Genrikh #2421 13 апреля 2020 Rilay написал 3 минуты назад: понял как спреить с вандала ну короче вниз ведете а дальше как повезет Ты сам то щас хоть пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2422 13 апреля 2020 Mustache написал 3 часа назад: Норм античит подрубилиhttps://dtf.ru/games/124211-igroki-valorant-zametili-chto-chiterov-nachali-banit-pryamo-vo-vremya-matchey Цитата Для шутера был специально разработан античит Vanguard, который устанавливается вместе с игрой и интегрируется в систему в виде драйвера. По словам главного разработчика античита, Vanguard начинает свою работу уже со стартом ОС — в этом случае хакерам будет гораздо сложнее замаскировать читы под модифицированные системные компоненты, а также сделает более сложным подгрузку читов перед стартом самого античита. Программист заверил, что Vanguard не отправляет никаких данных на сервер Riot Games. Бля, я забыл что ими владеет Tencent Надеюсь у тех кто скачал клиент спиздят карту и премиум акк brazzers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2423 13 апреля 2020 смотрим на будущего тир0 игрока krasnii vinyl понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2424 13 апреля 2020 Мнение эксперта Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2425 13 апреля 2020 в лобби друзьяшек попросил не попадать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2426 13 апреля 2020 лолеров закинуло против прост Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2427 13 апреля 2020 SeMmy, Genrikh, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2428 13 апреля 2020 Droed написал 8 минут назад: Мнение эксперта Вырубил после слов что спрэй паттерн заимствован с кса Такой бред Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2429 13 апреля 2020 Сука, оставлял стрим на мобиле на всю ночь хуй пососал, ничего не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2431 13 апреля 2020 ESSERO написал 10 минут назад: Сука, оставлял стрим на мобиле на всю ночь хуй пососал, ничего не выпало могу акк дать, один уже доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2432 13 апреля 2020 эссеро пати кидай Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2433 13 апреля 2020 игра создана для таких как рилау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2434 13 апреля 2020 ебать я как в ксе выход заблочил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2435 13 апреля 2020 krasnii vinyl said 1 hour ago: ESSERO said 1 hour ago: Сука, оставлял стрим на мобиле на всю ночь хуй пососал, ничего не выпало могу акк дать, один уже доволен дать или продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2436 13 апреля 2020 ESSERO написал 1 минуту назад: krasnii vinyl написал 1 час назад: ESSERO написал 1 час назад: Сука, оставлял стрим на мобиле на всю ночь хуй пососал, ничего не выпало могу акк дать, один уже доволен дать или продать? и то и то могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2437 13 апреля 2020 (изменено) Мб кому поможет из местных. Если у вас начались лаги в играх, попробуйте отключить постоянно работающий античит валоранта. Какие то игроки столкнулись с проблемами, которые списывают на античит. Видео и темка на реддите, где игроки делятся схожими наблюдениями. Зачем то модеры залочили тему, но разрабы уже отписались с просьбой составить тикеты в сапорт по поводу влияния античита на игры. Изменено 13 апреля 2020 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2438 13 апреля 2020 @krasnii vinyl хороший и добрый человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2439 13 апреля 2020 Тоже в скрытом пуле Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2440 13 апреля 2020 Sendi написал 1 минуту назад: Тоже в скрытом пуле у меня лузстрик винстрик лузстрик винстрик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение