Rilay #81 28 февраля 2020 (изменено) 2 марта вся инфа будет А пока ток объедки типа Изменено 28 февраля 2020 пользователем Rilay Sendi понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #82 28 февраля 2020 Бля надеюсь выкатят, а то заебало уже ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #83 28 февраля 2020 Девочка с ветреными клинками чур моя Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #84 28 февраля 2020 абилки вроде покупаются как гранаты в кске Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #85 28 февраля 2020 ??? Тыж сам сверху кинул скрин что вот у этого персонажа мол такие абилки Или какой смысл вообще тогда он разных моделек в таким количестве Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #86 28 февраля 2020 ну покупать все могут ток свои абилки прост смысл в том что ты не мог бы их каждый раунд юзать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #87 28 февраля 2020 (изменено) Углубился я в вопрос этой хуйни и чет в голос проорал когда услышал инфу что будет 30 секунд как в овере добежать до точки и остаться на ней, то есть условно 2 команды могут прибежать на точку и со старта раунда устроить 5х5 сразу на ней )))) если так то нахуй это нужно. Изменено 28 февраля 2020 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #88 28 февраля 2020 Чета сомнительную инфу вы несете, дай бох осталась подождать 3 дня А найс кстати придумали, презент игры в понедельник. Отличный день недели для того что бы ворваться в новый проект... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #89 28 февраля 2020 Sendi написал 8 минут назад: Чета сомнительную инфу вы несете, дай бох осталась подождать 3 дня А найс кстати придумали, презент игры в понедельник. Отличный день недели для того что бы ворваться в новый проект... Так покажут те трейлер и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #90 28 февраля 2020 у меня инфа с реддита от чела тестера Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #92 28 февраля 2020 я дефрелю остаток скинул чтобы он разыграл Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #93 28 февраля 2020 Пмздец ты чмо, я тя сразу просил, мое доверие к тебе упало( Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #94 28 февраля 2020 Рилай просто зассал ключи прямым по скиллу конкурентам скидывать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #95 28 февраля 2020 (изменено) Ну вообще хорошо если будешь бабос получать за свои результативные действия, в том же овервотче просто пуляешь и никак не скейлишся, нет того азарта делая килл или еще что либо. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fonar' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #97 29 февраля 2020 написать рилаю в лс, мне дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #98 29 февраля 2020 Способ работает не для всех Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 29 февраля 2020 подписываюсь на топик лучшей игры первых двух недель марта SeMmy понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #100 1 марта 2020 R.Sky|-TITAN написал 28.02.2020 в 09:33: Углубился я в вопрос этой хуйни и чет в голос проорал когда услышал инфу что будет 30 секунд как в овере добежать до точки и остаться на ней, то есть условно 2 команды могут прибежать на точку и со старта раунда устроить 5х5 сразу на ней )))) если так то нахуй это нужно. Углубился в вопрос где?) Насколько мне известно, будут планты, как в КС , но их будет 3. Что касается скиллов - они будут приобретаться как в КС Смоки и ТД. Собственно, типов оружия тоже 4 - пистолет, винтовка, снайперка, пулемет Сразу будут серваки с 128 тиком и уже запатентованы 300 тиковские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение