего дохуя знаешь про то кто кем вскрылся, про роли и тд Короче не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4988 26 февраля 2020 посмотрела футбол с парнями отдохнула а тут чо NaniQue- написал 4 минуты назад: @Hikara @hreesly @TheEndlessStory вскройтесь если клеточники я клеточник сносим санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4989 26 февраля 2020 буриза и итен тоже не голосуются сегодня - они на совести киллера от мж, а он вроде адвокат форума судя по келам давайте играть в мафию, а не в вычисли долбоеба, хотя с вероятностью 95% второй вариант более успешный в этом разделе если верить сантьяге, а походу придется, то дисперсия мафиозная клетка и это мж он сам мж финт по жумонг мж члобек по игре мж нарк по реакции на клетку ближе к мж уран по вчерашнему не нравился очень, по логике сегодняшнего голосования отправляю в мж витя по игре с сантьягой и первому тоже в корзину мж я сам мж наника бонусом за ебанутость по иве в мж роат, тур, хилмс, хикара, барарум, гризли - вся моя мафия получается тут по роату нехуй сказать, с его слов он сыграл хорошо первый, мешок во второй и сегодня ждем? по табличке плохо тур - после ночи пытался убить всех, очень плохо, легко может быть мафия хилмс - первые два дня полный пиздец по игре - спам говнопостами, тупые шутки, всратые квоты - ноль по игре. сегодня после ночи попробовал ворваться на серьезном ебале и ему указали место, в итоге слился хикара - ноль по игре, наверное, моя главная цель на сегодня в остатке гризли - ноль по игре, выдал адекватную инфу по клеткам после ночи, купил 10% мирности pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4990 26 февраля 2020 убить варо сиди там не кукарекай из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4992 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: убить варо сиди там не кукарекай из клетки То есть дисп клетка мафии у тебя тоже? Ну норм зашел тогда. Тем более не вижу смысла кстати выбирать сегодня, пускай друг друга в клетки пихают, че (там мафия еще должна бабл сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4993 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: без откатов? Да пиздит или мафия Не ее цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4994 26 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: убить варо сиди там не кукарекай из клетки Тебе жалко? Пусть кукарекает Ты же кудахтаешь и ничо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4995 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: без откатов? Да пиздит или мафия Не ее цели как не мои если у меня дисп был хуевый за попытки доебаться на серьезных щщах к зомбу а зомб больше на мж был похож, чем на свою инактивную рожу когда он мафия про царский врыв на дневном молчу уже еще вопросы? pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: убить варо сиди там не кукарекай из клетки Тебе жалко? Пусть кукарекает Ты же кудахтаешь и ничо Я в клетке?Я не в клетке а вот петухолио на варяне не давали слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4996 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). лан не хочу с тобой себя как токсик даун вести и отвечу зависит от роли сантьяго, но в целом из голосовавших в санту вижу максимум 2 мафии баратрум хикара члобек нарк ближе к мж чбр рут ближе к мафии это на данный момент причем вопрос был про голоса скраппи, и ответил про скраппи опять же. Ну будем считать описка просто. Ближе к мж значит явного мж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4997 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: без откатов? Да пиздит или мафия Не ее цели как не мои если у меня дисп был хуевый за попытки доебаться на серьезных щщах к зомбу а зомб больше на мж был похож, чем на свою инактивную рожу когда он мафия про царский врыв на дневном молчу уже еще вопросы? Ну давай так 1 кого в какой день сажала? 2 ты клеточник без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: корвус дисп же посадила А убила варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение