Judas My Guide #841 3 апреля 2020 сука в чем сикрет мб вы макатао смотрите который любит убивать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #842 3 апреля 2020 блин какой же ламповый топик, как кс:го топик в лучшие года @sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #843 3 апреля 2020 кому-нить упал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #844 3 апреля 2020 рыли я нормиес я кловн сделаю скрин с телефоны гыгыгыггыгыгы пойду выложу поверят ну держите,держите в курсе главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #846 3 апреля 2020 я просто хуй знает, не оч хочу играть Furynator, eatenheart, Dobromed и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #847 3 апреля 2020 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я просто хуй знает, не оч хочу играть Furynator и eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #848 3 апреля 2020 ключик хочеца деду кто подарит Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #849 3 апреля 2020 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: я просто хуй знает, не оч хочу играть чекни лс плз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #850 3 апреля 2020 Judas My Guide написал 4 минуты назад: сука в чем сикрет мб вы макатао смотрите который любит убивать со второго акка как раз ру-сегмент поставил и макатао Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #851 3 апреля 2020 Жесть вас раскусили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #852 3 апреля 2020 мне тоже у макатао выпал, он единственный кто норм играл из ру сегмента Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #853 3 апреля 2020 а как сегмент поставить мб у меня тупо европейский стоит где 5кк желающих а у руских тупо изи получить Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #854 3 апреля 2020 У нормальных пацанов вот такое DiMyRG и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #855 3 апреля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Жесть вас раскусили познакомь с добромёдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #856 3 апреля 2020 Invisible24rus написал 26 минут назад: Furynator написал 31 минуту назад: Кому нужен в лс пишите, я эту хуйню даже запускать не буду Показать больше тебе еще нужен? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #857 3 апреля 2020 Ну дайте ключ бля я просто хочу убивать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #858 3 апреля 2020 Furynator написал Только что: Invisible24rus написал 27 минут назад: Furynator написал 31 минуту назад: Кому нужен в лс пишите, я эту хуйню даже запускать не буду Показать больше Показать больше тебе еще нужен? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #859 3 апреля 2020 ладно судя по стримам игра кал Отдал ключик @Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #860 3 апреля 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Rilay написал 8 минут назад: Жесть вас раскусили познакомь с добромёдом Я уже познакомился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение