Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Wanderwool написал 13 минут назад:

привет с нюка, финаргот

?

Поделиться сообщением

r707 said 6 minutes ago:

лол ну как бы кс го игра 2012 года или какого там и "это" выходит в 2020

почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие

сложно догадаться что люди которые играют в кс не обновляли комп миллион лет потому что нахуй не нужно и их нужно было как-то переманить в эту хуйню?

ну и все адекваты хотят иметь 144 фпс

касательно кса бтв :onneponimaet:

LaA3nSu.png

Поделиться сообщением

r707 написал 7 минут назад:

даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие

image.png.5623121366914d0e05d60df49cff40a3.png

image.png.555b3edc97236ee114381f94d9217cf9.png

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

BeautifulDream said 8 minutes ago:
Wanderwool said 12 minutes ago:

чел, паузы это заебись

в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку

то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета

это уровня того что в лоле не было реплеев 100000 лет

нет, чел, это не нормально, когда каждый выблядок начинает абузить паузы и считает, что остальные 9 человек должны сидеть и ждать пока он покурит, посрет, подрочит, поможет маме пакеты поднять или встретит курьера с пиццей. если начал игру - играй, а делами занимайся потом. 

конечно, иногда могут случиться форс-мажоры и такие паузы оправданны были бы, но это 1 случай из 10, тогда как остальные подходят под вышеперечисленные или им подобные категории. 

конечно, тупые выблядки все равно будут уходить делать свои дела во время игры потому что считают так нужным и руинить игры другим, но адекватные мб поймут, что так делать - хуево. в лоле лично у меня в ранкеде за 1к+ игр ни разу не было такого, что чел съебался афк на 10 минут и вернулся, когда нам снесли трон. вполне вероятно, что причина этого - отсутствие пауз и высокий уровень ответственности игроков

за тысячи часов в кс и доте паузу люди ставили когда кто-то вылетает в 95%

Поделиться сообщением

Furynator написал 3 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

почему мне должно быть не похуй на владельцев калькуляторов? я понимаю что райот сейчас будут барыжить скинами и оружие преобразится в руках, но сука даже кс го скинопомойка не позволяет себе юзать одну текстуру на все оружие

ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно

дальше доты игровой экспирейнс не заходил? хорошую графику уже изобрели, я че игровой кудахтер за 200 тыщ собирал чтобы смотреть 2.5 полигона?

Почему индидебилы в Таркове сделали графон нормальный, а крупная компания с миллиардами нет

хотели поработать на максимальный охват аудитории, а теперь обосрутся и закроют проект без минимум аудитории для окупаемости

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:

сложно догадаться что люди которые играют в кс не обновляли комп миллион лет потому что нахуй не нужно и их нужно было как-то переманить в эту хуйню?

ну и все адекваты хотят иметь 144 фпс

касательно кса бтв :onneponimaet:

LaA3nSu.png

Меня ебет чтоли кто там что обновляет, а что нет

я по факту говорю, графон говно, мне не нравится

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
BeautifulDream написал 10 минут назад:
Wanderwool написал 14 минут назад:

чел, паузы это заебись

в той же доте они офк раздражают когда русские мужики вылетают по 10 раз за игру и в начале каждой игры, но все же заебись когда кто-то вылетел и его подождали минутку

то что в лоле нет нормальных пауз в пабе это не какое-то решение, а просто хуета

нет, чел, это не нормально, когда каждый выблядок начинает абузить паузы и считает, что остальные 9 человек должны сидеть и ждать пока он покурит, посрет, подрочит, поможет маме пакеты поднять или встретит курьера с пиццей. если начал игру - играй, а делами занимайся потом. 

конечно, иногда могут случиться форс-мажоры и такие паузы оправданны были бы, но это 1 случай из 10, тогда как остальные подходят под вышеперечисленные или им подобные категории. 

конечно, тупые выблядки все равно будут уходить делать свои дела во время игры потому что считают так нужным и руинить игры другим, но адекватные мб поймут, что так делать - хуево. в лоле лично у меня в ранкеде за 1к+ игр ни разу не было такого, что чел съебался афк на 10 минут и вернулся, когда нам снесли трон. вполне вероятно, что причина этого - отсутствие пауз и высокий уровень ответственности игроков

ну ты в доту когда играл в последний раз?

тенденция "я курить, ф9, дисконнект" началась около года назад с подачи куснейка и была успешно подхвачена снг-игроками. раньше действительно паузы ставили только в крайних случаях

я полгода назад играл и на 6к авераге абсолютно каждая игра начиналась с паузы на 10 минут

Поделиться сообщением

BeautifulDream said Just now:
Kefa said 3 minutes ago:
BeautifulDream said 12 minutes ago:
Wanderwool said 17 minutes ago:

чел, паузы это заебись

ну ты в доту когда играл в последний раз?

тенденция "я курить, ф9, дисконнект" началась около года назад с подачи куснейка и была успешно подхвачена снг-игроками. раньше действительно паузы ставили только в крайних случаях

я полгода назад играл и на 6к авераге абсолютно каждая игра начиналась с паузы на 10 минут

ну да, ты прав, все адекватны перестали играть в это говно несколько лет назад

StoryOff и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

r707 написал 8 минут назад:

в Таркове сделали графон нормальный

:lol::lol::lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Когда отдельный раздел для риотовских игр, как с близами?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если вам игра не нравится нахуя вы тут сидите?

Поделиться сообщением

Genrikh написал Только что:

по твоей логике верхние закрыты уже должны быть как года 3-4

Rilay понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Furynator написал 1 минуту назад:
Genrikh написал 1 минуту назад:

по твоей логике верхние закрыты уже должны быть как года 3-4

Я когда в треде апекса сидел я такой хуйни не видел, тут же высер на высере

Поделиться сообщением

Блядб

сидеть и ждать дроп по несколько часов 

:roflanebalo::chel::chel::chel::omegalul:

Поделиться сообщением

Genrikh написал 1 минуту назад:

что бы нассать говноедам на лицо, че ты как маленький:chel:

Поделиться сообщением

Furynator написал 27 минут назад:
r707 написал 29 минут назад:

ну наверное потому что это ебучая сессионка у которой в идее заложен максимальный охват аудитории, ну и справедливости ради игра в фулл хд и на максималках выглядит приятно

Это все равно не оправдывает графон уровня ТФ

Поделиться сообщением

r707 написал 19 минут назад:

хотели поработать на максимальный охват аудитории, а теперь обосрутся и закроют проект без минимум аудитории для окупаемости

можно примерные сроки?

BeautifulDream понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хочу и сижу, законом не запрещено

Мош говнитчика позвать с донсом :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Chasm написал Только что:

Это все равно не оправдывает графон уровня ТФ

подозреваю, что они потом эту хуету на мобилки засунут, что бы не парится для моб версии, они ее сразу сделали мобильной на пекарне:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...