R.Sky|-TITAN #21 24 февраля 2020 да еще бы они стиль не для детей завезли было бы вообще шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #23 24 февраля 2020 так еще неделя до анонса, вроде как обещали 2 числа показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #24 24 февраля 2020 щас бы игры не для детей делать Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 24 февраля 2020 в смысле не для детей, я бы играл в радугу, но мне слишком лень все это сидеть выжидать, ставить ловушки и тд, дайте мне динамичный геймплей, с норм стилем в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #28 24 февраля 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN написал 48 минут назад: Rilay написал 3 часа назад: запомните все я буду лучшим игроком снг в ету парашу потом заквотите и каждый долбаеб кто в меня не верит когда я получу директ инвайт в атланта пич или Даллас фьел не пиши мне в вк с просьбой расписаться на стенке тварь я тебя запомню и вообще советую вечерами оборачиваться когда ты идёшь домой с блядок так как я реально ебанутый на голову я в тя верю, но ты чмо и в апекс не играешь дайте поиграть бету кстати, я ебал в рот в апексе тупо невозможно адекватную команду найти, сервера дерьмо, разрабы сыны дерьма Мне не с кем в арех играть Серёг Я на старте бегал соло, но друзьям с которыми мы во все играем, не зашло Так что и я забил Мне то нравилось на самом деле Я серьёзно вы типа прочитали мой пост со скепсисом Но Я топ10 пвп еу в Дестини И лучший в Кс А если бы я ещё в радуге записывал Так что скоро у меня дефрель будет интервью брать Изменено 24 февраля 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30 24 февраля 2020 Будешь лучшим сразу после Алексея Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31 25 февраля 2020 Алексей сосал Его даже мистех пенил.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #32 25 февраля 2020 Я думал рилай сильный А там нарезки с одного попадания в голову с авп, и геймплей на ласт ворде Дэфрэл понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #33 25 февраля 2020 Парни че доебались до чела, пвп в дестини параша кстати полная я там играл со старта, компетитив хуевый супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #34 25 февраля 2020 R.Sky|-TITAN написал 6 минут назад: Парни че доебались до чела, пвп в дестини параша кстати полная я там играл со старта, компетитив хуевый супер Пвп в дестени далеко от идеала Но и оно там точно не "параша полная". Но топик собственно совсем не об этой игре. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #35 25 февраля 2020 (изменено) Sendi написал 6 часов назад: Я думал рилай сильный А там нарезки с одного попадания в голову с авп, и геймплей на ласт ворде ну иди 5500 соло апни в 4 сезонах с ласт вордом попиздим ахуеть как же заебали клоуны ебаные ыыыыы ласт ворд "вот я с ласт вордом играю на 1000 рейтинга и всех убиваю ыыы изи ган и что что я выше 2000 в жизни не апал в команде раки" Изменено 25 февраля 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #36 25 февраля 2020 Чел, я апнул 5500 без дополнения, с каким то фиолетовым дерьмом, уже даже и не помню его название У меня нет ни 1 дивайса с годролом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #37 25 февраля 2020 Представляете чел никогда и нигде не игравший с серьезным ебалом что-то пишет про какой-то топ Если онлайн будет как в артефакте, тогда думаю в топ 100 попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #38 25 февраля 2020 Сначала написал в двух сезонах, потом исправил на 4х сезонах Ахуеть ты самозашкварыш Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #39 25 февраля 2020 Ну вы бы ещё в TF2 рангами померились , а что звучит хайпово Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40 25 февраля 2020 потому что вспомнил что в 4 сезонах я апал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение