finargot #2021 10 апреля 2020 Wanderwool написал 13 минут назад: привет с нюка, финаргот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2022 10 апреля 2020 r707 said 6 minutes ago: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие сложно догадаться что люди которые играют в кс не обновляли комп миллион лет потому что нахуй не нужно и их нужно было как-то переманить в эту хуйню? ну и все адекваты хотят иметь 144 фпс касательно кса бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2023 10 апреля 2020 r707 написал 7 минут назад: даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2024 10 апреля 2020 BeautifulDream said 8 minutes ago: Wanderwool said 12 minutes ago: чел, паузы это заебись в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета это уровня того что в лоле не было реплеев 100000 лет нет, чел, это не нормально, когда каждый выблядок начинает абузить паузы и считает, что остальные 9 человек должны сидеть и ждать пока он покурит, посрет, подрочит, поможет маме пакеты поднять или встретит курьера с пиццей. если начал игру - играй, а делами занимайся потом. конечно, иногда могут случиться форс-мажоры и такие паузы оправданны были бы, но это 1 случай из 10, тогда как остальные подходят под вышеперечисленные или им подобные категории. конечно, тупые выблядки все равно будут уходить делать свои дела во время игры потому что считают так нужным и руинить игры другим, но адекватные мб поймут, что так делать - хуево. в лоле лично у меня в ранкеде за 1к+ игр ни разу не было такого, что чел съебался афк на 10 минут и вернулся, когда нам снесли трон. вполне вероятно, что причина этого - отсутствие пауз и высокий уровень ответственности игроков за тысячи часов в кс и доте паузу люди ставили когда кто-то вылетает в 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2025 10 апреля 2020 Furynator написал 3 часа назад: r707 написал 3 часа назад: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно дальше доты игровой экспирейнс не заходил? хорошую графику уже изобрели, я че игровой кудахтер за 200 тыщ собирал чтобы смотреть 2.5 полигона? Почему индидебилы в Таркове сделали графон нормальный, а крупная компания с миллиардами нет хотели поработать на максимальный охват аудитории, а теперь обосрутся и закроют проект без минимум аудитории для окупаемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2026 10 апреля 2020 Kefa написал 2 часа назад: r707 написал 3 часа назад: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие сложно догадаться что люди которые играют в кс не обновляли комп миллион лет потому что нахуй не нужно и их нужно было как-то переманить в эту хуйню? ну и все адекваты хотят иметь 144 фпс касательно кса бтв Меня ебет чтоли кто там что обновляет, а что нет я по факту говорю, графон говно, мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2027 10 апреля 2020 Kefa написал 1 минуту назад: BeautifulDream написал 10 минут назад: Wanderwool написал 14 минут назад: чел, паузы это заебись в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета это уровня того что в лоле не было реплеев 100000 лет нет, чел, это не нормально, когда каждый выблядок начинает абузить паузы и считает, что остальные 9 человек должны сидеть и ждать пока он покурит, посрет, подрочит, поможет маме пакеты поднять или встретит курьера с пиццей. если начал игру - играй, а делами занимайся потом. конечно, иногда могут случиться форс-мажоры и такие паузы оправданны были бы, но это 1 случай из 10, тогда как остальные подходят под вышеперечисленные или им подобные категории. конечно, тупые выблядки все равно будут уходить делать свои дела во время игры потому что считают так нужным и руинить игры другим, но адекватные мб поймут, что так делать - хуево. в лоле лично у меня в ранкеде за 1к+ игр ни разу не было такого, что чел съебался афк на 10 минут и вернулся, когда нам снесли трон. вполне вероятно, что причина этого - отсутствие пауз и высокий уровень ответственности игроков за тысячи часов в кс и доте паузу люди ставили когда кто-то вылетает в 95% ну ты в доту когда играл в последний раз? тенденция "я курить, ф9, дисконнект" началась около года назад с подачи куснейка и была успешно подхвачена снг-игроками. раньше действительно паузы ставили только в крайних случаях я полгода назад играл и на 6к авераге абсолютно каждая игра начиналась с паузы на 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2028 10 апреля 2020 BeautifulDream said Just now: Kefa said 3 minutes ago: BeautifulDream said 12 minutes ago: Wanderwool said 17 minutes ago: чел, паузы это заебись в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета это уровня того что в лоле не было реплеев 100000 лет нет, чел, это не нормально, когда каждый выблядок начинает абузить паузы и считает, что остальные 9 человек должны сидеть и ждать пока он покурит, посрет, подрочит, поможет маме пакеты поднять или встретит курьера с пиццей. если начал игру - играй, а делами занимайся потом. конечно, иногда могут случиться форс-мажоры и такие паузы оправданны были бы, но это 1 случай из 10, тогда как остальные подходят под вышеперечисленные или им подобные категории. конечно, тупые выблядки все равно будут уходить делать свои дела во время игры потому что считают так нужным и руинить игры другим, но адекватные мб поймут, что так делать - хуево. в лоле лично у меня в ранкеде за 1к+ игр ни разу не было такого, что чел съебался афк на 10 минут и вернулся, когда нам снесли трон. вполне вероятно, что причина этого - отсутствие пауз и высокий уровень ответственности игроков за тысячи часов в кс и доте паузу люди ставили когда кто-то вылетает в 95% ну ты в доту когда играл в последний раз? тенденция "я курить, ф9, дисконнект" началась около года назад с подачи куснейка и была успешно подхвачена снг-игроками. раньше действительно паузы ставили только в крайних случаях я полгода назад играл и на 6к авераге абсолютно каждая игра начиналась с паузы на 10 минут ну да, ты прав, все адекватны перестали играть в это говно несколько лет назад StoryOff и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2030 10 апреля 2020 r707 написал 8 минут назад: в Таркове сделали графон нормальный Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2031 10 апреля 2020 Когда отдельный раздел для риотовских игр, как с близами? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2032 10 апреля 2020 Если вам игра не нравится нахуя вы тут сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2033 10 апреля 2020 Genrikh написал Только что: Если вам игра не нравится нахуя вы тут сидите? по твоей логике верхние закрыты уже должны быть как года 3-4 Rilay понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2034 10 апреля 2020 Furynator написал 1 минуту назад: Genrikh написал 1 минуту назад: Если вам игра не нравится нахуя вы тут сидите? по твоей логике верхние закрыты уже должны быть как года 3-4 Я когда в треде апекса сидел я такой хуйни не видел, тут же высер на высере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2035 10 апреля 2020 Блядб сидеть и ждать дроп по несколько часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2036 10 апреля 2020 Genrikh написал 1 минуту назад: Если вам игра не нравится нахуя вы тут сидите? что бы нассать говноедам на лицо, че ты как маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2037 10 апреля 2020 Furynator написал 27 минут назад: r707 написал 29 минут назад: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно Это все равно не оправдывает графон уровня ТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2038 10 апреля 2020 r707 написал 19 минут назад: Furynator написал 27 минут назад: r707 написал 29 минут назад: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно хотели поработать на максимальный охват аудитории, а теперь обосрутся и закроют проект без минимум аудитории для окупаемости можно примерные сроки? BeautifulDream понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2039 10 апреля 2020 Хочу и сижу, законом не запрещено Мош говнитчика позвать с донсом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2040 10 апреля 2020 Chasm написал Только что: Furynator написал 27 минут назад: r707 написал 29 минут назад: лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020 почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно Это все равно не оправдывает графон уровня ТФ подозреваю, что они потом эту хуету на мобилки засунут, что бы не парится для моб версии, они ее сразу сделали мобильной на пекарне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение