ZombBomb #1381 5 марта 2020 DH написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? мафия не будет агитировать в себя следака, у них есть трапер для этого и следак может трапера спалить, хотя тут неуверен кто кого душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1382 5 марта 2020 Выбирал бы между уорвусом и мессором. Скорее всего на корвусе оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1383 5 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Так. Я до ночи и после ночи врятли появлюсь. Куда кидать хикара? Че с клетосом делаем по итогу? Да пиздим месора клетку по хорошем надо бы спасти но можно и зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1384 5 марта 2020 ZombBomb написал Только что: DH написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: DH написал 10 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? мафия не будет агитировать в себя следака, у них есть трапер для этого и следак может трапера спалить, хотя тут неуверен кто кого душит Мафия изи будет агитировать в себя следака чтобы мана напугать Ты же не будешь писать ман не иди меня убивать под меня мешки поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1385 5 марта 2020 @Fint спасти а вот на счет мессора и корвуса ща подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1386 5 марта 2020 DH написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: DH написал 14 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? мафия не будет агитировать в себя следака, у них есть трапер для этого и следак может трапера спалить, хотя тут неуверен кто кого душит Мафия изи будет агитировать в себя следака чтобы мана напугать Ты же не будешь писать ман не иди меня убивать под меня мешки поставят так следак не спасет от кила мана, а мешок спасет что ты несешь ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1387 5 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: DH написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: DH написал 16 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? мафия не будет агитировать в себя следака, у них есть трапер для этого и следак может трапера спалить, хотя тут неуверен кто кого душит Мафия изи будет агитировать в себя следака чтобы мана напугать Ты же не будешь писать ман не иди меня убивать под меня мешки поставят так следак не спасет от кила мана, а мешок спасет что ты несешь ДХ? Дело не в том спасёт или нет А в том пойдёт ман убивать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1388 5 марта 2020 ZombBomb написал Только что: DH написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: DH написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: DH написал 15 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? мафия не будет агитировать в себя следака, у них есть трапер для этого и следак может трапера спалить, хотя тут неуверен кто кого душит Мафия изи будет агитировать в себя следака чтобы мана напугать Ты же не будешь писать ман не иди меня убивать под меня мешки поставят так следак не спасет от кила мана, а мешок спасет что ты несешь ДХ? ты сейчас постишь как мафия, которая хочет кекнуть меня ночью DH написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: DH написал 10 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: DH написал 17 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? мафия не будет агитировать в себя следака, у них есть трапер для этого и следак может трапера спалить, хотя тут неуверен кто кого душит Мафия изи будет агитировать в себя следака чтобы мана напугать Ты же не будешь писать ман не иди меня убивать под меня мешки поставят так следак не спасет от кила мана, а мешок спасет что ты несешь ДХ? Дело не в том спасёт или нет А в том пойдёт ман убивать или нет это смотря для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1389 5 марта 2020 Waro написал 4 часа назад: Дневное бармалей или дихан какой корвус алоо F[F[F[F[F[[FF[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1391 5 марта 2020 а шо с чебром? поминки по цска? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1392 5 марта 2020 хайфа тут нейтрал скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1393 5 марта 2020 Настоящий нейтрал скринит и тычет носом варо после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1394 5 марта 2020 @paragon зачем так плохо плей с кем катать ваще тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1395 5 марта 2020 Hikara написал 14 минут назад: Настоящий нейтрал скринит и тычет носом варо после игры Тыкни себе убить в мафиозную клетку каждый раз когда посчитаешь, что ты хороший игрок в эту игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1396 5 марта 2020 Если вскрылся лже клеточник не контрвсроется только дебес там же мешки DH написал 1 час назад: Зомба как минимум ман должен пиздить если уж на то пошло А че ману зомб сделает? Отдаст вин на критике? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1397 5 марта 2020 Waro написал 5 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Настоящий нейтрал скринит и тычет носом варо после игры Тыкни себе убить в мафиозную клетку каждый раз когда посчитаешь, что ты хороший игрок в эту игру Надеюсь ты и в этой успеешь в клетке посидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1398 5 марта 2020 Дебесы, на раз два расситайсь Hikara написал 2 часа назад: @Cryless @toouur @Avrilka @DH @M.V.P. @chbr Красный код пацаны, нужен срочный голос в мессора @Fintmessor убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1399 5 марта 2020 toouur написал 28 минут назад: @paragon зачем так плохо плей с кем катать ваще тут? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1400 5 марта 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение