finargot #2241 11 апреля 2020 Сегодня на стриме обсужу Всё, словил бан чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2242 11 апреля 2020 finargot said 31 minutes ago: Сегодня на стриме обсужу не забудь передать привет одесситам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2244 11 апреля 2020 finargot said 7 minutes ago: Могу прямо тебе мужики на улицах Одессы не поймут почему именно мне тогда блять какая же ахуенная игра есть джет да у тебя есть прыжок в воздух, казалось бы крутая абилка, а там АХАХАХ короче поняли НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ВОЗДУХЕ ЛМАО (мб можно но смысла нет) у тебя есть блинк, но ты не можешь ворваться например и убить чела, потому что оружие достается 9999 лет АХАХАХАХ вы понимаете вообще что типа наверное единственный персонаж в игре созданный для мобильности максимально занерфлен чтобы все его абилки использовались для того чтобы запрыгнуть куда-то и кемпить или чтобы убежать и опять таки сидеть кемпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2245 11 апреля 2020 че сгорел от того что челы лучше играли, делали все медленно и до этого наиграли в 10000 раз больше игр в кс го а ты просто хотел попрыгать как в коде в игре для этой не предназначенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2246 11 апреля 2020 да потому что уже есть игра под названием контер страйк с худшей стрельбой на земле зачем высрали еще одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2247 11 апреля 2020 чтоб сделать денег??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2248 11 апреля 2020 ну чисто онлайн шутеры все медленее и медленее все понятно короче, делают чтобы у людей реакция становилась хуже, чтобы потом управлять толпами можно было проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2249 11 апреля 2020 так наоборот код для тупых американцев, потому что там только стрелять и прыгать надо, думать надо по минимуму а кс чисто для 5хедов, по-этому русских там много играет KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2250 11 апреля 2020 Wanderwool написал 8 минут назад: так наоборот код для тупых американцев, потому что там только стрелять и прыгать надо, думать надо по минимуму а кс чисто для 5хедов, по-этому русских там много играет расскажи мыслительные процессы, которые происходят при игре в ксе, очень интересно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2251 11 апреля 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Wanderwool написал 13 минут назад: так наоборот код для тупых американцев, потому что там только стрелять и прыгать надо, думать надо по минимуму а кс чисто для 5хедов, по-этому русских там много играет расскажи мыслительные процессы, которые происходят при игре в ксе, очень интересно ты у русских спрашивай, а не у меня KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2252 11 апреля 2020 Wanderwool said 24 minutes ago: так наоборот код для тупых американцев, потому что там только стрелять и прыгать надо, думать надо по минимуму а кс чисто для 5хедов, по-этому русских там много играет ну очевидно что код максимально казуальная игра в сравнении с контрой но ее казуальность заключается не в механике стрельбы, а в режиме в который все играют (тмд) и т.п. приколы что там происходит в их киберспорте я не знаю, не интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2253 11 апреля 2020 Kefa написал Только что: Wanderwool написал 29 минут назад: так наоборот код для тупых американцев, потому что там только стрелять и прыгать надо, думать надо по минимуму а кс чисто для 5хедов, по-этому русских там много играет ну очевидно что код максимально казуальная игра в сравнении с контрой но ее казуальность заключается не в механике стрельбы, а в режиме в который все играют (тмд) и т.п. приколы что там происходит в их киберспорте я не знаю, не интересовался во во, привет с анахайма кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2254 11 апреля 2020 в кс даже управляемой техники нет, о чем речь вообще то есть помимо классического режима с бомбой 5 на 5 в коде овердохуя других режимов, с техникой, с батлроялем и т.д. в КС только 5 на 5 бомба, 5 на 5 с заложниками и 5 на 5 вип, а хотя вип они скорее всего уже выпилили ахуенная игра, 2020 год, почему бы по ее мотивам не сделать новый шутан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2255 11 апреля 2020 в кс играю миллион человек уже 20 лет, в неё приходят новые игроки и остаются старые риот ебёт всех по онлайну в своей игре с лаунчером на флэше уже 20 лет тоесть два гиганта максимально шарящих в рыночке слились в одну игру, чтоб профитнуть очередных пару миллиардов но анимедебил с сайта про доту реально думает что он хотяб на 1% способен чтото анализировать на уровне людей принимающих решения в этих компаниях finargot, BeautifulDream, Raishin и 6 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2256 11 апреля 2020 карты говнище полное конечно, только хэйвен приятно играть и не раздражает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2257 11 апреля 2020 мне нрав бинд и хевен сплит ненавижу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2258 11 апреля 2020 Кто ключанский подгонит? Офк без палева, пидарасычи банят вродь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2259 11 апреля 2020 blindbarada said 27 minutes ago: но анимедебил с сайта про доту реально думает что он хотяб на 1% способен чтото анализировать на уровне людей принимающих решения в этих компаниях это про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2260 11 апреля 2020 Rilay написал 4 часа назад: откуда 5 очков украл? задонил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение