Genrikh #3021 3 мая 2020 MAKSt2t написал 14 минут назад: есть какой то дискорд сервер где можно тиммейтов найти? пдшный или еще какой то https://discord.gg/CUgrP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3023 3 мая 2020 а че пд серва нет вы че парашичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3024 3 мая 2020 (изменено) ку обитателям, сервер EU и регион RUS это ру акк? какой корешу шоб нам вместе пострелять акк покупать EU или РУС? Изменено 3 мая 2020 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3025 3 мая 2020 Похуй какой ру на еу играют Fulgrimka понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3026 3 мая 2020 но если ру - минус войс Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3027 3 мая 2020 Reject_u_r1ty написал 1 час назад: но если ру - минус войс Цэ вроде не совсем так работает, у мя акк RU но Войс есть так как живу в рб Reject_u_r1ty понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3028 3 мая 2020 Т.е от текущего местоположения Тогда похуй чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3029 4 мая 2020 Reject_u_r1ty написал 4 часа назад: Т.е от текущего местоположения Тогда похуй чи шо Вот тебе другой кейс, живу в россии, акк столетней давности почему то зареган как украинский, войс есть, хотя никогда не был в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3031 4 мая 2020 Как же пиздато с войсом играть. Качественнее ксного в сотни раз, как скайп и дискорд Invisible24rus написал 5 часов назад: Reject_u_r1ty написал 10 часов назад: Т.е от текущего местоположения Тогда похуй чи шо Вот тебе другой кейс, живу в россии, акк столетней давности почему то зареган как украинский, войс есть, хотя никогда не был в украине Без впна даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3032 4 мая 2020 finargot написал 4 минуты назад: Как же пиздато с войсом играть. Качественнее ксного в сотни раз, как скайп и дискорд Invisible24rus написал 5 часов назад: Reject_u_r1ty написал 10 часов назад: Т.е от текущего местоположения Тогда похуй чи шо Вот тебе другой кейс, живу в россии, акк столетней давности почему то зареган как украинский, войс есть, хотя никогда не был в украине Без впна даже? да, покрайней мере так было с неделю назад, когда с друганом играли(я ему акк отдал изначально), он слышал инфу бургов и давал мне в случае чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3033 4 мая 2020 И не сменили регион после этого? Просто я вот с впном поиграл - пинг 60, всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3034 4 мая 2020 finargot написал 8 минут назад: И не сменили регион после этого? Просто я вот с впном поиграл - пинг 60, всё ок неа, так украинский и весит, причем в лоле цены рублевые, а в валоранте все в гривнах. И в принципе я не понимаю как этот акк зарегался украинским, я это только и узнал, когда друг сказал, что тиммейтов каким то боком слышит и сам может говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3035 4 мая 2020 мёртвая игра, топан скоро на второй странице затеряется Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3036 5 мая 2020 так че можно просто с впна запустить и войс будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3037 5 мая 2020 Не хотите ли немного стримов по валоранту? https://www.youtube.com/watch?v=RvYZJ3P83KU DiMyRG понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3039 5 мая 2020 А смысл в нем, если тебя за день забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3040 5 мая 2020 (изменено) Energy(O.o) написал 9 часов назад: мёртвая игра, топан скоро на второй странице затеряется На игру похуй, но это не она мертвая - это продота уже мертвая. И у тебя поэтому нарушена логическая цепочка. Изменено 5 мая 2020 пользователем Stenateksta Energy(O.o) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение