Sendi #181 2 марта 2020 Мне кажется ты не понял постиронии Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #182 2 марта 2020 https://www.polygon.com/2020/3/2/21156239/valorant-characters-and-abilities-agents-riot-shooter Абилки всех персонажей еще не кидали вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 2 марта 2020 На первой в лучшем шутане десятилетия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #184 2 марта 2020 Буду играть на дуре с блинками и дагерами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #185 2 марта 2020 Нельзя убивать абилками @ Каждая ульта вайпает плент Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #186 2 марта 2020 Sendi написал 1 час назад: 7ckngEnvy написал 1 час назад: соглы я даже ключ за 300 рублей готов купить Если в сраный дьяботикал ключ был 300 То в эту игру, если кто и будет продавать ключи, то думаю сумма будет дороже В хотс продавали ключи по 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #187 2 марта 2020 Rilay написал 7 минут назад: Буду играть на дуре с блинками и дагерами Нет я Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #188 2 марта 2020 Хз, о какой бабе речь, если Сова - мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #190 2 марта 2020 Цитата О смерти противника в Valorant игроку сообщают в момент выстрела, а не в момент попадания, чтобы он мог быстрее принять следующее решение. есть этому разумное объяснение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #191 2 марта 2020 krasnii vinyl написал 1 минуту назад: Цитата О смерти противника в Valorant игроку сообщают в момент выстрела, а не в момент попадания, чтобы он мог быстрее принять следующее решение. есть этому разумное объяснение? Прожектайлы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #192 2 марта 2020 krasnii vinyl написал 1 минуту назад: Цитата О смерти противника в Valorant игроку сообщают в момент выстрела, а не в момент попадания, чтобы он мог быстрее принять следующее решение. есть этому разумное объяснение? Тебе его написали как бы. Тут тикрейт высокий - не будет такого, что написало, что убит, а он не убит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #193 2 марта 2020 krasnii vinyl написал Только что: Цитата О смерти противника в Valorant игроку сообщают в момент выстрела, а не в момент попадания, чтобы он мог быстрее принять следующее решение. есть этому разумное объяснение? Серв считает попадание в момент выстрела, и сразу передает тебе инфу. До попадания анимации патрона, что типо на милисекунды ускоряет отклик. Нахуя? Да хуй его знает, звучит по дибильному. По факту смерть везде засчитывается в момент выстрела, если ты попал, просто как правило игроку приходит сигнал во время попадания патрона и пр анимаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #194 2 марта 2020 Уже предвкушаю продажу шмоток которые будут менять анимацию абилок Драгон лоры и ножи Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #195 2 марта 2020 На самом деле вся статья от дтф выглядит как реклама. Не увидел я ничего уникального и супер нового в игре кроме объединения в себе интересных механик из разных игр своего жанра. Самое лучшее, что прочел - это про сетевой код и борьбу с читерами. Если это все будет работать, как пишут - тогда заебись. Если нет - то смысла уходить из той же КС никакого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #196 2 марта 2020 Вх на пол ебала , риоты вы ебанутые ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #197 2 марта 2020 (изменено) Изменено 2 марта 2020 пользователем R.Sky|-TITAN ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #198 2 марта 2020 Ты уже в третий раз это делаешь, долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #199 2 марта 2020 finargot said 28 minutes ago: Если нет - то смысла уходить из той же КС никакого нет. реально нет смысла уже три милиарда лет по дасту2 бегаем и еще столько же побегаем вот кайф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #200 2 марта 2020 я могу, и в четвертый, и зачем ты меня оскорбил дегенерат? я тебя не оскорблял, теперь на все твои видосы дизлайк буду ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение