mos-tal #2321 12 апреля 2020 НУ как оно? По стримам игра лютое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2322 12 апреля 2020 mos-tal написал 6 минут назад: НУ как оно? По стримам игра лютое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2323 12 апреля 2020 мне нравится ток некоторые игры против/c лолеров а некоторые против норм челов из кса первые катки слишком в одну калитку и не особо интересно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2325 12 апреля 2020 Амаа тат, ахар Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2326 12 апреля 2020 rofl Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2327 12 апреля 2020 блляяяя смотрю стримы, но игра не падает. ухесосы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #2328 12 апреля 2020 3 дня фармилось с телефона бтв чичас буду играть в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2329 12 апреля 2020 ооо макс здароова Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2331 12 апреля 2020 ууух ебать ранкед будут вводить скоро что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #2332 12 апреля 2020 привет саша 21к сообщений е б а нуться дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2333 12 апреля 2020 да было 15 прикинь когда пд переехало а там посты во флудике и мм топике засчитались Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2334 12 апреля 2020 БЛЯТЬ МНЕ ЭТИ СВИНЬИ ДАДУТ ИЛИ НЕТ ИНВАЙТ 3 дня на 1 акке нихуя не выпало сделал еще 3 все равно хуй во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2335 12 апреля 2020 Summit1g о Valve и их отношении к обновлении CS:GO: Итак, у меня вопрос: как долго эта винтовка была в плохом состоянии? И теперь, три дня спустя после старта ЗБТ в VALORANT, вы говорите, что спешите все исправить? Работаете над вещами, которые всегда ненавидели игроки? Окей, я понял вас. Никто на это сейчас не купится. Вам лучше надеяться, что VALORANT постигнет неудача. Нельзя ни с того ни с сего улучшить качество продукта, когда на соседней улице открывается другой магазин лимонада. Нельзя просто взять и опять начать делать хороший лимонад. Слишком поздно. Люди уже знают о вашей плохой репутации и хотят попробовать что-то новое. Теперь ваша единственная надежда на успех — провал конкурента. Вы пытаетесь исправить все после того, как серьезно налажали? Я был на стороне [Valve] слишком долго, не имея никаких альтернатив. Пройдет много времени перед тем, как я вернусь в [CS:GO]. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2336 12 апреля 2020 Kefa написал 14 часов назад: чтобы получить аккаунт нужно всего лишь нажать на... всё понятно кефа, наша дуэль перестаёт быть честной Keusar написал 5 минут назад: Summit1g о Valve и их отношении к обновлении CS:GO: Итак, у меня вопрос: как долго эта винтовка была в плохом состоянии? И теперь, три дня спустя после старта ЗБТ в VALORANT, вы говорите, что спешите все исправить? Работаете над вещами, которые всегда ненавидели игроки? Окей, я понял вас. Никто на это сейчас не купится. Вам лучше надеяться, что VALORANT постигнет неудача. Нельзя ни с того ни с сего улучшить качество продукта, когда на соседней улице открывается другой магазин лимонада. Нельзя просто взять и опять начать делать хороший лимонад. Слишком поздно. Люди уже знают о вашей плохой репутации и хотят попробовать что-то новое. Теперь ваша единственная надежда на успех — провал конкурента. Вы пытаетесь исправить все после того, как серьезно налажали? Я был на стороне [Valve] слишком долго, не имея никаких альтернатив. Пройдет много времени перед тем, как я вернусь в [CS:GO]. ещё один клоун, который не понимает что в условиях рыночка всё делается ради профитов, а не ради искусства и игроков, нахуй монополисту чтото предпринимать, если нет конкурента.. и так сожрут конкуренция на рынке всегда была основой улучшения качества Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2337 12 апреля 2020 (изменено) глядишь и сорс2 выкатят через недельку Изменено 12 апреля 2020 пользователем Keusar Jumpman понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2338 12 апреля 2020 Какой ваще смысл от сорса2 может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2339 12 апреля 2020 257 тикрейт Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2340 12 апреля 2020 омск начнёт попадать но это не точно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение