stryker55 #121 16 марта 2020 (изменено) Arpeggio написал 12 минут назад: stryker55 написал 15 минут назад: "Я не могу сама решить как мне поступить, поэтому я доверяю твоему решению в этой ситуации. Как ты решишь, так и будет" Шо бля? Решила кинуть свои проблемы на брата и сама не в состоянии решить свою личную жизнь? Что это за манипуляция на лоха? Брат должен решать проблемы ебырей сестры? Ей что 10 лет и тому кто эту стори выдумал? Такую сестру нужно сразу нахуй слать это биомусор. Полнейший бред, даже представить себе не могу такого у адекватных людей. девка еще имеет к нему какие то чувства, и не готова сама решить - обращаться ей в полицию или нет. поэтому просит помощи у брата и полагается на его интуицию. решит оставить парня в покое - пусть заявит в полицию - быть такому варианту Бред полный, вот именно девка. Мы про сестру говорим, у тебя есть сестра? Никогда нормальная сестра не будет грузить брата порешать ее личную жизнь. Она знает, что делать лучше тебя. Если это не ебучая малолетка, хотя даже малолетке будет стыдно. Изменено 16 марта 2020 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #122 16 марта 2020 женщины бывают разные, челикью. бывают и такие, которые вообще никогда никому не жалуются, и будут оставаться в отношениях до тех пор, пока муж их не убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #123 16 марта 2020 Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #124 16 марта 2020 stryker55 написал 7 минут назад: Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. попросить помощи в трудной ситуации - не значит унижаться. иди нахуй чел мне надоело тебе че то доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 16 марта 2020 Arpeggio написал 19 минут назад: так значит ты все таки не против будешь написать заяву в полицию в трезвом уме, так получается? в статье на которую ты ссылаешься советуют сделать именно это "лет пять назад обидчик однозначно собирал бы зубы сломанными пальцами. физические параметры человека вообще ни на что не влияют, это не внезапная уличная драка." ну а в условиях моей задачи ты за это сядешь, потому что насильник обратится в полицию сразу же 1. так а я здесь каким боком? заяву пишет жертва насилия. 2. вместе с обидчиком? зачем ему это? даже в условиях твоей фантазии он этого делать не будет, а в реальном мире всё происходит ещё проще: если одна сторона конфликта решает не включать в решение вопроса третью сторону, то она предпринимает меры, чтобы это так же было не в интересах второй стороны. способов много, эффективность высокая. для дс/дс2 в 2020 году такой подход не актуален, и я уже написал почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #126 16 марта 2020 чето ты сложнишь, чел. мозги напрягать неохота напиши попроще либо ничего не пиши больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #127 16 марта 2020 Arpeggio написал 2 минуты назад: stryker55 написал 10 минут назад: Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. попросить помощи в трудной ситуации - не значит унижаться. иди нахуй чел мне надоело тебе че то доказывать Ты просто дауненок малолетний чел, высрал абсурдную ситуацию которой в реальной жизни быть не может и как упертый малолетний деградант дальше стоишь на своем не имея даже сестры. У тебя каждое слово ебаный абсурд, сестра приходит к брату чтобы тот вместо нее позвонил мусарам или чтобы что? За нее решать ее чувства? Какую нахуй интуицию. Ебать ты долбоеб, земля металлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 16 марта 2020 Arpeggio написал 5 минут назад: чето ты сложнишь, чел. мозги напрягать неохота ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #129 16 марта 2020 stryker55 написал 3 минуты назад: Arpeggio написал 12 минут назад: stryker55 написал 19 минут назад: Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. попросить помощи в трудной ситуации - не значит унижаться. иди нахуй чел мне надоело тебе че то доказывать Ты просто дауненок малолетний чел, высрал абсурдную ситуацию которой в реальной жизни быть не может и как упертый малолетний деградант дальше стоишь на своем не имея даже сестры. У тебя каждое слово ебаный абсурд, сестра приходит к брату чтобы тот вместо нее позвонил мусарам или чтобы что? За нее решать ее чувства? Какую нахуй интуицию. Ебать ты долбоеб, земля металлом. ты полностью ебанутый выродок чел не пиши ничего больше. у тебя с гривером на все один ответ - в реальной жизни такого быть не может. и то даже он уже признал что последний пример весьма реальный. иди нахуй просто ебаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #130 16 марта 2020 Arpeggio написал Только что: stryker55 написал 4 минуты назад: Arpeggio написал 13 минут назад: stryker55 написал 21 минуту назад: Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. попросить помощи в трудной ситуации - не значит унижаться. иди нахуй чел мне надоело тебе че то доказывать Ты просто дауненок малолетний чел, высрал абсурдную ситуацию которой в реальной жизни быть не может и как упертый малолетний деградант дальше стоишь на своем не имея даже сестры. У тебя каждое слово ебаный абсурд, сестра приходит к брату чтобы тот вместо нее позвонил мусарам или чтобы что? За нее решать ее чувства? Какую нахуй интуицию. Ебать ты долбоеб, земля металлом. ты полностью ебанутый выродок чел не пиши ничего больше. у тебя с гривером на все один ответ - в реальной жизни такого быть не может. и то даже он уже признал что последний пример весьма реальный. иди нахуй просто ебаный даун Очередной залетный малолетний даун пришел кого-то жизни учить. Придумал на ходу тру стори, его кормят дерьмом и он потом придумывает новую стори и опять черпак дерьма выхватывает. Причем тут я и гивер вообще. Нахуй ты меня квотишь мусор ебаный, заебало эту чушь в уведомлениях чекать Greaver написал 9 минут назад: Arpeggio написал 15 минут назад: чето ты сложнишь, чел. мозги напрягать неохота ))))))) Ты что-то другого ожидал от долбоеба без мозгов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #131 16 марта 2020 stryker55 написал 18 минут назад: Arpeggio написал 26 минут назад: stryker55 написал 31 минуту назад: Arpeggio написал 40 минут назад: stryker55 написал 47 минут назад: Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. попросить помощи в трудной ситуации - не значит унижаться. иди нахуй чел мне надоело тебе че то доказывать Ты просто дауненок малолетний чел, высрал абсурдную ситуацию которой в реальной жизни быть не может и как упертый малолетний деградант дальше стоишь на своем не имея даже сестры. У тебя каждое слово ебаный абсурд, сестра приходит к брату чтобы тот вместо нее позвонил мусарам или чтобы что? За нее решать ее чувства? Какую нахуй интуицию. Ебать ты долбоеб, земля металлом. ты полностью ебанутый выродок чел не пиши ничего больше. у тебя с гривером на все один ответ - в реальной жизни такого быть не может. и то даже он уже признал что последний пример весьма реальный. иди нахуй просто ебаный даун Очередной залетный малолетний даун пришел кого-то жизни учить. Придумал на ходу тру стори, его кормят дерьмом и он потом придумывает новую стори и опять черпак дерьма выхватывает. Причем тут я и гивер вообще. Нахуй ты меня квотишь мусор ебаный, заебало эту чушь в уведомлениях чекать Greaver написал 28 минут назад: Arpeggio написал 33 минуты назад: чето ты сложнишь, чел. мозги напрягать неохота ))))))) Ты что-то другого ожидал от долбоеба без мозгов? Я покакал, и тебе советую @stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #132 16 марта 2020 Arpeggio написал 3 минуты назад: stryker55 написал 22 минуты назад: Arpeggio написал 30 минут назад: stryker55 написал 34 минуты назад: Arpeggio написал 43 минуты назад: stryker55 написал 51 минуту назад: Причем тут женщины и вообще пол? Что за детская наивность и сексизм. Если человек так живет, значит ему нравиться. Он лучше тебя знает, что он хочет. Сестра не будет перед братом унижаться, если бы она у тебя была, ты бы такой чуши не писал. То, что ты писал свойственно исключительно тп биомуссору преследующем свои цели. Но не нормальным брату-сестре. попросить помощи в трудной ситуации - не значит унижаться. иди нахуй чел мне надоело тебе че то доказывать Ты просто дауненок малолетний чел, высрал абсурдную ситуацию которой в реальной жизни быть не может и как упертый малолетний деградант дальше стоишь на своем не имея даже сестры. У тебя каждое слово ебаный абсурд, сестра приходит к брату чтобы тот вместо нее позвонил мусарам или чтобы что? За нее решать ее чувства? Какую нахуй интуицию. Ебать ты долбоеб, земля металлом. ты полностью ебанутый выродок чел не пиши ничего больше. у тебя с гривером на все один ответ - в реальной жизни такого быть не может. и то даже он уже признал что последний пример весьма реальный. иди нахуй просто ебаный даун Очередной залетный малолетний даун пришел кого-то жизни учить. Придумал на ходу тру стори, его кормят дерьмом и он потом придумывает новую стори и опять черпак дерьма выхватывает. Причем тут я и гивер вообще. Нахуй ты меня квотишь мусор ебаный, заебало эту чушь в уведомлениях чекать Greaver написал 31 минуту назад: Arpeggio написал 37 минут назад: чето ты сложнишь, чел. мозги напрягать неохота ))))))) Ты что-то другого ожидал от долбоеба без мозгов? Я покакал, и тебе советую @stryker55 ХЫЫЫЫ ГЫЫЫ ЫЫЫ ГЫ ГЫ СМЯШНО ЫЫ ЫК Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #133 16 марта 2020 @stryker55 я покакал ну и ты покакой. Ну ты че чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #134 16 марта 2020 газовая атака Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #135 18 марта 2020 Greaver написал 16.03.2020 в 14:22: предпочитаю не взаимодействовать с криминальными элементами. ну вот у тебя увели мобилу с кармана/залезли к тебе в хату форточники/надругались над тобой в темном подъезде ты из принципа не пойдешь в полицию? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 18 марта 2020 ^ переезжай, чел. 2020 на дворе. существует примерно 0 причин, чтобы жить в месте, где такое происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #137 18 марта 2020 Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. Единственный минус в том если драка всё таки начнётся нужно хуярить в грудак и учить дышать чела заново, либо так чтоб чел вообще даже встать не мог но это уголовка 1 ударом потасовка точно не закончится, ну только если ты его не вырубишь, с 1 удара ты его только разозлишь это как зверя ранить. так что газовый баллон заебись конечно, но нужен именно струйный. Меня 2 раза заливали, первый раз в помещении, а второй раз на улице, но второй раз чела на меня даже не целился на меня просто ветер подул в обоих случаях был самый обычный перцовый, ну типа он щипит да, если залили нормально то тяжело глаза открыть, но в целом терпимо, вреда здоровью минимум (хотя у меня щас -3 зрение но я не уверен что это из-за этого) Баллончик всегда должен быть под рукой (в кармане) никаких сумок/барсеток, проблема баллона опять же таки в том что ты можешь не той стороной взять и залить самого себя, глупо будет выглядеть. Дэфрэл написал 26.02.2020 в 17:21: я тупо беру табаско, наклоняю челу голову и наливаю его в глаза а чо? ахаха, и скольких ты уже залил?))) Вообще у меня другая проблема, я хз как сделать так чтобы меня случайно никто не залил, с баллонами обычно додики ходят же типа как Долгополов, хуй знает чё от них можно ожидать чел либо зальёт тебя если ты на него просто посмотришь, либо не зальёт а убежит вместе с баллоном. Типа я просто иду поздним вечером а впереди меня идёт додик какой-то, офк такой и нож достать может пырнуть, и баллоном залить просто потому что ПОЧУВСТВОВАЛ угрозу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 18 марта 2020 alonely написал 1 час назад: я хз как сделать так чтобы меня случайно никто не залил заливай первым как только почувствовал угрозу ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #139 18 марта 2020 (изменено) alonely написал 1 час назад: Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. Единственный минус в том если драка всё таки начнётся нужно хуярить в грудак и учить дышать чела заново, либо так чтоб чел вообще даже встать не мог но это уголовка 1 ударом потасовка точно не закончится, ну только если ты его не вырубишь, с 1 удара ты его только разозлишь это как зверя ранить. так что газовый баллон заебись конечно, но нужен именно струйный. Меня 2 раза заливали, первый раз в помещении, а второй раз на улице, но второй раз чела на меня даже не целился на меня просто ветер подул в обоих случаях был самый обычный перцовый, ну типа он щипит да, если залили нормально то тяжело глаза открыть, но в целом терпимо, вреда здоровью минимум (хотя у меня щас -3 зрение но я не уверен что это из-за этого) Баллончик всегда должен быть под рукой (в кармане) никаких сумок/барсеток, проблема баллона опять же таки в том что ты можешь не той стороной взять и залить самого себя, глупо будет выглядеть. Дэфрэл написал 26.02.2020 в 14:21: я тупо беру табаско, наклоняю челу голову и наливаю его в глаза а чо? ахаха, и скольких ты уже залил?))) Вообще у меня другая проблема, я хз как сделать так чтобы меня случайно никто не залил, с баллонами обычно додики ходят же типа как Долгополов, хуй знает чё от них можно ожидать чел либо зальёт тебя если ты на него просто посмотришь, либо не зальёт а убежит вместе с баллоном. Типа я просто иду поздним вечером а впереди меня идёт додик какой-то, офк такой и нож достать может пырнуть, и баллоном залить просто потому что ПОЧУВСТВОВАЛ угрозу. Что ты написал вообще? Имплаен ты из дома выходишь? Ой, блядь, я сейчас ЕЩЁ и прочитал, что там написано, а не просто пробежал по диагонали... Изменено 18 марта 2020 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #140 18 марта 2020 (изменено) dnb-elite написал 13 минут назад: alonely написал 1 час назад: Вообще советую на бокс записаться, чтобы ты и добазариться мог в случае чего и разойтись. Единственный минус в том если драка всё таки начнётся нужно хуярить в грудак и учить дышать чела заново, либо так чтоб чел вообще даже встать не мог но это уголовка 1 ударом потасовка точно не закончится, ну только если ты его не вырубишь, с 1 удара ты его только разозлишь это как зверя ранить. так что газовый баллон заебись конечно, но нужен именно струйный. Меня 2 раза заливали, первый раз в помещении, а второй раз на улице, но второй раз чела на меня даже не целился на меня просто ветер подул в обоих случаях был самый обычный перцовый, ну типа он щипит да, если залили нормально то тяжело глаза открыть, но в целом терпимо, вреда здоровью минимум (хотя у меня щас -3 зрение но я не уверен что это из-за этого) Баллончик всегда должен быть под рукой (в кармане) никаких сумок/барсеток, проблема баллона опять же таки в том что ты можешь не той стороной взять и залить самого себя, глупо будет выглядеть. Дэфрэл написал 26.02.2020 в 17:21: я тупо беру табаско, наклоняю челу голову и наливаю его в глаза а чо? ахаха, и скольких ты уже залил?))) Вообще у меня другая проблема, я хз как сделать так чтобы меня случайно никто не залил, с баллонами обычно додики ходят же типа как Долгополов, хуй знает чё от них можно ожидать чел либо зальёт тебя если ты на него просто посмотришь, либо не зальёт а убежит вместе с баллоном. Типа я просто иду поздним вечером а впереди меня идёт додик какой-то, офк такой и нож достать может пырнуть, и баллоном залить просто потому что ПОЧУВСТВОВАЛ угрозу. Что ты написал вообще? Имплаен ты из дома выходишь? обычно вечером и выхожу, перед ужином часов 7-8 вечера часа полтора гуляю и домой иду, вчера например не получилось в это время пошёл гулять в 12 часов ночи, стараюсь каждый день выходить, когда снег растает буду и днём выходить, щас днём выхожу только если мне нужно в магазин сходить либо по делам. Я так то спортом щас занимаюсь, хотя это больше фитнес скорее. Изменено 18 марта 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение