Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

Доширачники это рак игры, которые нарушают установленные разработчиком правила и разрушают игровую экономику. Пизданутые нищие и никчемные собаки, которые превращают компьютерную игру в средство заработка грошей. И нах это популяризировать в топике? Пускай сидят по своим китайско-цыганским конфам и строят новые схемы, как можно намутить в игре пару тысяч, чтобы месяц сигареты не стрелять и деньги у матери не воровать. Черти ебаные блядь, давить нахуй эту гниль из топика.

Поделиться сообщением

Доширачники это рак игры, которые нарушают установленные разработчиком правила и разрушают игровую экономику. Пизданутые нищие и никчемные собаки, которые превращают компьютерную игру в средство заработка грошей. И нах это популяризировать в топике? Пускай сидят по своим китайско-цыганским конфам и строят новые схемы, как можно намутить в игре пару тысяч, чтобы месяц сигареты не стрелять и деньги у матери не воровать. Черти ебаные блядь, давить нахуй эту гниль из топика.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost. написал 2 минуты назад:

Почему вы обижаете зенитчика? Человек из маленького села в украине построил свой бизнес(без преувеличения империю), имеет сотни работников по всему миру, дает работу бедным жителям донбаса и луганска. Человек с большой буквы, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а вы его оскорбляете и делаете из него виновного. Такие извесные стримеры как . покупают у него валюту, пока вы завидуете этому человеку и его заработку. Да у него непривлекательная внешность. Да по поведению он кажется долбаебом. Но это все из-за болезни, со всяким может случится.

А почему его не обижать? Обиженный жизнью дибил. Врет про заработки, врет про фирму. 0 пруфов было, что что-то из этого реально! Чисто человек за 150 рублей купил прем у дефреля и авоидит баны, пишит пургу и находятся долбаебы на лунтиках, которые ему верят. Чисто челик думает, что надел на себя маску Жокера и думает всех тралит. Но нормальные поцоны видят всю его поднаготную и давно обоссали его, а всякие лунтики сосут его письку и думают что крутые, а на самом деле он попался в ловушку жокера и выставляет себя дауном

Cost. написал 1 минуту назад:

Limoncheg написал 3 минуты назад:

впизду стены текста, пили мемы

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заткнитесь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Доширачники це рак ігри, які відкривають встановлені правила розробки та розрушують ігрову економіку.
Пиздануті нічні і нікчемні собаки, які перетворюють комп'ютерну іграшку в засіб для роботи грошей. I нах це популяризувати в топіке? Пускай сидіти за своїми китайсько-циганськими конфамами і строювати нові схеми, як можна назвати в ігре два тисячі, щоб місяць сигарети не стріляти і деньги в матері не воротувати. Черті ебані блядь, давай нахуй цю гніль з топіки.

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Ващет давно известно, что синие могут только действия на уровне ботов выполнять. Чисто собачки павлова если не ваншотнули врага, то сдохнут и так все порталы потратят. Они даже акты бегают с инструкцией что и где брать, кого убивать кого не убивать, чисто если бы можно было загрузить в голову скрипт, они бы по нему бегали без отклонений. Возникает хоть чуть нестандартная ситуация они теряются и как хомячки начинают ныть и бухтеть. Только если собаки относительно человека тупые и им это норма, то эти синие дауны вроде на вид и люди, но по факту дети сук

Играя на красной, над тобой просто дамоклов меч висит, а твой билдак это всего лишь толщина волоса, рано или поздно тебе пизда. А на синей ты как гидра, тебе голову отрубают, у тебя ещё две вырастает, и так до бесконечности 

Maybach и Quuu понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

@Mustacheче за стримак скинь твич я новенький 

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

Ебать Дроед опасній пиздос, мне аж страшно его читать стало, я хз он это придумывает или чьи то посты шизоидные типо попанистра переделывает?

Поделиться сообщением

красные сасат

Поделиться сообщением

OceanMan написал 26 минут назад:

@Mustacheче за стримак скинь твич я новенький 

я не знаю, я тоже нови чек

Поделиться сообщением

пои всё

15837374291430.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

придется на ролтоны переходить :ponimau:

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

что лучше мивина или анаком?

Поделиться сообщением

я бы взял скрыл черепушку как доктор манхеттон  и настрал бы в голову  дройду , НЕТ я вахаю этот кусок дерьма СИДИТ ТУТ с умным лицо хуйню пищит  не какой какретики , ПАРАШНИк , Я БЫ ТЕБЕ БОШКУ РАЗБИЛ БЫ , АУ ДАЛБОЕБ Не смей тут писать , впфхпфпфвхпфвпффпв

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

тагните плз, когда можно будет вернуться в топан и почитать его, заранее апришиэйчу :EZ:

заебали пастами переписываться, ладно сыновья параши зайду в топан когда вас тут не будет НИКОГДА GL

Изменено пользователем Pashazaur

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

я б узяв відкоркував би череп як доктор манхеттон і наклав би в голову  дройду купу лайна. НІ я в прутень статевий просто, цей шматок лайна СИДИТЬ ТУТ з розумним обличчям хуйню калякає,  ні якої конкретики, паРАШНИК, Я Б ТОБІ КУМПЕЛЬ РОЗБИВ БИ, АУ ГІДРОЦЕФАЛ Не смій тут писати, впфхпфпфвхпфвпффпв

пашок ты туп, отпишись для начала

image.png.ada8a88d20f204ed250420c558b0aecd.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...