Fint #6201 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6202 27 февраля 2020 Waro написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Финт и нарк не сритесь ну ты со мной не согласен что ли? Ты с нарком должен сначала выгнать тура и роата, а потом уже между собой разбираться А шо с бармалеем делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6203 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: По ощущениям все все решили с днем. Имею возможность на голос по подозрению @Cryless Роат Вижу примерно ноль смысла докидывать в сантьягу или не докидывать в сантьягу, дав на принцип в гризли. Он зафейлил в тот момент, когда свой голос потратил в гризли вместо того чтобы искать третью цель. И я реально не знаю кто из них трушный если вообще есть, информация для поиска косвенным путем мне не предоставлена, и уже это просто не требуется, и так скоро узнаю. Просто уже надеюсь, что вы правы, так как если сантьяга трушный, мы в дерьме (у мафии может быть баббл, может не быть, но быть чек/объективное предположение по скай), то есть хороший шанс на минус завтрашний день тоже, если фейлед. я не удивлен что ты даже после того как санта вскрылся мафией не знаешь кто трушный Просто долбаеб, осталось пончть долбаеб мж или мафия Можешь не понимать. У тебя про меня половина постов, и в них не замечено желание сыграть вместе, зато есть желание максимально поиграть против меня, даже не утверждая что я мафия, чтобы автоматом не улетать следом. Мне это надоело, так что предпочитаю сам играть в то что ты точно мафия, не оставляя тебя выбора - его было предостаточно ранее, не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6204 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Финт и нарк не сритесь ну ты со мной не согласен что ли? Ты с нарком должен сначала выгнать тура и роата, а потом уже между собой разбираться А шо с бармалеем делать? надеяться, что его убьет актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6205 27 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Если ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться, то у тебя помехи в голове. Мне не важна роль тура в ситуации гдя я знаю что по твоей координации убили актива и ты продолжаешь это делать снова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6206 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: По ощущениям все все решили с днем. Имею возможность на голос по подозрению @Cryless Роат Вижу примерно ноль смысла докидывать в сантьягу или не докидывать в сантьягу, дав на принцип в гризли. Он зафейлил в тот момент, когда свой голос потратил в гризли вместо того чтобы искать третью цель. И я реально не знаю кто из них трушный если вообще есть, информация для поиска косвенным путем мне не предоставлена, и уже это просто не требуется, и так скоро узнаю. Просто уже надеюсь, что вы правы, так как если сантьяга трушный, мы в дерьме (у мафии может быть баббл, может не быть, но быть чек/объективное предположение по скай), то есть хороший шанс на минус завтрашний день тоже, если фейлед. Показать больше я не удивлен что ты даже после того как санта вскрылся мафией не знаешь кто трушный Просто долбаеб, осталось пончть долбаеб мж или мафия Можешь не понимать. У тебя про меня половина постов, и в них не замечено желание сыграть вместе, зато есть желание максимально поиграть против меня, даже не утверждая что я мафия, чтобы автоматом не улетать следом. Мне это надоело, так что предпочитаю сам играть в то что ты точно мафия, не оставляя тебя выбора - его было предостаточно ранее, не пользовался. Чел ты дефаешь 2 мафии пока я их выгоняю ты мне не должен вообще что либо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6207 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если я мафия - я стреляю только в финта. Чел достаточно пожил Кидай в Дерево - и я застрелю Финта сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6208 27 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Считаю нарка мж ты их переписку прочёл или все также из-за руля поглядываешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6209 27 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Если ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться, то у тебя помехи в голове. Мне не важна роль тура в ситуации гдя я знаю что по твоей координации убили актива и ты продолжаешь это делать снова Ты каждый раз даешь ответ и каждый раз противоречишь сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6210 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я играю против 2 мафий Уран дефит 2 мафии У всех уран краснее господи помилуй блять за ЧТО МНЕ ЭТО уран хуже тебя но и ты не особо то и красный тем более зная как ты ебешь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6211 27 февраля 2020 Выгонять что-то там слив голоса из кустов и выгонять того кого выгоняют все - это нулевые достижения, даже если вдруг это две мафии, что пока не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6212 27 февраля 2020 healms написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Считаю нарка мж ты их переписку прочёл или все также из-за руля поглядываешь? Не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6213 27 февраля 2020 А по фактам если, еще раз говорю: если санта ман и не пиздит - тур сейвил жумонг голосом в санту, я во второй день писал что это был хуёвый от него голос. Не к месту. Поэтому туру тут пизда в таком раскладе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6214 27 февраля 2020 Нарк мафия все так, прочекал бы, но словил блок в первуб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6215 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Если ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться, то у тебя помехи в голове. Мне не важна роль тура в ситуации гдя я знаю что по твоей координации убили актива и ты продолжаешь это делать снова Ты каждый раз даешь ответ и каждый раз противоречишь сам себе Кто-то же должен напоминать тебе где твоё место Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6216 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Считаю нарка мж ты их переписку прочёл или все также из-за руля поглядываешь? Не вникал Вместо нарка завтра уходишь значит мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6217 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Выгонять что-то там слив голоса из кустов и выгонять того кого выгоняют все - это нулевые достижения, даже если вдруг это две мафии, что пока не точно. То ли дело дефать их, вот это достижение охуенное Короче что я общаюсь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6218 27 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Нарк мафия все так, прочекал бы, но словил блок в первуб вкусно с языком в жопе финта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6219 27 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Лучше не позорься и завали свою ебучку. Выдумал против меня аргумент, что у меня тур черный После обиделся что тебя ставят на место за координацию ману, по которой убили кароси и щас пытается что-то на меня пукать Реально жалкое зрелище ты 1) ты несколько раз написал что тур еще не нравится и до координации и после 2) почему плохо если ман убьет тура чем среднего другого игрока ты не написал Если ты думаешь что я буду перед тобой оправдываться, то у тебя помехи в голове. Мне не важна роль тура в ситуации гдя я знаю что по твоей координации убили актива и ты продолжаешь это делать снова Ты каждый раз даешь ответ и каждый раз противоречишь сам себе Кто-то же должен напоминать тебе где твоё место Финт: Вы зачем насрали на ковер, вы считаете это адеватно Нарк: А ты дурак, сиро 0 ахахаха и вообще в 95 году ошибся Изменено 27 февраля 2020 пользователем Fint healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6220 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я играю против 2 мафий Уран дефит 2 мафии У всех уран краснее господи помилуй блять за ЧТО МНЕ ЭТО уран хуже тебя но и ты не особо то и красный тем более зная как ты ебешь на мафии Если я хуже тем что не иду по пути наименьшего сопротивления а пытаюсь хоть что-то раскачать в ситуации, то это и есть объяснение моего недовольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение