wisp74rus #1221 5 марта 2020 То что дисперсия пропал и его нет, офк в плюс ему не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1222 5 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает да не, не верю я в такой мув от дисперсии + россоха был с этими челиками в конфе в трое, чуть ли не силой заставлял их посты высирать Ну я про то же wisp74rus написал 1 минуту назад: То что дисперсия пропал и его нет, офк в плюс ему не идет Ну диспа мы энивей не будем щас пиздить так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1223 5 марта 2020 ну мне вообщем то насрать я не хочу голование в одно ебало Россоху мжом не нашел, поэтому предложил Не хотите Россоху Пусть вон КорпусСахора выберет себе с кем вилковать будет, а мы будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 5 марта 2020 Ушёл праздновать, до ночи если и приду то, только голос кинуть Считаю аврилку мирным и не хочу его на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1225 5 марта 2020 R0ss0ha написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: я нихуя у тебя не видел кроме следов от запашка неуверенности и вчерашней попытки сейва @dispersion и ща твояреакция ваще не нормалды на откат мой, типа тебе надо было чет высрать вот держи еденичку на откат( откат) ЕЩЁ РАЗ Ты видел меня у барарума? ДА или НЕТ? охуенный пост от диспепрсии клетки ходившей в зомба ))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1226 5 марта 2020 toouur написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Ну какой шанс что россоха лжевскрывается после ночи на мафе? Чёт я не припомню таких мувов от него, обычно он афк в тарелку Типа есть какая то логика если они в конфе этот мув продумали но и то хуй знает да не, не верю я в такой мув от дисперсии + россоха был с этими челиками в конфе в трое, чуть ли не силой заставлял их посты высирать ну да вскрытия в духе необосралсяатроллил "я байтил, меня ебали" ну не бывает такова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1227 5 марта 2020 Насколько я понял, пока читал. То россоха вскрылся как раз то, что видел дисперсию у барарума. Отсюда и реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 5 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: Не заметил в плане не видел или не ощутил это ну я просто читаю посты, шо он там в дисперсию вскрылся, видел даже посты дисперсии типа: ТЫ ЧЕ РАССОХА, ОТКАТЫВАТЬ БУДЕШ Ь, ВИДЕЛ МЕНЯ, ДА? А? А? а? Не слышу вот но самого поста где Россоха вскрылся я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1230 5 марта 2020 дисп в прошлой на мане примерно в такой же онгоинговой ситуации вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 5 марта 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ушёл праздновать, до ночи если и приду то, только голос кинуть Считаю аврилку мирным и не хочу его на вилке Давай ещё раз почему аврил мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 5 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Че квотит тур не понимаю Эта посты из паралельнай вселеной мы их видеть не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1233 5 марта 2020 так я не чувствую наличие в игре уверенного керри барарум вчера норм подпушил, а сегодня все сидят с жидкими размышлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1234 5 марта 2020 Bararym написал 14 часов назад: А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАВАЛИВАЕМ СВОИ КАБИНЫ И СЛУШАЕМ МОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ ОЧЕВИДНО, ЧТО Я БЫ УМЕР ПОЭТОМУ Я ПРОВЁЛ НОЧЬ ПРОДУКТИВНО И ВЫСРАЛ ГОРОДУ ГЕРОЕВ ТАБЛИЧКУ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sln8BT9gZBTxdODhZhTDdPl8DdSjEO0hGq_SXjgXklw/edit?usp=sharing ТУТ МЫ ИМЕЕМ 3 КРАСНЫХ: 1)МВП - изначально видел в нём мафию 2)зомббомб - хуевые диалоги с парагоном, я подмечал это, можете посмотреть мой профиль 3)россоха - вы скажете, с чего вдруг? он же сливал парагона, а вот я вам скажу НИХУЯ. Голос его был после того, как я развернул голосование в парагона кинув 3 голос, т.е. по факту, его сейвить можно было через ТУРА, а ТУР у него жб МЖ. Тут я мафии верю. + После ночи россоха лайкнул мой первый пост, хз зачем, видимо хочел купить меня этим сентиментальным моментом. Итого убить клетка, дневное россоха Мвп начинаете призывать и разводите на поговорить Осталньые в табличке, объясняю: почти на 100% уверен, что в категории "ближе к мафии" и "хз" вся мафия Почему у крайлеса диспа и дх "хз", а правее "ближе к мж"? Потому что я считаю, что там голоса мжей, которые немного запутались: 1)Дед реально видел как он хотел сыграть по полезности парагона + спасти не мог уже 2)дисп - видно было, как он метался, а это признак мж 3)дх - супермирные посты в конце дня, голос в дерьме, но тут ДАЁТ бра хайфу 100% мж, который хотел играть по ДХ, но сыграл по МНЕ (красавчик) 4)Чловек - кидал, как россоха, поэтому ближе к мафии - это 4 кандидат на мафию Удачи пахпхзазрапахп чо барыч проебал в морской бой?))) M.V.P. и Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1235 5 марта 2020 россоха и не вскрывался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1236 5 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: россоха и не вскрывался же вот у меня примерно такой же ебальник был, когда я читал посты Дсиперсии про Откатывать бдешь? ZombBomb написал 2 минуты назад: так я не чувствую наличие в игре уверенного керри барарум вчера норм подпушил, а сегодня все сидят с жидкими размышлениями так всегда в начала, он где та крипасов фармит в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 5 марта 2020 Cryless написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Да мне поебать я чисто хочу дихану не дать с фейка поиграть (плбс считаю мафией) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1238 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: россоха и не вскрывался же Вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 5 марта 2020 Waro написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: DH написал 18 минут назад: Почему ты россоху хочешь? та хз на самом деле прост Я когда его посты читал сегодня, мне не понравилилсь читсто по Эмо + Варо его хочет Верю В ВАру Да мне поебать я чисто хочу дихану не дать с фейка поиграть (плбс считаю мафией) ну с такими причинами Россоха, качай шею, как поговаривает База DH написал Только что: Вскрывался Ну вскрывался и вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1240 5 марта 2020 ЭТО НЕ РОССОХА ХТО ДРУГОЙ ИГРОК РОССОХА ТАК НЕ ОБЩАЕТСЯ СТАВЛЮ ЖОПУ ДРОЕДА, ЧТО ЭТО ДИХАН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение