WizardDemon #2982 2 мая 2020 я тебе сразу писал винду переставить долго доходило до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2983 2 мая 2020 ради валоранта винду переустанавливать чето в галатасарай seefly понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2984 2 мая 2020 (изменено) Rilay написал 29.04.2020 в 09:17: Вубзор валорант дефает ток потому что зрители появились из за него Рилай, как это, по твоему мнению, взаимосвязано? Я искренне надеюсь, что это ты так троллишь жиденько Изменено 2 мая 2020 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2985 2 мая 2020 выкладывайте свои ранги,заебали уже со своими калочитами,ахуеть комп ребутнул за 1.5 недели,смотрю а эта хуйня скрытая,закрыл через деспетчер задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2986 2 мая 2020 (изменено) Я бы в пати поиграл, есть тут кому надо +1? Добавьте меня riot id: AlmostQ#1797 Изменено 2 мая 2020 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2987 2 мая 2020 циферки же еще есть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2988 2 мая 2020 ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2989 2 мая 2020 Vanguard blocks drivers with known security vulnerabilities (usually privilege escalation via arbitrary memory writes) that allow cheat developers to load their cheats into the kernel without approval from Microsoft. It's hard to know which hardware software monitoring tools will be blocked because many of them repackage other company's drivers. We don't block software packages specifically only the drivers they distribute. If software that you use is blocked please check with the vendor to see if an update is available and if no update is available please contact them and ask them to fix their vulnerable drivers. https://old.reddit.com/r/VALORANT/comments/g9aoap/upcoming_vanguard_changes/ https://secret.club/2020/04/28/anticheat_blocking_overclocking_tools.html Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2990 2 мая 2020 Kant написал 15 минут назад: ) решил протестить, открыл аиду и дважды поймал, ебучие безмоглые пидарсы, высрали дерьмо, а читы всё равно есть, нахуя спрашивается, вы совсем уебаны? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2991 2 мая 2020 какая игра такое и античит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2992 2 мая 2020 бля сейм проблема была cpu-z не хотел запускаться чуть в дурку не уехал - заебался все дрова переустанавливать клевый античит бтв можно его в любой момент остановить/запустить, поменять файлы на старую версию и он нормально потом будет работать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #2994 2 мая 2020 чекнул пошту, а там инвайт еще с 12 числа валяется, зашел, пострелял, удалил нахуй вы в это играете? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2995 2 мая 2020 объясняю кто играет в валорант 1. челы которые хотят сесть на риотовскую зп 800баксов/мес играя в т3 мусорках 2. долбоёбы 3. друзья 1,2 пунктов выбирайте luqwOw понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2996 2 мая 2020 меня так калит просто что нету войса у меня это просто пиздец, я не могу обьяснить челам просто что сделать для победы это такой треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2997 2 мая 2020 Запомните эти лица европейского киберспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2998 2 мая 2020 Сколько игорь для калибровки, ребят не игнорьте маладова Genrikh написал 1 минуту назад: Запомните эти лица европейского киберспорта Ток що с корешем играл, все без рангов и один чел железо один, ну он и закончил 1-15-1 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2999 2 мая 2020 Judas My Guide написал 2 минуты назад: Сколько игорь для калибровки, ребят не игнорьте маладова Genrikh написал 2 минуты назад: Запомните эти лица европейского киберспорта Ток що с корешем играл, все без рангов и один чел железо один, ну он и закончил 1-15-1 у челика ранг на 4 больше моего и в 4 раза меньше фрагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3000 2 мая 2020 Да забей ща эти ранги хуй пойми как работают, клоз бета жи Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение