Апельсин #1201 4 марта 2020 Чищу когда дропаю, на стд едут только схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1202 4 марта 2020 (изменено) imbamaNia- написал 13 минут назад: Хм играю сутками в течении месяца. 5 прем вкладок редко полностью забиваются, ибо постоянно что то продаю с них так ли нужна квад таба? Или вы квад табу называете 5ц и скидываете весь мусор? Ну так 1 карта т14 стоит 12ц хз стоит ли это потраченного времени хз у меня 2 квад табы, обычно кидаю туда хуйню с карт чтобы потом прайс чекнуть и поставить на продажу а также всякие veiled айтемы и прочую лабуду, для меня 2 вполне хватает но есть челы(бурикобоги) которые любят скинуть хлам с мапок в 100500 квад табов а потом прайсать/продавать все в конце гейм сесии Изменено 4 марта 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1203 4 марта 2020 квадтабы лишними точно не бывают Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1204 4 марта 2020 хз играю без всяких курренси мап квад таб, и 5 дефолтных хватает продавая через аквизишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1205 4 марта 2020 вот была бы скидочка,может быть и взял,для бизнеса пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1206 4 марта 2020 imbamaNia- написал 52 минуты назад: Хм играю сутками в течении месяца. 5 прем вкладок редко полностью забиваются, ибо постоянно что то продаю с них так ли нужна квад таба? Или вы квад табу называете 5ц и скидываете весь мусор? Ну так 1 карта т14 стоит 12ц хз стоит ли это потраченного времени хз я обычно квад табки на старте лиги хавос рецептами закидываю либо потом когда делаю там фулл день ран лаб/буриков/рандом говна туда все скидываю и вечером на чиле сортирую между остальными вкладками(плюс легче считать профит) для лигмеханник по кд нужны квады еще(привет миллиону органов кроме одного в этой лижане, пока не добавили рецепт на рерол) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1207 4 марта 2020 Francyz написал 2 минуты назад: либо потом когда делаю там фулл день ран лаб/буриков бурики вулканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1208 4 марта 2020 фишка квад табы в том, что ты не тратишь время на распределение лута по вкладкам после каждой карты. ты просто всё подряд скидываешь в одну квад табу. + многие айтемы там стакаются. и когда квад таба забита полностью - распределяешь оттуда по остальным вкладкам очень быстро, юзая поиск. для карт - map tier: для делв вкладки - resonator фрагмент - sac, time, scarab, vesse, breach, offer и тд кстати, перед фрагмент табом, советую вбивать incubator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1209 4 марта 2020 (изменено) Купил в свое время пять квад вкладок, но после каждой мапы сижу и разбираю сумку, раскладывая все по своим табам и прайсчекая И не знаю как избавиться от этой зависимости Изменено 4 марта 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1210 4 марта 2020 Есть страты сделать 6 линк кроме как кликать в 1 акте на челов забирая у них рнг? Чот перестала работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1211 4 марта 2020 меняешь фузы на экзы и покупаешь готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1212 4 марта 2020 Кто мфил в 3.9, можете сказать че там за схема вкратце с сустейном, если брать например бурик+порт т6 и свапать вотчстоуны между регионами, в зависимости от того, какую карту бегаешь, или лучше набирать атлас бонус и сустейнить бурики через горизонт орб? Или вообще невыгодно фармить лоу тир карты, с тем как теперь дропаются т15-16? Хочется попробовать таргет фармить чето в 3.10, но мне кажется что слишком много сочных дропов по типу варлорд экзов, авекенед гемов, гвардиан мап и прочего просто будешь пропускать бегая онли т6. Или в 3.9 мфили как раз хай тир мапки, я просто не в курсе? Видел пару раз бегали т16 тавер, и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1213 4 марта 2020 володька нгамаху мфит щас спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1214 4 марта 2020 2ez4kael написал 13 минут назад: Кто мфил в 3.9, можете сказать че там за схема вкратце с сустейном, если брать например бурик+порт т6 и свапать вотчстоуны между регионами, в зависимости от того, какую карту бегаешь, или лучше набирать атлас бонус и сустейнить бурики через горизонт орб? Или вообще невыгодно фармить лоу тир карты, с тем как теперь дропаются т15-16? Хочется попробовать таргет фармить чето в 3.10, но мне кажется что слишком много сочных дропов по типу варлорд экзов, авекенед гемов, гвардиан мап и прочего просто будешь пропускать бегая онли т6. Или в 3.9 мфили как раз хай тир мапки, я просто не в курсе? Видел пару раз бегали т16 тавер, и на этом все вроде в 3.9 анриал было таргет фармить одну мапку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1215 4 марта 2020 Francyz написал 1 минуту назад: 2ez4kael написал 16 минут назад: Кто мфил в 3.9, можете сказать че там за схема вкратце с сустейном, если брать например бурик+порт т6 и свапать вотчстоуны между регионами, в зависимости от того, какую карту бегаешь, или лучше набирать атлас бонус и сустейнить бурики через горизонт орб? Или вообще невыгодно фармить лоу тир карты, с тем как теперь дропаются т15-16? Хочется попробовать таргет фармить чето в 3.10, но мне кажется что слишком много сочных дропов по типу варлорд экзов, авекенед гемов, гвардиан мап и прочего просто будешь пропускать бегая онли т6. Или в 3.9 мфили как раз хай тир мапки, я просто не в курсе? Видел пару раз бегали т16 тавер, и на этом все вроде в 3.9 анриал было таргет фармить одну мапку только в том случае, если ты уже брикнул атлас прохождением лишних карт ну да, одну нельзя наверно, но между двумя картами точно можно переключаться (я точно знаю, что челы, которые мфили в 3.9 делали вторые аккаунты пое для атласа, потому что первые заруинили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1216 4 марта 2020 2ez4kael написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: 2ez4kael написал 20 минут назад: Кто мфил в 3.9, можете сказать че там за схема вкратце с сустейном, если брать например бурик+порт т6 и свапать вотчстоуны между регионами, в зависимости от того, какую карту бегаешь, или лучше набирать атлас бонус и сустейнить бурики через горизонт орб? Или вообще невыгодно фармить лоу тир карты, с тем как теперь дропаются т15-16? Хочется попробовать таргет фармить чето в 3.10, но мне кажется что слишком много сочных дропов по типу варлорд экзов, авекенед гемов, гвардиан мап и прочего просто будешь пропускать бегая онли т6. Или в 3.9 мфили как раз хай тир мапки, я просто не в курсе? Видел пару раз бегали т16 тавер, и на этом все вроде в 3.9 анриал было таргет фармить одну мапку только в том случае, если ты уже брикнул атлас прохождением лишних карт ну да, одну нельзя наверно, но между двумя картами точно можно переключаться (я точно знаю, что челы, которые мфили в 3.9 делали вторые аккаунты пое для атласа, потому что первые заруинили) Ну про 3-4 карты видел видос там чувак неплохо ебется со всем этим и потом юзает хорайзон орбы для рерола ненужных мап в нужные по мне слишком жопоболь плюс вроде в ласт обращении сказали будут пересматривать механику этого говна если тебе нужно прям ща фармить - просто гугли таргет фарминг 1 мапы в 3.9 если планы на некст лижку - ща глупо чето загадывать RDT3K написал 1 минуту назад: квад таба же стоит как 4 прем табы не? А по размеру сейм хуйня стоит чуть меньше чем в 4 раза размером больше в 4 раза 2ez4kael понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1217 4 марта 2020 квад таба же стоит как 4 прем табы не? А по размеру сейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1218 4 марта 2020 была бы возможность переработать все мелкие вкладки в квад, я бы так и сделал, заебало колесиком крутить, не покупайте мелкую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1219 4 марта 2020 RDT3K написал 3 минуты назад: квад таба же стоит как 4 прем табы не? А по размеру сейм хуйня квад на 10 поинтов дешевле без скидок да и удобнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1220 4 марта 2020 Francyz написал 3 минуты назад: 2ez4kael написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: 2ez4kael написал 27 минут назад: Кто мфил в 3.9, можете сказать че там за схема вкратце с сустейном, если брать например бурик+порт т6 и свапать вотчстоуны между регионами, в зависимости от того, какую карту бегаешь, или лучше набирать атлас бонус и сустейнить бурики через горизонт орб? Или вообще невыгодно фармить лоу тир карты, с тем как теперь дропаются т15-16? Хочется попробовать таргет фармить чето в 3.10, но мне кажется что слишком много сочных дропов по типу варлорд экзов, авекенед гемов, гвардиан мап и прочего просто будешь пропускать бегая онли т6. Или в 3.9 мфили как раз хай тир мапки, я просто не в курсе? Видел пару раз бегали т16 тавер, и на этом все вроде в 3.9 анриал было таргет фармить одну мапку только в том случае, если ты уже брикнул атлас прохождением лишних карт ну да, одну нельзя наверно, но между двумя картами точно можно переключаться (я точно знаю, что челы, которые мфили в 3.9 делали вторые аккаунты пое для атласа, потому что первые заруинили) RDT3K написал 3 минуты назад: квад таба же стоит как 4 прем табы не? А по размеру сейм хуйня стоит чуть меньше чем в 4 раза размером больше в 4 раза 2ez4kael написал Только что: RDT3K написал 5 минут назад: квад таба же стоит как 4 прем табы не? А по размеру сейм хуйня квад на 10 поинтов дешевле без скидок да и удобнее имхо ну да, на 10 поинтов. Ну помоему лучше взять 4 отдельных таба, и раскидывать по ним(например хуйню на продажу) А еще можно взять бандл за 200, в нем получается что таб стоит 33.3 поинта, за 4 таба 133,3 поинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение