Droed #761 3 апреля 2020 Выглядет так се Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #762 3 апреля 2020 Keusar написал 4 минуты назад: тикрейт 127 наебали крысы риотовские Лично тебе никто не обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #763 3 апреля 2020 Игра чисто для китаез крови нет нихуя нет 60 фпс на всем китайском дерьмо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #764 3 апреля 2020 Парни поиграю скажу как игра хули вы бухтите по геймплейным роликам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #765 3 апреля 2020 Ну и конеш вголас как стримеров купили, а они воды коментят Kant, wuwku, kataneer и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #766 3 апреля 2020 hyped to death как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #767 3 апреля 2020 как и ожидалось дристалищный высер, хватило на 5 минут, хотя на ёбла проплаченных пидарасов смотреть можно сколько угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #768 3 апреля 2020 Смотрю на эту хуйню и у меня почему то горит пизда Прямо вижу говно - как бы должно поебать но пиздец хочется что бы эта хуета прямо провалилась в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #769 3 апреля 2020 БУДУ ИГРАТЬ СТРИМЕРЫ ИГРА ЛОЛ, ИГРА ТОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #770 3 апреля 2020 А там вообще можно приседать чет сколько смотрю не вижу подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #771 3 апреля 2020 Genrikh написал 1 минуту назад: А там вообще можно приседать чет сколько смотрю не вижу подобного Ууу рюске лишь бы на бутылку присесть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #772 3 апреля 2020 Droed написал Только что: Genrikh написал 1 минуту назад: А там вообще можно приседать чет сколько смотрю не вижу подобного Ууу рюске лишь бы на бутылку присесть ну нихуя я из Беларуси например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #773 3 апреля 2020 Genrikh написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Genrikh написал 2 минуты назад: А там вообще можно приседать чет сколько смотрю не вижу подобного Ууу рюске лишь бы на бутылку присесть ну нихуя я из Беларуси например Ууу белорусс лишь бы на картоху присесть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #774 3 апреля 2020 Droed написал Только что: Genrikh написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Genrikh написал 3 минуты назад: А там вообще можно приседать чет сколько смотрю не вижу подобного Ууу рюске лишь бы на бутылку присесть ну нихуя я из Беларуси например Ууу белорусс лишь бы на картоху присесть А Американцам на кукурузу получаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #775 3 апреля 2020 Sendi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #776 3 апреля 2020 Genrikh написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Genrikh написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Genrikh написал 4 минуты назад: А там вообще можно приседать чет сколько смотрю не вижу подобного Ууу рюске лишь бы на бутылку присесть ну нихуя я из Беларуси например Ууу белорусс лишь бы на картоху присесть А Американцам на кукурузу получаеца На банку кокаколы ващет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #777 3 апреля 2020 VA ANT Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #778 3 апреля 2020 когда на андроиде релиз, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #779 3 апреля 2020 Keusar написал 1 минуту назад: никто и не скрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #780 3 апреля 2020 наоборот заебись что переучиваться не надо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение