Дэфрэл #1161 7 апреля 2020 finargot написал 27 минут назад: Дропсы я буду нахуй банить за это АЛО ДРОПЫ ДРОПЫ НАХУЙ КАКИЕ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? ДРОПЫ ДРОПС МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОТ ДРОП СУКА КАКИЕ НАХУЙ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ЛИБО ДРОПС ЛИБО ДРОПЫ СУКА ДРОПСЫ ЕБУЧИЕ Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1162 7 апреля 2020 mens peoples Дэфрэл написал 4 минуты назад: finargot написал 32 минуты назад: я буду нахуй банить за это Лучше вот так Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1163 7 апреля 2020 Дэфрэл написал 15 минут назад: finargot написал 44 минуты назад: Дропсы я буду нахуй банить за это АЛО ДРОПЫ ДРОПЫ НАХУЙ КАКИЕ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? ДРОПЫ ДРОПС МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОТ ДРОП СУКА КАКИЕ НАХУЙ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ЛИБО ДРОПС ЛИБО ДРОПЫ СУКА ДРОПСЫ ЕБУЧИЕ согласен. Ну я так написал ибо Twitch Drop то и нет, типа Drops . забей в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1164 7 апреля 2020 Дэфрэл said 16 minutes ago: finargot said 44 minutes ago: Дропсы я буду нахуй банить за это АЛО ДРОПЫ ДРОПЫ НАХУЙ КАКИЕ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? ДРОПЫ ДРОПС МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОТ ДРОП СУКА КАКИЕ НАХУЙ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ЛИБО ДРОПС ЛИБО ДРОПЫ СУКА ДРОПСЫ ЕБУЧИЕ на твиче это вроде как глагол юзают же не? тип твич дропает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1165 7 апреля 2020 lvlephisto написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 29 минут назад: finargot написал 57 минут назад: Дропсы я буду нахуй банить за это АЛО ДРОПЫ ДРОПЫ НАХУЙ КАКИЕ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? ДРОПЫ ДРОПС МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОТ ДРОП СУКА КАКИЕ НАХУЙ ДРОПСЫ БЛЯТЬ ЛИБО ДРОПС ЛИБО ДРОПЫ СУКА ДРОПСЫ ЕБУЧИЕ на твиче это вроде как глагол юзают же не? тип твич дропает да похуй в любом случае, дропСЫ говорить это пиздец ушной триггер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 7 апреля 2020 Routine написал 7 часов назад: Keusar написал 11 часов назад: Лор (сюжет игры) будет появляться постепенно АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЛР Где смеяться Риоты как раз могут в лор Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1167 7 апреля 2020 (изменено) finargot написал 1 час назад: Ещё 3 часа Изменено 7 апреля 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1168 7 апреля 2020 Чё мужики фермы заготовили PhantomAce, SeMmy, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1169 7 апреля 2020 (изменено) Читал вчера в дискорде что есть вайт и блэклисты у риот, если с одного компа без виртуалки запущено более 1 учетки твича с риот привязкой, то шансы на дроп около нулевые, и похуй на впны. Инфа не сотка офкз Изменено 7 апреля 2020 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1170 7 апреля 2020 Дропсы ждете? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1171 7 апреля 2020 Читал вчера в дискорде что у чела с ником Сандер в игре скрытый пул будет за такую инфу ахуенную Далбаеб Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1172 7 апреля 2020 SanDeR said 1 minute ago: Читал вчера в дискорде что есть вайт и блэклисты у риот, если с одного компа без виртуалки запущено более 1 учетки твича с риот привязкой, то шансы на дроп около нулевые, и похуй на впны. Инфа не сотка офкз @Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1173 7 апреля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Читал вчера в дискорде что у чела с ником Сандер в игре скрытый пул будет за такую инфу ахуенную Далбаеб Всё проще, у меня не будет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1174 7 апреля 2020 Про это я тоже прочитал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1175 7 апреля 2020 SanDeR написал 4 минуты назад: Читал вчера в дискорде что есть вайт и блэклисты у риот, если с одного компа без виртуалки запущено более 1 учетки твича с риот привязкой, то шансы на дроп около нулевые, и похуй на впны. Инфа не сотка офкз ну если риоты в целом работают как на ру регионе - им главное цифры побольше, а каким способом это поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1176 7 апреля 2020 я не читал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1177 7 апреля 2020 тру инфа парни не регайте больше одной учетки а то забанят в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1178 7 апреля 2020 Acerola написал 1 минуту назад: SanDeR написал 6 минут назад: Читал вчера в дискорде что есть вайт и блэклисты у риот, если с одного компа без виртуалки запущено более 1 учетки твича с риот привязкой, то шансы на дроп около нулевые, и похуй на впны. Инфа не сотка офкз ну если риоты в целом работают как на ру регионе - им главное цифры побольше, а каким способом это поебать Ну так цифры и так будут большие, у каждого по 100 вкладок и 50 учёток, только ключей дадут 1% от всех вьюверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1179 7 апреля 2020 Удалите умалишённого, чел считает что будет 10кк зрителей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1180 7 апреля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Удалите умалишённого, чел считает что будет 10кк зрителей за всё время имел ввиду офк, а не за сегодня Скрытый текст хотя хуй знает когда теперь дропы будут еще падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение