Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

апнул 3 ранга за 5 побед подряд (катаю подпивас в соло, в кс:го вообще практически не играл)

image.png.919c2fe1f513bdf6ae3d7a4f154f6eb3.png

так что апнуться видимо действительно не так сложно, в калибровке 3 игры из пяти в команде ливер был

Поделиться сообщением

не пиши такое пожалуйста, тут человеку плохо просто 

GE.png

Поделиться сообщением

Как игра вообще гайс?

Вам хоть нравится или вы играете потому что это следующая большая франшиза?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 2 часа назад:

Как игра вообще гайс?

мне нравится, игра интересная, но требует доработок офк 

Real Hero понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

когда играешь не на своем герое, все таки скилы решают, понимание игры совершено другое 

image.png.5636660d4f09b7fe9a8ac62016a4b192.png 

а да и еще пидарасы из риот (осуждаю) можно мне в течении 3 дней не играть только сплит блять?

GE.png

Поделиться сообщением

Sendi#3112 похуй кто

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Я был аттеистом пока не встретил в пабе этого БОГА!!!!!

Всем привет вы находитесь на моем стриме. Меня зовут Сергей, я играю в различные игры будь то Apex Legends, COD, Lost ARk и многие другие, мне нравится стримить. на моем стриме вы можете слышать мат, срачи и просто всякую веселую фигню )))) ну и конечно же
приятную атмосферу)

Если вам нравится мой стрим то нажимайте пожалуйста Follow хоть вам и не составит труда это сделать мне будет очень приятно :) <3

Поделиться сообщением

короче напишу историю одного дауна (не меня) играл я значит сейчас рейтинговые игры, собственно 1 игру играю и за меня чел постоянно пушит и умирает (на бинде на б длине) не знаю в чем его причины была, вообщем и целом игру мы успешно проебали, я конечно же сгорел и попросил его зарепортить. Собственно челы мне ответили (из другой команды иди нахуй) и там был чел играл на рейне со счетом 15/15 он слишком себя сильно мнил про игроком.
Начинаю я некст игру и челиксы с прошлой игры с вражеской команды почти все за меня, кроме собственно рейны. Играем мы сплит счет 1-8 не в нашу пользу, я опять сгорел потому что единственный кто играл был я. Написав в чат некую порцию грубостей про команду (я никогда не выебываюсь что челы плохо стреляют если что) у меня горит с понимания игры у челов, ну вообщем рейна начала писать гадости мне, мол я лс и бездарь и вообще у меня кд единичка когда у него аж 16/5 счет и он якобы батя игры и говорит что я дальше даймонда ничего не видел (жаль что я на иморталах 3 в плюс всегда играю, но это не показатель) короче каким то образом мы заканчиваем половину со счетом 3-9 и берем пистолетку и начинаем комбек. Какого же было мое удивление когда мы выиграли 13-12 и у чела за 13 раундов килов прибавилось всего лишь на 10, а то и меньше. Какое счастье таких вот дебилов ебать это просто лучшее что есть в этой жизни.
image.png.1543a80b5e65912bcfeda35738f7bd12.png
image.png.1c214c0cd39a76916d9946cfddb6a978.png

и чатик конечно же приложу

image.png.593bcf04c1bbdf2beb499e7f0d0a95ab.png

image.png.8433fa7bb87e2b8b948b299c0f58d60e.png
чел только что 1 даймонда апнул если что (играет он как бездарь, понимания игры 0. стрельба да более менее)

GE.png

Поделиться сообщением

Люди добрые, сейчас сыграл 2 игры, 2 проиграл

Но

В обоих по 20+ набил

Не буду рассказывать про раков, сразу к делу

После 13-7 луза на первой, мне не срезают ранг(там равно показывает)

После 13-11 луза на второй мне выдаёт ранг повышен(1 зеленая вверх)!

Блин, это так приятно теперь осознавать, что играя соло если ты не сосал, то тебя не будут понижать.

Хорошая система!

Поделиться сообщением

система хорошая, но за луз не дают повышения энивей

у меня было однажды 40+ фрагов и проёб 13-11 и просто равно дали

может чёто поменяли? 

с патчем кайф система при 12-12 будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Real Hero написал 29.06.2020 в 16:19:

Как игра вообще гайс?

Игра полная хуйняяяя, карты в одном и том же сэтинге, полная залупонь как по мне 

Поделиться сообщением

https://playvalorant.com/en-us/news/game-updates/valorant-patch-notes-1-03/

Цитата

Competitive matches have a new win-by-two overtime format with automated votes on whether the game should continue or end in a draw.

Instead of playing a single sudden death round, teams will alternate playing rounds on attack and defense until a team claims victory by being up by 2 rounds.

Each round will have a full reset, setting all players at 5000 credits and 4 points short of their ultimate.

After every two rounds of overtime, an automated vote will trigger to determine if the match should continue or end in a drawThe threshold for continuing the match will become stricter as more rounds have been played:

First vote: 6 players needed to end match in a draw

Second vote: 3 players needed to end match in a draw

Third vote and on: 1 player needed to end match in a draw

If the vote fails, the match will end in a draw.

Players might gain rank off a draw but will never lose rank

Скрытый текст

Поделиться сообщением

10к поинтов будет стоить, но все кроме ножа хуйня полная 

GE.png

Поделиться сообщением

это я кста

Ec3Kv7GXgAANaNV?format=png&name=small

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я тоже в бете задонатил пожалел и рефаунднул

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...