pnanrkotikivj #901 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси Чем? Кароси и без жумонг написала так, что по её посту видно, что человек пытался читать топан и читал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #902 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я на полном серьезе прошу чекнуть меня в эту ночь Потому что на меня много кто закидывает Мой чек будет нормальным по игре Никогда до этого не просил вроде, так что надеюсь что чекер не откажет помню на мафе тоже чек выпрашивал в прошлой ) Себя? не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #903 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Сегодня уйдет сантьяго, мои тебе дружище соболезнования С чего мне уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #904 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я на полном серьезе прошу чекнуть меня в эту ночь Потому что на меня много кто закидывает Мой чек будет нормальным по игре Никогда до этого не просил вроде, так что надеюсь что чекер не откажет помню на мафе тоже чек выпрашивал в прошлой ) Себя? не было такого я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #905 24 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ни на каком Ага Удачи "Жумонг мешает в лейте" Ага Удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #906 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси Чем? Кароси и без жумонг написала так, что по её посту видно, что человек пытался читать топан и читал. вообще в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #907 24 февраля 2020 Как вы тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 24 февраля 2020 Еще пиздит что-то, охуевший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ни на каком Ага Удачи "Жумонг мешает в лейте" Ага Удачи Это сука факт Просто 10 лейтов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #910 24 февраля 2020 (изменено) hreesly написал 2 минуты назад: Крепыш мж ты в курсе что это хуевое представление ?) Изменено 24 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси Чем? Кароси и без жумонг написала так, что по её посту видно, что человек пытался читать топан и читал. вообще в играх Не, ну если на тебя это ВЛИЯЕТ конкретно в ЭТОЙ игре - аргументируй лол просто это смешно Karosi и burizalol понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #913 24 февраля 2020 полистал по диагонали и не увидел от хилмса ничего кроме того, что у него закончились лайки - я бы выпиздил его за это вообще с кайфом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #914 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Вилку борян - жумонг делаем? советую отъебаться от обоих Да всмысле? Борян вообще подвскрылся в сетосе где роли активные не озвучиваются а я тебе говорю что не надо его на вилку Лейбстер готов тебя выгонять если ты будешь в клетке и не вскроешься. Тур просто ниндзя, и у него получается. Нормальные для вилки или тоже не то? Показать больше посмотрим что завтра будет Обратите внимание на хронологию ответов в 40 и 36 минут. Причем я даже не ругаюсь на плохую память, просто устраняю недопонимание. Показать больше ок, запамятовала -_- так ты говорил про то что я тебя игнорирую а на тот твой пост я ответила какие претензии тогда э Тут надо понять хронологию снова - что я сначала сказал что игнорируешь, а уже потом ты ответила. Собственно ссылки уже есть, это можно проверить. Итак, после того как мы это выяснили, я тебе объяснил единственный пост который тебе резанул, что осталось неотвеченным/непонятым/etc? Если ответ ничего, то придется признать, что тебе нечего сказать против меня как минимум. Если ответ иной, го еще поболтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 24 февраля 2020 Waro написал Только что: полистал по диагонали и не увидел от хилмса ничего кроме того, что у него закончились лайки - я бы выпиздил его за это вообще с кайфом А без хайфы слабо? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #916 24 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл Буризе не за что мжа давать было ИМХО я мж у мжей города ты на вилке после голоса жумонг в меня решаешь перевернуть вектор движения голосования в "хитрого казаха" <----- это кстати не аргумент Показать больше Мне не понравилось что ты еду запостил, а потом в Жуму еще болд закинул. Вообще не понял к чему фото еды было. Почему мне не пришла в голову мысль выкладывать фото ужина, а тебе пришла? В чем был смысл выкладывать этот бешбалык или как оно называется ты прекрасно знаешь как он называется не нужно намеренно коверкать Я по-казахски знаю только «котак бас» Мне просто показалось что ты выложил личное фото чтобы окрасниться - так делает мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #917 24 февраля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл Буризе не за что мжа давать было ИМХО я мж у мжей города ты на вилке после голоса жумонг в меня решаешь перевернуть вектор движения голосования в "хитрого казаха" <----- это кстати не аргумент Показать больше Мне не понравилось что ты еду запостил, а потом в Жуму еще болд закинул. Вообще не понял к чему фото еды было. Почему мне не пришла в голову мысль выкладывать фото ужина, а тебе пришла? В чем был смысл выкладывать этот бешбалык или как оно называется ты прекрасно знаешь как он называется не нужно намеренно коверкать Я по-казахски знаю только «котак бас» Мне просто показалось что ты выложил личное фото чтобы окрасниться - так делает мафия. всегда так делаешь на мафе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 1 час назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Показать больше Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем Ты уточнил только после вопроса Нарка. Это не личная инициатива. Помидор в том, что ты мог забыть что давал мж, когда повторял список, и потому пришлось выкручиваться данной фразой, чтобы совсем не облажаться. Этот помидор может быть и не тухлым, так как вполне допустимо что ты реально намеренно упустил. Но ты точно не прав говоря что Хайфа не может увидеть неправильность тут, а я допустить что он попал верно. Ну или Хайфа увидел что-то другое, а я решил что он увидел это и выяснял почему. Что не красит сейчас - так это попытка утверждать, что тут нельзя к тебе прицепится. Но это легко исправить, просто сейчас ответив, что прицепится в принципе можно. В конце концов, ты уже меня черным назвал, и я не удивляюсь что ты обвиняешь за что угодно. Всего-то, сказать я не прав. Бери пример с меня, я признал ошибку спокойно как только увидел цитату. Сейчас цитату увидел ты - действуй. Я понимаю, что никто кроме меня это не прочтет, поэтому можно я напишу капсом слово ХУЙ ХУЙ ХУЙ 3 раза, чтобы хоть кто-то прочел возможно хоть таким образом, что пишет этот человек, а именно, что я забыв о том, что у меня был хайфа мжом вместо того, чтобы написать "а ну и еще хайфу забыл" ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ по формулировке урана вынужден был написать, что хайфа у меня больше не мж. Ну это же полный пзидец КАК ЭТО МОЖНО ПИСАТЬ НА МЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #919 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: полистал по диагонали и не увидел от хилмса ничего кроме того, что у него закончились лайки - я бы выпиздил его за это вообще с кайфом А без хайфы слабо? Fint и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 24 февраля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Короче, хайфа чебр кароси и жумонг с буризой - запрыгивают в команду, с которой я готов и хочу решать сегодняшнее дневное, желательно в одну цель. У меня пока такие мысли. Возможно и хикара тоже где-то рядом. Мб кого забыл Показать больше Буризе не за что мжа давать было ИМХО я мж у мжей города ты на вилке после голоса жумонг в меня решаешь перевернуть вектор движения голосования в "хитрого казаха" <----- это кстати не аргумент Показать больше Мне не понравилось что ты еду запостил, а потом в Жуму еще болд закинул. Вообще не понял к чему фото еды было. Почему мне не пришла в голову мысль выкладывать фото ужина, а тебе пришла? В чем был смысл выкладывать этот бешбалык или как оно называется ты прекрасно знаешь как он называется не нужно намеренно коверкать Я по-казахски знаю только «котак бас» Мне просто показалось что ты выложил личное фото чтобы окрасниться - так делает мафия. Коток баш по киргизски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение