omskunreal #41 25 февраля 2020 У чела даже на канале самый популярный ролик и то мои хайлайты хс++++ геймплея шо тут казати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42 25 февраля 2020 я его в подпись тыкнул мне очень понравился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #43 25 февраля 2020 Рилай, если до этого под словом "сильный" я подразумевал что твой уровень условный zkmushroom или фросболт, ну или хотя бы приблеженный к ним (просто есть кучу реально high+++ челов, которые просто не стримят). То после аргумента в 5500 с ластвордом, (то что я делал с фиол дерьмом), все стало понятно. Удачи в атланда БИЧ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44 25 февраля 2020 да чел вот ток первый раз когда я 5500 брал ласт ворда не существовало, да и туза тоже я брал с меньшим из зол и еще каким то револьвером 1 года не ебу до фростболта я не тяну офк но до пайрана точно дотягиваю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #45 25 февраля 2020 Рилай, ты реально такой глупый? Каждый твой пост аргумент против себя. Да блять, вот именно что ластворда и туза не существовало. СООТВЕТСТВЕННО ТЫ БЫЛ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. В тот момент когда сейчас, те кто имеет дополнение, получает пухи в 2 раза лучше чем обычные фиол дерьмо, которое еще и надо годролить. Ахуеть, все. Я только что просто отупел после этой переписки. Всего хорошего. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #46 25 февраля 2020 (изменено) ты че совсем ебанат? а что сейчас в неравных или что? забей чел туз ток у меня есть же как и лв что тогда что сейчас я апал легу, ты ебанат короче Изменено 25 февраля 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 25 февраля 2020 мож вы оба нахуй сходите в лс со своим дестини mr.flip-flop и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #48 25 февраля 2020 NoHate написал 1 час назад: мож вы оба нахуй сходите в лс со своим дестини Я кстати поддерживаю данное предложение, что за хуйню я читал, как можно блять как то в пвп зависить от оружия и всякой хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #49 25 февраля 2020 да чел не шарит нихуя там были все в равных условиях в пвп Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #50 25 февраля 2020 в резервацию дегроидов играющих в дестени Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #51 25 февраля 2020 Игра еще не вышла, а у вас сраки горят. Сразу чувствуется дух борьбы! Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #52 25 февраля 2020 R.Sky|-TITAN написал 30 минут назад: NoHate написал 1 час назад: мож вы оба нахуй сходите в лс со своим дестини Я кстати поддерживаю данное предложение, что за хуйню я читал, как можно блять как то в пвп зависить от оружия и всякой хуеты. А говоришь что играл в дестени и знаешь за пвп :) Рилай перестань пожалуйста тяфкать. Если хочешь что бы я тебя и дальше макал в дерьмо по фатам, напиши об этом в личку, а не в этом топике. А то чета тяфкнул там что бы не выглядить дауном на фоне остальных своих же постов Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #53 25 февраля 2020 Sendi написал Только что: R.Sky|-TITAN написал 34 минуты назад: NoHate написал 1 час назад: мож вы оба нахуй сходите в лс со своим дестини Я кстати поддерживаю данное предложение, что за хуйню я читал, как можно блять как то в пвп зависить от оружия и всякой хуеты. А говоришь что играл в дестени и знаешь за пвп :) Рилай перестань пожалуйста тяфкать. Если хочешь что бы я тебя и дальше макал в дерьмо по фатам, напиши об этом в личку, а не в этом топике. А то чета тяфкнул там что бы не выглядить дауном на фоне остальных своих же постов Да я играл и там реально были пушки лучше типо бис, а если ты ее не нагриндил то сосешь бибан (под сосешь я имею в виду что у тебя есть все шансы убить этого чела, но у него на 10% больше чем у тебя без этой херни) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #54 25 февраля 2020 R.Sky|-TITAN написал Только что: Sendi написал 2 минуты назад: R.Sky|-TITAN написал 36 минут назад: NoHate написал 1 час назад: мож вы оба нахуй сходите в лс со своим дестини Я кстати поддерживаю данное предложение, что за хуйню я читал, как можно блять как то в пвп зависить от оружия и всякой хуеты. А говоришь что играл в дестени и знаешь за пвп :) Рилай перестань пожалуйста тяфкать. Если хочешь что бы я тебя и дальше макал в дерьмо по фатам, напиши об этом в личку, а не в этом топике. А то чета тяфкнул там что бы не выглядить дауном на фоне остальных своих же постов Да я играл и там реально были пушки лучше типо бис, а если ты ее не нагриндил то сосешь бибан (под сосешь я имею в виду что у тебя есть все шансы убить этого чела, но у него на 10% больше чем у тебя без этой херни) Ну и вот, даже ты это осознаешь) Тогда зачем был пост выше?) Что бы твой друг рилай не выглядел дерьмоедом? Тут уже как бы будет сложно исправить эту ситуацию :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #55 25 февраля 2020 Так я не понял о чем вы все равно я играл просто с выхода второй части месяца 2-3 наверное мб меньше. Не ебу чем там дальше случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #56 25 февраля 2020 10% и в два раза разницы же нету ахуеть клоун я же свой нфг гриндил с нфг да, а не как все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 25 февраля 2020 Rilay написал 1 час назад: 10% и в два раза разницы же нету ахуеть клоун Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #58 25 февраля 2020 и то 10% обьективная хуйня ну кул мне надо три в ебло дать и ему три ебло ток у него 150 рпм а у меня 180 но если я миссну то мне надо будет дать уже 4 в ебло пушто кил идет с пухи ток от 3 хедшотов подряд без промаха а ему просто 3 в ебло похуй тут как в тф одни пухи лучше другие хуже нету такого что вот у дебилов пуха с 100 урона а у меня все то же самое ток 110 нету блять нетуу нету все балансно вы выблядки ебаные кто не знает нихуя в дестини сидите смайлики ставите типа вы разобрались кто прав кто нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #59 25 февраля 2020 NoHate написал 4 часа назад: мож вы оба нахуй сходите в лс со своим дестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #60 25 февраля 2020 В дестини пуха решала, не надо тут врать. У одинаковых челов преимущество у того у кого пуха нормальная Просто в дестини много инвалидов играло вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение