dreamer #2422 13 марта 2020 Building написал 2 минуты назад: dreamer написал 3 минуты назад: в чем проблема доджа? Building написал 12 минут назад: Зачем это нужно когда есть лл версия? я тупой, не понимаю тебя как связаны додж и лоу лайф? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #2423 13 марта 2020 dreamer написал Только что: я тупой, не понимаю тебя как связаны додж и лоу лайф? Ну смари, ты собрал свои штуки что у тебя в "ёрли гейме", подкопил денюшек и на этом моменте зачем идти в евейжен/додж когда можно пойти в лл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2424 13 марта 2020 уебища вы заебали стартовать хаос парашей хуй айтемы купишь по норм цене, идите нахуй(на миликов) садитесь со своим протыканием(импейлом) оставьте хаос в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2425 13 марта 2020 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2426 13 марта 2020 У дримера кста неплохо выглядит билдос, смущает только 3к хп Quuu понравилось это Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2427 13 марта 2020 (изменено) Building написал 9 минут назад: dreamer написал 11 минут назад: я тупой, не понимаю тебя как связаны додж и лоу лайф? Ну смари, ты собрал свои штуки что у тебя в "ёрли гейме", подкопил денюшек и на этом моменте зачем идти в евейжен/додж когда можно пойти в лл? потому что я считаю, что 75 доджа\блока лучше, чем какое угодно количество ехп без доджа\блока я хз челы, спецом бегал 3пл бейонд т16 карты (5 штук) и 550-600 дельв 2 дня на этом билде, умер 2 или 3 раза... 84 лвл, без вотчерса Боссы только долго, но это вотчерс аем фиксится Изменено 13 марта 2020 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2428 13 марта 2020 киньте какой-нить дешевый билд(гайд) для старта фармящий весь контент на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2430 13 марта 2020 teflonSEGA написал 14 минут назад: киньте какой-нить дешевый билд(гайд) для старта фармящий весь контент на изи рипост сционку гугли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2431 13 марта 2020 @Zenit4ik! @ZAVOD @LynTeek Подскажите парню выше по билдам пожалуйста, чем лучше стартовать? Может заодно @Koloban подтянется и найдет что-то себе! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2432 13 марта 2020 ультую @Dons Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2433 13 марта 2020 (изменено) если у дримера хуевый билд скидывайте такого же трикстера но лучше а не пиздой чешите мб ну и на бейн заодно) Изменено 13 марта 2020 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2434 13 марта 2020 трискстер по лучше уже за 10к а так довольствуйся бесплатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2435 13 марта 2020 Quuu написал 9 минут назад: @Zenit4ik! @ZAVOD @LynTeek Подскажите парню выше по билдам пожалуйста, чем лучше стартовать? Может заодно @Koloban подтянется и найдет что-то себе! ты че то путаешь,гниль софткорная.совсем дотеры ахуели сегодня,уже 3ий в чс со своими гнилыми рофлами едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2436 13 марта 2020 Та нормальный там билд мом+баттери, потом можно в ЛЛ уйти да и все. Шмотки завтра на poe ninja уже можно будет глянуть на гибридов, если не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2437 13 марта 2020 Дайте лижку внутривенно не могу терпеть остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2439 13 марта 2020 (изменено) ViForsaken написал 4 минуты назад: трискстер по лучше уже за 10к а так довольствуйся бесплатным да мне как-то бейн больше нравится просто я ничего не покупаю в играх, билдить через стан иммун и через CI надо чтобы всего хватало, но лень шмот собирать, особенно вначале Изменено 13 марта 2020 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2440 13 марта 2020 напишите когда патч начнёт качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение