Bloodseeeker #1501 8 марта 2020 3Kbandit написал 47 минут назад: Bloodseeeker написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Bloodseeeker написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Droed написал 6 часов назад: Bloodseeeker написал 6 часов назад: Лень искать, ты писал, что в перкфиксах могут быть ноды, а в сфуффиксах только прибавки к маленьким нодам. Идея была не плохая имхо, потому что то, что сейчас вырисовывается - имба какая-то. Не конкретно с этими нодами а в принципе. А это Ну тут да, чет херня какая-то выходит. Эт че получается может быть фулл пасивки с бонусами тока А на смалл жевеле где 3 пасивки макс можно будет выролить тока нотаблы или нет Кароч много вопросов мало ответов ждем лижаню Тиры подтвердились подробнее можно? Ну у этих жевелов будет как у абусс жевелов тиры на хуйне(или как на шмотках обычных) в зависимости от илвла. Макс тир будет на 84 илвле. ясно Это блять что такое? https://clips.twitch.tv/RelatedEnthusiasticIcecreamRitzMitz это когда два раза экзальтиш карту вроде как 300 экзов вкинули в карты на 1-100 пуш они экзальтили карты с бейондами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1502 8 марта 2020 надеюсь трапов-пидаров понерфят к хуям Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1503 8 марта 2020 Titans написал Только что: надеюсь трапов-пидаров понерфят к хуям ты хотел сказать саммонеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1504 8 марта 2020 дедов то за шо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1505 8 марта 2020 когда разраб сам не может играть на красной потому что не понимает от чего умирает респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1506 8 марта 2020 Манагварда то за шо Как убивали хк Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1508 8 марта 2020 Bloodseeeker написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Bloodseeeker написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Bloodseeeker написал 3 часа назад: Droed написал 4 часа назад: Droed написал 7 часов назад: Bloodseeeker написал 7 часов назад: Лень искать, ты писал, что в перкфиксах могут быть ноды, а в сфуффиксах только прибавки к маленьким нодам. Идея была не плохая имхо, потому что то, что сейчас вырисовывается - имба какая-то. Не конкретно с этими нодами а в принципе. А это Ну тут да, чет херня какая-то выходит. Эт че получается может быть фулл пасивки с бонусами тока А на смалл жевеле где 3 пасивки макс можно будет выролить тока нотаблы или нет Кароч много вопросов мало ответов ждем лижаню Тиры подтвердились подробнее можно? Ну у этих жевелов будет как у абусс жевелов тиры на хуйне(или как на шмотках обычных) в зависимости от илвла. Макс тир будет на 84 илвле. ясно Это блять что такое? https://clips.twitch.tv/RelatedEnthusiasticIcecreamRitzMitz это когда два раза экзальтиш карту вроде как 300 экзов вкинули в карты на 1-100 пуш они экзальтили карты с бейондами? да, ну только не просто мапы с бейондами а мапы с сиа вичез+бейонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1509 8 марта 2020 зачем екзальтить карту профита 0 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1510 8 марта 2020 Zenit4ik! написал 1 минуту назад: зачем екзальтить карту профита 0 Дело не в профите, не тупи плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1511 8 марта 2020 (изменено) так дело в том чтоб комп потестить ясно мне шо теперь тредриппер для пое покупать? Изменено 8 марта 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1512 8 марта 2020 Хуйне на пое ничего не поможет, видеокарта работает на 40% проц на 16 в топ замесах, все мы понимаем из за чего пое до сих пор живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1513 8 марта 2020 Купите компик нормальный лагать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1514 8 марта 2020 бедные разрабы заперты в контент-лупы залупы из малого количества идей из-за этого каждый релиз разъебан миллионом багов они рыли думают что если они скипнуть лигу или две все хуй на них забьют или что видно как их нахуй трясет из-за того что они не могут сделать что-то со своим говнодизайном фласок и прочих кривых кусков дерьма ой бля извините нам лишку надо клепать кста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1515 8 марта 2020 пошел нахуй kmtw, ReAIver's, SINEGOSPROGIBA и 6 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1517 8 марта 2020 вот почему не люблю иметь дело с русскими клиентами либо покупают, все нормалньо получили что хотели а отзыв плохой пишут просто ради фана? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1519 8 марта 2020 неплохой оборот, продолжай в том же духе! идея кстати с фанпеем пригодится для моего бизнеса, спасибо Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1520 8 марта 2020 откуда узнал шо фанпей?? значит сам там сидишь может это ты влад123123432658 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение