Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

3Kbandit написал 47 минут назад:
Bloodseeeker написал 2 часа назад:
Droed написал 2 часа назад:
Bloodseeeker написал 2 часа назад:
Droed написал 3 часа назад:
Droed написал 6 часов назад:
Bloodseeeker написал 6 часов назад:

Лень искать, ты писал, что в перкфиксах могут быть ноды, а в сфуффиксах только прибавки к маленьким нодам. Идея была не плохая имхо, потому что то, что сейчас вырисовывается - имба какая-то. Не конкретно с этими нодами а в принципе.

А это

Ну тут да, чет херня какая-то выходит.

Эт че получается может быть фулл пасивки с бонусами тока :takpadazhi:

А на смалл жевеле где 3 пасивки макс можно будет выролить тока нотаблы или нет :takpadazhi:

Кароч много вопросов мало ответов ждем лижаню

Тиры подтвердились

подробнее можно?

Ну у этих жевелов будет как у абусс жевелов тиры на хуйне(или как на шмотках обычных) в зависимости от илвла. Макс тир будет на 84 илвле.

ясно

Это блять что такое? 

https://clips.twitch.tv/RelatedEnthusiasticIcecreamRitzMitz

это когда два раза экзальтиш карту :honkler:

вроде как 300 экзов вкинули в карты на 1-100 пуш

они экзальтили карты с бейондами?

Поделиться сообщением

надеюсь трапов-пидаров понерфят к хуям

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал Только что:

надеюсь трапов-пидаров понерфят к хуям

ты хотел сказать саммонеров? :honkler:

Поделиться сообщением

дедов то за шо :pepehands:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

когда разраб сам не может играть на красной потому что не понимает от чего умирает

респект

Поделиться сообщением

Манагварда то за шо

Как убивали хк

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

15829825725690.jpg.6ce9d4f0135047bad9726

Поделиться сообщением

Bloodseeeker написал 1 час назад:
3Kbandit написал 1 час назад:
Bloodseeeker написал 3 часа назад:
Droed написал 3 часа назад:
Bloodseeeker написал 3 часа назад:
Droed написал 4 часа назад:
Droed написал 7 часов назад:
Bloodseeeker написал 7 часов назад:

Лень искать, ты писал, что в перкфиксах могут быть ноды, а в сфуффиксах только прибавки к маленьким нодам. Идея была не плохая имхо, потому что то, что сейчас вырисовывается - имба какая-то. Не конкретно с этими нодами а в принципе.

А это

Ну тут да, чет херня какая-то выходит.

Эт че получается может быть фулл пасивки с бонусами тока :takpadazhi:

А на смалл жевеле где 3 пасивки макс можно будет выролить тока нотаблы или нет :takpadazhi:

Кароч много вопросов мало ответов ждем лижаню

Тиры подтвердились

подробнее можно?

Ну у этих жевелов будет как у абусс жевелов тиры на хуйне(или как на шмотках обычных) в зависимости от илвла. Макс тир будет на 84 илвле.

ясно

Это блять что такое? 

https://clips.twitch.tv/RelatedEnthusiasticIcecreamRitzMitz

это когда два раза экзальтиш карту :honkler:

вроде как 300 экзов вкинули в карты на 1-100 пуш

они экзальтили карты с бейондами?

да:honkler:, ну только не просто мапы с бейондами а мапы с сиа вичез+бейонды

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

зачем екзальтить карту

профита 0

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 минуту назад:

зачем екзальтить карту

профита 0

Дело не в профите, не тупи плиз.

Поделиться сообщением

(изменено)

так дело в том чтоб комп потестить ясно

мне шо теперь тредриппер для пое покупать?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хуйне на пое ничего не поможет, видеокарта работает на 40% проц на 16 в топ замесах, все мы понимаем из за чего пое до сих пор живёт :EZ:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Купите компик нормальный лагать не будет:teplolampovo:

Поделиться сообщением

бедные разрабы заперты в контент-лупы залупы из малого количества идей из-за этого каждый релиз разъебан миллионом багов

они рыли думают что если они скипнуть лигу или две все хуй на них забьют или что

видно как их нахуй трясет из-за того что они не могут сделать что-то со своим говнодизайном фласок и прочих кривых кусков дерьма

ой бля извините нам лишку надо клепать кста)))

Поделиться сообщением

вот почему не люблю иметь дело с русскими клиентами

unknown.png

либо покупают, все нормалньо получили что хотели а отзыв плохой пишут просто ради фана?

unknown.png

Поделиться сообщением

неплохой оборот, продолжай в том же духе! идея кстати с фанпеем пригодится для моего бизнеса, спасибо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

откуда узнал шо фанпей??

значит сам там сидишь

может это ты влад123123432658

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...