LastSaintMan #1961 10 апреля 2020 (изменено) не ну реально, это же гениально, у нас тут супер крутая хуе-мое античит система -т уман войны и карты - курятник 2на2, куча спотающих абилок, тебе подсвечивается на миникарте враг, если его просто увидел союзник. Интересно, как же нас обошли Изменено 10 апреля 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1962 10 апреля 2020 вот реально, эту игру спасает только стрельба подобии кса, только это, гении на риотах спиздили паладинов/фортнаит и стрельбу кса, хуле зумеркам и бумерам сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1963 10 апреля 2020 (изменено) нельзя так лениво подходить к геймдизайну. Ладно графен, но так максимально стерильно подойти к общему визуальному стилю, игра тупо с мобилок сбежала, дженерик хуйня во всем, от персов до внешнего вида пушек и дебильных фразочек нигера(всех), не хватает только иконки с орущим ебалом Изменено 10 апреля 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1964 10 апреля 2020 помню тут какой то еблан про хороший античит писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1965 10 апреля 2020 Мне кажется, что в топане действует какое-то ОПГ долбоебов, которые в топане ПО ЛЮБОЙ ИГРЕ эксперты во всех областях - механики, графон, коммьюнити и ваще похуй на жанр игры, шутаны файтинг карточки Просто с каждого поста условного омска или визарддемона в голос, челы в любой игре на уровне 85% подпивасов, но блять расписывают за каждый пиксель deliberatemurder, SeMmy и Sendi понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1966 10 апреля 2020 спасибо за экспертное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1967 10 апреля 2020 Дэфрэл написал 11 часов назад: finargot написал 12 часов назад: аааааааааааааа так вот почему мне игра то не нравится, а финаргот всё играет он вот когда самого первого убивал, три пульке в начале промазал так вот, мне после первой промазанной всегда в голову залетает найс меня в хай ранкед мм кинуло походу Бля дэфрелька истину глаголишь Я смотрю и тоже ахуеваю как я сразу дохну моментально просто и остальное время сижу наблюдаю как у моих мейтов ттк 2-3 секунды просто Я уже думаю что мне размер бошки в игре подкрутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1968 10 апреля 2020 Дэфрэл написал 5 часов назад: я правильно понимаю, что риот компании проебало в нулину в этому 20 летнему парню? https://vk.com/skeetuser ахахха ахахха хахаха с нуля античит хахахаха хахаха туман войны хахаха аххаха хахаха на 3 день волхак Так анимешники в очередной раз доказали что являются сверхрасой CorvusCorax написал 1 час назад: Мне кажется, что в топане действует какое-то ОПГ долбоебов, которые в топане ПО ЛЮБОЙ ИГРЕ эксперты во всех областях - механики, графон, коммьюнити и ваще похуй на жанр игры, шутаны файтинг карточки Просто с каждого поста условного омска или визарддемона в голос, челы в любой игре на уровне 85% подпивасов, но блять расписывают за каждый пиксель Щас бы визарддемона не иметь в чсе Genrikh написал 35 минут назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: finargot написал 13 часов назад: Показать больше аааааааааааааа так вот почему мне игра то не нравится, а финаргот всё играет он вот когда самого первого убивал, три пульке в начале промазал так вот, мне после первой промазанной всегда в голову залетает найс меня в хай ранкед мм кинуло походу Бля дэфрелька истину глаголишь Я смотрю и тоже ахуеваю как я сразу дохну моментально просто и остальное время сижу наблюдаю как у моих мейтов ттк 2-3 секунды просто Я уже думаю что мне размер бошки в игре подкрутили Так же всегда и во всех играх было, разве нет?) Ты получаешь первой в голову, а в твоего тимейта фул спреем не попадают в спину в притык. У меня иногда даже складывается мнение, что это из за моей очевидной позиционки... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1969 10 апреля 2020 x4pwnz написал 7 часов назад: Посоветуй своего безмозглому другу омску, поставить такой же динамический прицел как у тебя Что бы он понимал, когда он остановился и не жрал дерьмо на бегу Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1970 10 апреля 2020 Sendi написал 10 минут назад: x4pwnz написал 7 часов назад: Показать больше Посоветуй своего безмозглому другу омску, поставить такой же динамический прицел как у тебя Что бы он понимал, когда он остановился и не жрал дерьмо на бегу Sendi написал 20 часов назад: Можно забрать у омска хуевого, а потом выдать снова? Как то в одном из топиков он написал что ХЮ ему дали за то что админы хуисосы, или типо того. Но я видел твои посты в трех топиков (апекс, ла, здесь), и объективно (объективность заключается в том, что у меня не было о тебе не плохого не хорошего мнения), но теперь я вижу что ты ТАКОЙ ДАЛБАЕБ, ТАКОЕ ДАЛБАЕБИЩЕ. То что ты пишешь, сравнимо с постами риваге про резист. Пишешь что не регает тикрейт - стреляешь на бегу 0 попаданий Пишешь что убиваю на бегу - делаешь видос где чел скачет на виревке вверх вниз (хотя об этом моменте, вообще не говорили ни слова, т.е никто не говорил что есть разброс от веревки как от лестницы в ксго). А если даже он и есть, то как будто в кс никто никогда не убивал в ебало с лестницы, таких моментов кучу. Прости что обзываюсь, но то что ты несешь, невозможно читать. напоминаю что советы дает еблан который даже не понял кто на видосе длительностью 10 секунд вот с таким уровнем пиздоглазия чел что-то крякает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1971 10 апреля 2020 (изменено) у саммита упало в общей сложности стримы были запущены часов 20 мб Изменено 10 апреля 2020 пользователем BeautifulDream Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #1972 10 апреля 2020 ребята, продайте акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1973 10 апреля 2020 Sendi написал 1 час назад: x4pwnz написал 9 часов назад: Показать больше Посоветуй своего безмозглому другу омску, поставить такой же динамический прицел как у тебя Что бы он понимал, когда он остановился и не жрал дерьмо на бегу та это я играл с его акка, динамический прицел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1974 10 апреля 2020 Самая ебнутая игра что приходилось играть Челы к первой половине за меня играли со счетами 6 10 4 10 2 10 Я думал такое нереально было вытащить Хотя счет был 6 6 к концу первой половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1975 10 апреля 2020 Официально заявляю Спреить с вандала невозможно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #1976 10 апреля 2020 Rilay написал Только что: Официально заявляю Спреить с вандала невозможно Да рилай давно уже поняли все, ты фантом пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1977 10 апреля 2020 imhatep написал 15 часов назад: FarrahFowler написал 04.04.2020 в 17:41: Baza_KAiF написал 04.04.2020 в 17:15: единстевнное что не нравится - это то, что игра дерьмо ебаное и посмешище с движком тим фортресс 2007 года без идеи и без права на сущесттование кстати собираю команду @FarrahFowler @imhatep@Uncleeee формируем взвод? Показать больше Да го(имхатеп же умер вроде) соси Нихуя себе Хай вад9 imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1978 10 апреля 2020 Genrikh написал 1 минуту назад: Rilay написал 2 минуты назад: Официально заявляю Спреить с вандала невозможно Да рилай давно уже поняли все, ты фантом пробовал? Да мне понравилось несколько раундов побегал, а потом была ситуация ну знаете карту где ооооочень длинный респ у атаки и короче я стоял на одном конце респа с фантомом, а енеми на другом конце респа с вандалом я его не убил вроде за хедшот и ещё выстрел в тело, а он ваншотнул я сгорел и перестал брать фантом ну мб снова сегодня попробую Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1979 10 апреля 2020 ебать озвучка думсдея услада для ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1980 10 апреля 2020 30 аккаунтов, двое суток, и я всё-таки полутал 1 ключ это называется мани мэйкинг, от английского money making Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение