Droed #121 4 марта 2020 Прощай франзуз мы тебя некогда не увидем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 4 марта 2020 Francyz написал 50 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Х) @Francyz @DH @R0ss0ha @Cryless @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Leibster @PanDuck @M.V.P. @hob4 @Baza_KAiF @hreesly @Facepalm @xaxain @Uranium235 @Santjaga @TheEndlessStory @chekushka @D1ggee @shunpo @Defog Рег Нет пока дед не извинится и не удалит мне молнию из прошлой игры Вам терь будет что с туром на сходке обсудить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #123 4 марта 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Francyz написал 56 минут назад: dispersion написал 11 часов назад: Х) @Francyz @DH @R0ss0ha @Cryless @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Leibster @PanDuck @M.V.P. @hob4 @Baza_KAiF @hreesly @Facepalm @xaxain @Uranium235 @Santjaga @TheEndlessStory @chekushka @D1ggee @shunpo @Defog Рег Показать больше Нет пока дед не извинится и не удалит мне молнию из прошлой игры Вам терь будет что с туром на сходке обсудить зачем мне идти на сходку с этим ебаклаком? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 4 марта 2020 Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 11 часов назад: Х) @Francyz @DH @R0ss0ha @Cryless @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Leibster @PanDuck @M.V.P. @hob4 @Baza_KAiF @hreesly @Facepalm @xaxain @Uranium235 @Santjaga @TheEndlessStory @chekushka @D1ggee @shunpo @Defog Рег Нет пока дед не извинится и не удалит мне молнию из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 4 марта 2020 Francyz написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 11 часов назад: Х) @Francyz @DH @R0ss0ha @Cryless @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Leibster @PanDuck @M.V.P. @hob4 @Baza_KAiF @hreesly @Facepalm @xaxain @Uranium235 @Santjaga @TheEndlessStory @chekushka @D1ggee @shunpo @Defog Рег Показать больше Нет пока дед не извинится и не удалит мне молнию из прошлой игры Вам терь будет что с туром на сходке обсудить зачем мне идти на сходку с этим ебаклаком? так сходка ебаклаков pnanrkotikivj, chekushka, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 4 марта 2020 Да бля, 3 человека... pnanrkotikivj написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 12 часов назад: Х) @Francyz @DH @R0ss0ha @Cryless @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Leibster @PanDuck @M.V.P. @hob4 @Baza_KAiF @hreesly @Facepalm @xaxain @Uranium235 @Santjaga @TheEndlessStory @chekushka @D1ggee @shunpo @Defog Рег Показать больше Нет пока дед не извинится и не удалит мне молнию из прошлой игры Вам терь будет что с туром на сходке обсудить Да залетай давай, поиграем нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 4 марта 2020 Чекушка рег Сегодня из зоны отчалится, попросил передать шо в игре и готов ебать chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #128 4 марта 2020 блин блинский 14-00 через час и 56 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 4 марта 2020 Если не будет хватать, вноси ДХ я с ним поговорил @wisp74rus Получается плюс один надо, если с учетом ДХ. Ща у чекушки узнаю, во скок у него бан заканчивается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #130 4 марта 2020 могу с фейков дорегатся, что б старт не сорвался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 4 марта 2020 20 есть, могу сетос под 20 подогнать, барыч согласен на 20. Сейчас если финт согласен на 20 провести, то запускаем. @paragon Вован, без твоей поддержки я бы не справился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #132 4 марта 2020 еба, я откинулся. тупа три ходки уже отмотал хейтеры на модерах давайте я проведу если финт ебаный морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #133 4 марта 2020 chekushka написал 1 час назад: еба, я откинулся. тупа три ходки уже отмотал хейтеры на модерах давайте я проведу если финт ебаный морозится ура фейлед никогда не было и вот снова лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #134 4 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: еба, я откинулся. тупа три ходки уже отмотал хейтеры на модерах давайте я проведу если финт ебаный морозится ура фейлед никогда не было и вот снова капец ты гандон, я думал ты нормальный чувак, а ты хейтер ебаный, бог накажет тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #135 4 марта 2020 chekushka написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: еба, я откинулся. тупа три ходки уже отмотал хейтеры на модерах давайте я проведу если финт ебаный морозится ура фейлед никогда не было и вот снова капец ты гандон, я думал ты нормальный чувак, а ты хейтер ебаный, бог накажет тебя понял шутка-юмор, чекушка извини, я даже в фейледах до конца играю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 4 марта 2020 Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #137 4 марта 2020 хороший пул еще бы @Droed регнулся было бы замечательно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #138 4 марта 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 13 часов назад: Х) @Francyz @DH @R0ss0ha @Cryless @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Leibster @PanDuck @M.V.P. @hob4 @Baza_KAiF @hreesly @Facepalm @xaxain @Uranium235 @Santjaga @TheEndlessStory @chekushka @D1ggee @shunpo @Defog Рег Показать больше Нет пока дед не извинится и не удалит мне молнию из прошлой игры Вам терь будет что с туром на сходке обсудить зачем мне идти на сходку с этим ебаклаком? так сходка ебаклаков был на такой. не понял что там забыл лионель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #139 4 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда хикара будет, куда она без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #140 4 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ебать, вы че народ набрали? +1 вместо Хикары найдите или пусть Хикара подтвердит что будет Через час стартану тогда для медленных, что за сетос? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение