Reject_u_r1ty #1601 8 апреля 2020 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1602 8 апреля 2020 вот так и риоты кодили чисто по мужски, ну это в движении можно не засчитывать ах да хедшот следующий ну бля похуй и так схавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1603 8 апреля 2020 АХАХАХ ЧЕЕЕЕЕЛ ТЫ ЖЕ ИДЕШЬ В МОМЕНТ СТРЕЛЬБЫ НУ ЧЕЕЕЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1604 8 апреля 2020 бля давно я так не угорал конечно с тупости челиков бежал я тут прыгал волосы что это объясняем парни очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1605 8 апреля 2020 там не было нахуй хедшота хелоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1606 8 апреля 2020 надеюсь вы скажете что это над башкой хотя видно что это после выстрела уже и лучик в ебло ему светит но даже если бы это засчитало как бадишот я бы понял может быть но это засчитало как нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1607 8 апреля 2020 (изменено) мой скрин=момент твоего выстрела твой скрин=уже последующий рекойл +ты стрейфишь, а не стоишь на месте Изменено 8 апреля 2020 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1608 8 апреля 2020 (изменено) @omskunreal ты читаешь что тебе отвечают?) Цитата прицел - точка без внешних указателей, поэтому не видно разброс и кажется, что был хед - хотя ты в этот момент был в движении и видно что пролетает справа. всё остальное как и должно быть. Триггер в прицеле на хед был нажат при стрейфе влево. Пуля соответственно полетела вправо и срикошетила с искорками, тоже отлично видно. Хуевый хитрег - это когда на стороне клиента кровь и кишки, а на сервере всё чисто и регает 0 попаданий. В твоём случае: сколько попал - столько попал. Изменено 8 апреля 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1609 8 апреля 2020 (изменено) первая пуля летит вправо, а вторая в плече, потому-что снова шаг Изменено 8 апреля 2020 пользователем Reject_u_r1ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1610 8 апреля 2020 омск, потести на манекенах. может поймешь как это работает ВОТ ТУТ, ТОЛЬКО НЕ ПРОМАХНИСЬ SeMmy, Sendi и Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1611 8 апреля 2020 Summary: Shots 1-5: Clearly missed. Shots 6-9: Missed due to recoil (bad spray control). Shots 10-11: Very close, but recoil and inaccuracy make these reasonable misses. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1612 8 апреля 2020 ну че, таки риоты дали посасать в жанре шутер? лучше чем та же кс гоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1613 8 апреля 2020 нет, максимум тень поинтбланка на будущее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1614 8 апреля 2020 смешная шутка, ведь будущего future(не негр) в этой игры нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1616 8 апреля 2020 в стилистике для нового поколения, без читов, с тикрейтом 128, и как показывают ласт с дни с пиздатыми маркетологами ( хотя максимально просто канеш, но профит збс) думаю кс за годик похоронят если 10 % с комюнити лола играть будет, это уже больше чем дота+кс вместе лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1617 8 апреля 2020 Извините, сервер временно недоступен. Пожалуйста, повторите попытку позже. Вы можете получить дополнительную информацию на странице "Состояние сервера". у всех на сайт риотов не конектит чи у меня одного? думал спать пойти и еще один акич подвязать к тричу нихуя не конектит Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1618 8 апреля 2020 сейм шит, если язык на анг поменять - залогинишься, но вот в игру все ровно не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1619 8 апреля 2020 Reject_u_r1ty написал 3 минуты назад: сейм шит, если язык на анг поменять - залогинишься, но вот в игру все ровно не попасть мне в игру пока не надо, законектился сэнькью Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1620 8 апреля 2020 (изменено) эх с двух акков телефон+вайфай с самого утра смотрю и нет ничего нам везет!! Изменено 8 апреля 2020 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение