Seytai #5881 1 июня 2020 Cкажите по брацки (проверить нет возможности), при игре в пое через стим нужно регать персонажа в игре, или твой стим акк будет являться аккаунтом в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5882 1 июня 2020 2е! ищу на некст лигу фармилу долбить мироры как ебнутые мой чел сдохнуть решил с универом своим, контакты в лс оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5883 1 июня 2020 (изменено) Seytai написал 8 минут назад: Cкажите по брацки (проверить нет возможности), при игре в пое через стим нужно регать персонажа в игре, или твой стим акк будет являться аккаунтом в игре? У меня стендалон акк, у товарища играл через стим со своего акка, гайд есть на офф сайте, там пару кнопок нажать . Потом вернулся домой и продолжил со своего обычного лаунчера. Если я правильно понял вопрос Изменено 1 июня 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #5884 1 июня 2020 Laexzzz написал 1 минуту назад: Seytai написал 9 минут назад: Cкажите по брацки (проверить нет возможности), при игре в пое через стим нужно регать персонажа в игре, или твой стим акк будет являться аккаунтом в игре? У меня стендалон акк, у товарища играл через стим со своего акка, гайд есть на офф сайте, там пару кнопок нажать . Потом вернулся домой и продолжил со своего обычного лаунчера. Если я правильно понял вопрос Ну, получается, при входе в стим версию нужно ввести логин + пароль от пое аккича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5885 1 июня 2020 Seytai написал 1 минуту назад: Laexzzz написал 3 минуты назад: Seytai написал 11 минут назад: Cкажите по брацки (проверить нет возможности), при игре в пое через стим нужно регать персонажа в игре, или твой стим акк будет являться аккаунтом в игре? У меня стендалон акк, у товарища играл через стим со своего акка, гайд есть на офф сайте, там пару кнопок нажать . Потом вернулся домой и продолжил со своего обычного лаунчера. Если я правильно понял вопрос Ну, получается, при входе в стим версию нужно ввести логин + пароль от пое аккича? Нет, данные от своего стим акка, скачать пое стим версию (или указать путь) и потом логиниться через пое акк То есть нужен стим акк и пое акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #5886 1 июня 2020 Laexzzz написал 1 минуту назад: Seytai написал 4 минуты назад: Laexzzz написал 5 минут назад: Seytai написал 13 минут назад: Cкажите по брацки (проверить нет возможности), при игре в пое через стим нужно регать персонажа в игре, или твой стим акк будет являться аккаунтом в игре? У меня стендалон акк, у товарища играл через стим со своего акка, гайд есть на офф сайте, там пару кнопок нажать . Потом вернулся домой и продолжил со своего обычного лаунчера. Если я правильно понял вопрос Ну, получается, при входе в стим версию нужно ввести логин + пароль от пое аккича? Нет, данные от своего стим акка, скачать пое стим версию (или указать путь) и потом логиниться через пое акк То есть нужен стим акк и пое акк Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5887 1 июня 2020 пое клиент>стим со стима если зайти и купить в рублях саппорт паки/нужные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5888 1 июня 2020 zDjin написал 21 минуту назад: пое клиент>стим со стима если зайти и купить в рублях саппорт паки/нужные вещи ващет еще в стиме часики считает! а так держу 2 версии стим для чиловки, обычный клиент если патч выйдет, ибо стим ставит их по часу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5889 1 июня 2020 поставь себе ссд нормальный далбоеб ) вся проблема в стиме что там 1 файл на 23гб который является архивом и его надо распаковать+ запаковать обратно если сраный диск говно то патч будет год ставится купил самсунг любой патч минуты 3 ставится не считая загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5890 1 июня 2020 А на какой щас мапе обычной рарной лучше всего денсити и экспа в час, кроме там пуржоев, ковардов, пьюр чаюл и всего такого? Или бурики и тропикал лучшие? Думал может т16 норм какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5891 1 июня 2020 AXEcap написал 2 минуты назад: поставь себе ссд нормальный далбоеб ) не ну если самсунги теперь хуесосы и это хуевые ссд боюсь представить что нормальное так что ты главное в курсе держи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5892 1 июня 2020 ну почему у меня 3 минуты патч ставится вместо года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5893 1 июня 2020 потому что ты пиздабол? эта тема тут обсуждалась годами что стим сосет хуй своими патчами на 2мб которые на ссд ставятся по 15 минут но пришел особенный у которого 3 минуты, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5894 1 июня 2020 ну выйдет патч могу на удаление с тобой забиться, запишу видос даже где он за 3 мин поставится не считая загрузки, устроит или сольешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5895 1 июня 2020 забиться на удаление 1300 против 50к https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5896 1 июня 2020 да, только я выберу какой именно патч ибо в стиме есть которые и 500 мб пролетают или тот же лиговский который ставится быстро а есть которые 15+ минут договорились хули Limoncheg написал 1 минуту назад: забиться на удаление 1300 против 50к да кому не похуй на посты на форуме про доту мне чувак сидит нагло в глаза пиздит, когда у меня у самого ссд самсунгов при этом еще и м2шный и я каждую лигу наблюдаю это говно как приезжаю на обед с работы а игра патчится пол часа, пока клиент обычный ставит его за 2 минуты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5897 1 июня 2020 ну может какие то патчи ну не 3, а 5 мин ставятся у тебя с компом что то не так чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5898 1 июня 2020 Нахуя вообще ебать самих себя стимовской версией, когда есть дефолтный клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5899 1 июня 2020 нахуя ставить всякие еблоклиенты если стим у всех и так стоит при установке винды? + загейдонатить крысе можно с продаж говнолута кс го или доки в которые уже ни кто не играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение