Herokills #21 2 марта 2020 Kant написал 5 минут назад: автор 2 дня в спячке провел? таверна вмерла блять не слежу за новостями, думал хоть на пд будут кидать эпики за мусорными статусами тоже перестал следить, мб туда кидали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 2 марта 2020 я так понял тебе статусы отключить надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #23 2 марта 2020 Неинтересно и нехайпово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #24 2 марта 2020 Как лёд может быть сухим ? Автору 7 за введение в заблуждение... Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25 2 марта 2020 Kant написал 5 минут назад: я так понял тебе статусы отключить надо у меня они уже офнуты, но можешь сделать так чтоб я их вообще никогда не видел только спасибо скажу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26 2 марта 2020 у меня тоже офнуты за аниме девочку какую то ну и че,один хуйню в таверне кидает с ниггершами жирными с открытыми варениками,ему можно и безнаказанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #27 2 марта 2020 Continental написал 11 минут назад: Неинтересно и нехайпово эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #28 2 марта 2020 Herokills написал 10 минут назад: Kant написал 16 минут назад: я так понял тебе статусы отключить надо у меня они уже офнуты, но можешь сделать так чтоб я их вообще никогда не видел только спасибо скажу Попробуй в пользовательское правило адблока/юблока добавить prodota.ru###ipsLayout_sidebar > div.cWidgetContainer > ul.ipsList_reset > li.ipsWidget.ipsWidget_vertical.ipsBox.ipsResponsive_block:first-child Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 3 марта 2020 Herokills написал 10 часов назад: besteady написал 10 часов назад: мораль истории - инстаграм дегенератам ничего опаснее телефона давать нельзя самое рофловое это инстаграмщица с образованием и красным дипломом диплом липовый, никакой она не фармацевт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30 3 марта 2020 alonely написал 26 минут назад: Herokills написал 11 часов назад: besteady написал 11 часов назад: мораль истории - инстаграм дегенератам ничего опаснее телефона давать нельзя самое рофловое это инстаграмщица с образованием и красным дипломом диплом липовый, никакой она не фармацевт Да это фейк был, диплом настоящий Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #31 3 марта 2020 Herokills написал 10 часов назад: Snikers. написал 10 часов назад: "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. ты еще вечер с владимиром соловьевым посмотри, или киселя Не понял Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32 3 марта 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33 3 марта 2020 morency написал 33 минуты назад: Herokills написал 11 часов назад: Snikers. написал 12 часов назад: "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. ты еще вечер с владимиром соловьевым посмотри, или киселя Не понял Мерзкое ебало пропагандона Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #34 3 марта 2020 Herokills написал Только что: morency написал Только что: Herokills написал 10 часов назад: Snikers. написал 11 часов назад: "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. ты еще вечер с владимиром соловьевым посмотри, или киселя Не понял Мерзкое ебало пропагандона Дай определение пропагандона Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 3 марта 2020 morency написал 5 минут назад: Herokills написал 6 минут назад: morency написал 40 минут назад: Herokills написал 12 часов назад: Snikers. написал 12 часов назад: "Ой блять, опять хуйня какая-то". Каждый раз такая мысль в голове от того, из-за чего программу вообще снимают. Но ещё больше охуеваешь когда слушаешь этих ебанатов в студии, просто реально нужно планету останавливать и сходить с неё нахуй. ты еще вечер с владимиром соловьевым посмотри, или киселя Не понял Мерзкое ебало пропагандона Дай определение пропагандона Пропагандист гандонс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #36 3 марта 2020 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 3 марта 2020 Дефолт хуесос хочет пообсуждать чё то блять нахуй иди клоун ебаный ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #39 3 марта 2020 Жаль сука с камерой не сдохла, мне бы стало легче немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #40 3 марта 2020 Жаль что малахова в этом бассейне не оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение