Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

лол один мой знакомый реалньо поверил в ту пасту лунтега про Дроида и Ко котоыре меня ищут, и перестал со мной общаться боится спецслужб:gachigasm:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хоть бы кто блять стратой поделился на старт лижани

хуй с вами, палю свою

10к потом кинете

Hey guys, Havoc here, with a BRAND NEW NEVER BEFORE SEEN FlameBlast build, This build requires no gear, no other gems, except Flameblast itself, you can do 78 maps completely naked with only a Driftwood Wand as your weapon. Goodluck and see you in top 10 Bloodlines.

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

на продажу выставляешь 6 линк, в трейд кладёшь 3 линк. Чем не страта

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал Только что:

на продажу выставляешь 6 Лину, в трейд кладёшь 3 линк. Чем не страта

Вообще то надо класть два 3линка

3линк + 3линк = 6линк

Никакого скама

Поделиться сообщением

обновил проц с материнкой + озу для нереального старта  как же я блять буду богат

Поделиться сообщением

уважаемые, не подскажите что сегодня по плану у ггг по ревилу? гемы?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нотаблы все

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 9 минут назад:

Нотаблы все

lakakoi.jpg.beeab9361f239212ace0a862a715

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Droed написал 11 минут назад:

Нотаблы все

lakakoi.jpg.beeab9361f239212ace0a862a715

global_bat3.jpg

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Язык как клубника :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Droed написал 3 часа назад:

КАК ЛЮДИ УМИРАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ БЫЛО ЛОКСТЕПА. КАК ЕГО ВВЕЛИ.

бля, как вспомню - так вздрогну...  пока его не добавили, не играл дальше первой сложности сюжетки - бесило все время возвращаться на 2-3 секунды назад, когда юзаешь варлин блейдс 

Поделиться сообщением

(изменено)
Bloodseeeker написал 58 минут назад:
Droed написал 4 часа назад:

КАК ЛЮДИ УМИРАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ БЫЛО ЛОКСТЕПА. КАК ЕГО ВВЕЛИ.

бля, как вспомню - так вздрогну...  пока его не добавили, не играл дальше первой сложности сюжетки - бесило все время возвращаться на 2-3 секунды назад, когда юзаешь варлин блейдс 

а потом они сделали х64 хуйню с тенями и теперь локстеп пиздец лагучий, приходится играть только на луках, ибо если спамить лип слам или что-то подобное - откидывает назад :feelsdefrelman:

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Дэулянт Чемпион

Поделиться сообщением

Листал тут топик поешки 2014-го года, а там дроед уговаривал закидывать омска в ЧС :onneponimaet: шесть лет прошло, а он всё борется с дошираковской скверной

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

он давно примкнул

так, для вида трепыхается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчик блять твоя жена видела, какие ты гадости людям на форуме пишешь? Ей скинуть? Какой нахуй пример ты сыну подаешь 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же хочеца побыстрее на пляшку  некра сесть :suda:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...