Dzager #221 2 марта 2020 ну в радуге +w не побегаешь как бэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #222 2 марта 2020 да планирую врываться в валарант жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #223 2 марта 2020 да да не побегаешь я ни одной карты не знаю просто бегал пулял за аш и на платине сидел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #224 2 марта 2020 так ладно пд клан собирать пора заявки оставляйте в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #225 2 марта 2020 летом 2020 значит збт весной точно, апрель я думаю, так что парни апрель/начало мая уже поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #226 2 марта 2020 Рофлите что ли? В ней нереально уебищная графа, ничего более масштабного, чем 5х5, и БЛЯДЬ СТРЕЛЬБА без отдачи лазером практически. Чем она лучше квейка или того же фортнайта с апексом??????????????????????????????? Конечно, всяким говностримерам проплатят, как проплачивали риоты за тфт, и в ней будет онлайн. И турниры какие-то сделают. Но играть то нахуя? Графика уебищна + ничего нового нет. С такой графикой игра должна иметь уникальные, раннее невиданные возможности. Например, снять штаны и обоссать труп оппонента или заставить женского персонажа стать на колени и отсосать (как в постал 2, например). И конечно же фулл воис чат с оскорблениями. Что вместо этого? Аниме, наверняка сжв + рестрикт на маты и прочий контент. Нахуй пусть идут. Очень надеюсь, что топовые ру_стримеры не продадутся в это говно. Bittersweet понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #227 2 марта 2020 madeinWC написал 20 минут назад: Например, снять штаны и обоссать труп оппонента или заставить женского персонажа стать на колени и отсосать (как в постал 2, например). И конечно же фулл воис чат с оскорблениями. как в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #228 2 марта 2020 судим игру по графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitetrash- #229 2 марта 2020 madeinWC написал 19 минут назад: Рофлите что ли? В ней нереально уебищная графа, ничего более масштабного, чем 5х5, и БЛЯДЬ СТРЕЛЬБА без отдачи лазером практически. Чем она лучше квейка или того же фортнайта с апексом??????????????????????????????? Конечно, всяким говностримерам проплатят, как проплачивали риоты за тфт, и в ней будет онлайн. И турниры какие-то сделают. Но играть то нахуя? Графика уебищна + ничего нового нет. С такой графикой игра должна иметь уникальные, раннее невиданные возможности. Например, снять штаны и обоссать труп оппонента или заставить женского персонажа стать на колени и отсосать (как в постал 2, например). И конечно же фулл воис чат с оскорблениями. Что вместо этого? Аниме, наверняка сжв + рестрикт на маты и прочий контент. Нахуй пусть идут. Очень надеюсь, что топовые ру_стримеры не продадутся в это говно. Русские и не продадутся,звучит хайпово dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #230 2 марта 2020 madeinWC said 25 minutes ago: графа Графика графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #231 2 марта 2020 Вы че, рофлите что ли? Сейчас у 75% моники 2560 на 1440, у остальных качественные фулл хд. Все пытаются на максимум задрочить графику, на того же дерьмака триллионы модов ставят. И тут высер с убогой графой. Просто сблев. Притом убогая <=> технологичной и современной. Просто дизайнеры и художники должны сделать реализм в первую очередь. Бля, тут даже не на 3 года опоздали. Не на 10 лет. Это анрил тоурнамент 2002, блядь. Просто сблев. Делают игру под китайский рынок, где ПК довольно слабые по мощности в среднем. Хуеглыганы. Реализм, кровь и удовлетворение потребностей школьников (изнасилование, избиение и унижение сильных, расизм и т.д.) - реально свежее дыхание и интерес. Конечно, каждый человек должен поиграть в аркадный, динамический шутер. Мне это нахуя? Я тысячи часов играл в q3 с r_picmip 5 и r_mode 4, в дефраг играл, в УТ немного поиграл, в ксго варкрафт мод сотни часов играл и админил сервачок вц3 мода - все, хватит. Поэтому мне и срать на фортнайты, апексы и прочее казуальное говно, т.к. оно банально хуже олдовых игр, но тем, кто в них не играл, это может быть интересно. Очень надеюсь, что эта игра пройдет мимо меня, а для этого топ стримерам достаточно просто в нее не играть и все. Astoo понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #232 2 марта 2020 ты понимаешь что это не сингл плеер и всем похуй на графику, а важнее много фпса и большой охват компов(даже древних) ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #233 2 марта 2020 Пизда, туалетный, что за хуйню ты несешь. Какая нахуй графика, если в ту же кс люди спецом многие играют 800х600. Как раз они все верно делают если идут в сторону конкуренции ксго - они специально пренебрегают графоном в сторону геймплея и удобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #234 2 марта 2020 ебать челы с туалетным спорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #236 2 марта 2020 в голос с 2к моников у 75% людей, у челов до сих пор блять 9 серия видюх, а моники 2к блять ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #237 2 марта 2020 WizardDemon said 1 hour ago: ебать челы с туалетным спорят он уважаемый чел но тут с ним не оч согл я тупо на хайпе Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #238 2 марта 2020 Похуй на графику, но почему у оружия нет отдачи нихуя. Из-за этого как то пиздец калично ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #239 2 марта 2020 Вы чё, ебанутые? выглядит как ультра параша? Совсем уже блять одичали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #240 2 марта 2020 почему все ксеры такие тупые? Sendi понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение