JessytStorm #261 3 марта 2020 Надеюсь контерструк умрет нахер. Говно с мехниками из 97 года. 7ckngEnvy и lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #262 3 марта 2020 на уровне лиги легенд гавноедам зайдёт Made понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #263 3 марта 2020 Думаю что онлайн будет не ебически огромный первое время, с апекса просто 70% туда уйдёт сразу, с кса пойдут попробовать и многие другие, так что онлайн будет вначале пиздец, а там риоты должны не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #264 3 марта 2020 R.Sky|-TITAN написал 4 минуты назад: с апекса просто 70% туда уйдёт сразу 0% совершенно разные игры чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #265 3 марта 2020 JessytStorm написал 53 минуты назад: Надеюсь контерструк умрет нахер. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #266 3 марта 2020 Дэфрэл написал 14 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 18 минут назад: с апекса просто 70% туда уйдёт сразу 0% совершенно разные игры чел Да только с кем я бы не играл все ждут и хотят в валарант играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 3 марта 2020 R.Sky|-TITAN написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 17 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 21 минуту назад: с апекса просто 70% туда уйдёт сразу 0% совершенно разные игры чел Да только с кем я бы не играл все ждут и хотят в валарант играть) сильная выборка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #268 3 марта 2020 Да сильная, все ждут ебучую игру, потому что всех все заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #269 3 марта 2020 кска не может заебать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #271 3 марта 2020 Dons написал 10 минут назад: кска не может заебать Меня заебало что нет нормального ладдера в ксе как в доте например. В валорант будет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #272 3 марта 2020 с победой Kant, Real Hero и Made понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #274 3 марта 2020 игра не торт. кс торт Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #275 3 марта 2020 Да все дефрель пора делать провалорантру и врываться в киберспорт с лотусычем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #276 3 марта 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: с победой Персонифицированный поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #277 3 марта 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: с победой Яндекс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #278 3 марта 2020 Riot Games on Valorant's competition, toxicity, and why 2020 isn't too late for a team-based shooter Цитата beta starting in the next few days Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #279 3 марта 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN написал 7 часов назад: Выглядит хуево кто спорит, но если геймплей будет крутой то кому не похуй на этот визуал? Главное что бы были нормальные серваки и не было софтеров, я вот апекс уже не могу играть ранкед из за такого сука отношения разрабов к читерам что я думаю скоро игра в этом аспекте тупо сдохнет. Челов сука не банит сезонами с читами они тупо фулл пати катают там. Я уверен что будет софт и здесь, но главное что б боролись с такими. в лоле оперативно выдают пермачи со софт и прочую хуету и там с этим будут бороться оперативно + бущенных тоже вычисляют и снимают рейтинг + бан на неделю или 2 выписывают Изменено 3 марта 2020 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #280 3 марта 2020 Lucker in game написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 9 часов назад: Выглядит хуево кто спорит, но если геймплей будет крутой то кому не похуй на этот визуал? Главное что бы были нормальные серваки и не было софтеров, я вот апекс уже не могу играть ранкед из за такого сука отношения разрабов к читерам что я думаю скоро игра в этом аспекте тупо сдохнет. Челов сука не банит сезонами с читами они тупо фулл пати катают там. Я уверен что будет софт и здесь, но главное что б боролись с такими. в лоле оперативно выдают пермачи со софт и прочую хуету и там с этим будут бороться оперативно + бущенных тоже вычисляют и снимают рейтинг + бан на неделю или 2 выписывают кайф, вот щас в апексе только сыграл и чел 200 в мире с софтом бегает и это не единичный случай таких дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение