healms #221 4 марта 2020 Bararym написал 10 минут назад: хотя бы покидали хорошей музыки раз уже не собираетесь играть нормально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #222 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Играю со скарпи нахуй Играл со скраппи ещё до того как это стало мейнстримом в очередь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #223 4 марта 2020 интересно барарум сколько бы дней прожил в прошлой если бы я сам себя не убил и не было буризы в 1000 раз чернее тебя крч ты реально очень плох и пишешь очень агрессивно мало игровых постов, мало цветов, мало попыток поискать по нулю ну если ты лейтер, то не пиши так агрессивно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #224 4 марта 2020 барарум мж в этой конфирмед Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #225 4 марта 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: пошел нахуй барарум ты ласт игры 3 игры играешь как говнище еще требуешь от кого-то что-то я в вашем вагоне не еду, меня можете не писать чел у тебя пригорает, что тебя всерьёз никто не берёт я не думаю, что ты считаешь мою игру хуйнёй учитывая, что я в прошлой на мафии жил до 5 дня, при постоянном прессинге со стороны топик + имел топ кол-во постов в конфе так что закрой ебучку и начинай играть, а не какать постами Ващет он тебя на ноль поделил До 5 дня он дожил ебать герой чем тем что написал, что я играю как гавно ласт 3 игры ну и не удивительно, что подобную хуйню поддержал ток ты учитывая, что в ласт игре как раз усирался с того, что меня слушают в играх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 4 марта 2020 DH написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ты понимаешь, что если там на слоте то не Витя чебр, то идеального хана не получится? А зачем нам идеальный Типа чел 90% в клетке умирает Зачем ждать день чтобы узнать его роль А как же блок? Или потенциального актива пиздануть без суда и следствия. Бля на самом деле, я бы выбрал хана конечн популяться, но я же пепега, мне можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #227 4 марта 2020 Waro написал Только что: барарум мж в этой конфирмед Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #228 4 марта 2020 Waro написал Только что: барарум мж в этой конфирмед Молодец Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #229 4 марта 2020 о меня щас назовут мж а я съебусь от паравозика помариную мафию шоб она с таким еблетом посидела scarppy и healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #230 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 4 марта 2020 healms написал 14 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: хотя бы покидали хорошей музыки раз уже не собираетесь играть нормально Скорпионс в 2020 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #232 4 марта 2020 toouur написал Только что: Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау кидай в мафиозную клетку убить и иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #233 4 марта 2020 Играю с члобеком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #234 4 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Вон можете добавлять ко мне непары Делаю работу за весь город долбаебов Барыч попей водички или пивка че такой агрессивный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #235 4 марта 2020 scarppy написал Только что: интересно барарум сколько бы дней прожил в прошлой если бы я сам себя не убил и не было буризы в 1000 раз чернее тебя крч ты реально очень плох и пишешь очень агрессивно мало игровых постов, мало цветов, мало попыток поискать по нулю ну если ты лейтер, то не пиши так агрессивно чел я с первых постов начал спрашивать по игре в итоге я вижу, что даже адекваты пишут полную чушь ты вместо того, чтобы ныть, что я плох и тд приводя в пример ласт игры кинь голос укажи городу куда идешь а не занимайся пиздежом вон за тобой тур уже хавает, хотя для тура это НЕ СВОЙСТВЕННО а ты даже этого не замечаешь Парагон, который рофлит на нулевом со всей ситуации и ты мне пишешь за игровые посты, ди нахуй косоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #236 4 марта 2020 Waro написал Только что: toouur написал Только что: Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау кидай в мафиозную клетку убить и иди нахуй Кину себя в мафиозную клетку и нассу вам на ебла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #237 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #238 4 марта 2020 Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Играю со скарпи нахуй подсос с барой опять поиграю получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 4 марта 2020 healms написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Играю со скарпи нахуй подсос с барой опять поиграю получается Ты мну ща типа аскарпил или шо не понимайу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #240 4 марта 2020 toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау кидай в мафиозную клетку убить и иди нахуй Кину себя в мафиозную клетку и нассу вам на ебла Выбери лучше килл и сделай такой же ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение