Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы взял скрыл черепушку как доктор манхеттон  и настрал бы в голову  дройду , НЕТ я вахаю этот кусок дерьма СИДИТ ТУТ с умным лицо хуйню пищит  не какой какретики , ПАРАШНИк , Я БЫ ТЕБЕ БОШКУ РАЗБИЛ БЫ , АУ ДАЛБОЕБ Не смей тут писать , впфхпфпфвхпфвпффпв

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12 минут назад:

я бы взял скрыл черепушку как доктор манхеттон  и настрал бы в голову  дройду , НЕТ я вахаю этот кусок дерьма СИДИТ ТУТ с умным лицо хуйню пищит  не какой какретики , ПАРАШНИк , Я БЫ ТЕБЕ БОШКУ РАЗБИЛ БЫ , АУ ДАЛБОЕБ Не смей тут писать , впфхпфпфвхпфвпффпв

Не могу прочитать нормально, мой мозг обязательно говорит что это нужно пропеть 

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Квотить долбаеба на зенитчеке, мусор за шо, какое зло я тебе зделол :pepehands:

scarppy понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:

Начнем с того, что у тебя аватарка говно 

Дальше продолжать? 

Поделиться сообщением

@wisp74rus

@Facepalm

вот вам новое общее правило, банить зенитчика за посты в разделе, банить за квоты зенитчика

Поделиться сообщением

сказал чел с финтом и артасом на аве

M.V.P., Waro и Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

@wisp74rus

@Facepalm

вот вам новое общее правило, банить зенитчика за посты в разделе, банить за квоты зенитчика

А не дохуя ли ты умная? 

Нужно банить за предложение банить зенитчика за посты в разделе и за карты зенитчика. Как тебе такое, хрень анимешная?

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

сказал чел с финтом и артасом на аве

Бля, смотрю у вас белорусов совсем нет чувство вкуса. Или вы только чувство к прекрасному испытываете глядя на картошку? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 57 минут назад:

Что за шум? 

не кипишуй

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Messor написал 13 минут назад:
Droed написал 18 минут назад:

Дальше продолжать? 

Обоснуй почему она говно

Она прекрасная.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Avrilka написал 2 часа назад:
Cryless написал 10 часов назад:

Примерно также как парилка, который говорит, шо хил после кила по приоритету. Но тогда как доктор сам себя лечит.

так у меня доктор себя не лечит 

Это другое дело

R0ss0ha написал 1 час назад:

да забей этот челик терь такие бабки лутает ему похуй ваще на раздел он даже перестал банить меня за зеленые посты в топанах

Висп, тут каминнаут мазахиста. Ты знаешь шо делать

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Avrilka написал 2 часа назад:
Cryless написал 10 часов назад:

Примерно также как парилка, который говорит, шо хил после кила по приоритету. Но тогда как доктор сам себя лечит.

так у меня доктор себя не лечит 

Это другое дело

R0ss0ha написал 1 час назад:

да забей этот челик терь такие бабки лутает ему похуй ваще на раздел он даже перестал банить меня за зеленые посты в топанах

Висп, тут каминнаут мазахиста. Ты знаешь шо делать

Флюгегехаймер ?

Поделиться сообщением

Droed написал 50 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
Droed написал 1 час назад:

Дальше продолжать? 

Обоснуй почему она говно

Она прекрасная.

Ща, подожди. С работы вернусь, накачу и тогда поговорим о твоём фетише 

Поделиться сообщением

Cryless написал 11 часов назад:
PIRO48 написал 20 часов назад:
Cryless написал 20 часов назад:
PIRO48 написал 21 час назад:
Cryless написал 21 час назад:
Cryless написал 22 часа назад:
PIRO48 написал 22 часа назад:

бтв, если челик пошел сравнивать двоих и одного из них кил

то должен получить результат

вот так вот

почему? в чем логика?

а почему нет. в чем логика?

в приоритетах

Показать больше  

а свидак какой по приоритету?

последний, не рассказывай мне ща истории и не начинай сравнивать что он мол видит даже блокера, это тут ни при чем

Показать больше  

Ну если ты подумаешь, то поймёшь, что приоритеты, это приоритеты, а механика работы абилки, это механика работы абилки.

И связанны они косвенно.

Показать больше  

это полная хуйня твой свидак тоеж самое что и крок и перенаправление, это суть абилок их. а в этой ситуации схерали должен меняться приоритет и я бы не сказал что у перенаправления крока и свидака меняется приоритет впринципе

Что значит меняется, не меняется приоритет, хуй знает.

Есть общее свойство всех абилок. Приоритет. 

И есть их механика остальная. Например свидак палит ходы, которые были и до него.

Ты с этим согласен или нет?

это его суть абилки, у сравнения это не суть абилки. если вы даете сравнению такую возможность, то это смена приоритета уже и чеки по мертвым, когда свидак это делает то не у него приоритет не меняется потому что эта абилка его суть

да француз я в эту тему вобще то вердикт и хотел оформить по сравнению

Да ты в терминах запутался. Придумал суть какую-то и решил что она такова. И что именно у этой абилки суть привязана именно к приоритету жёстко.

Короче просто навыдумывал и все.

это ты такое пишешь когда у тебя аргументы закончились?

вот финт в отличии от тебя понимает что дать сравнивать по трупу в ту же ночь = впринципе разрешить чеки по мертвым и он непротив и это сделать, а ты просто хуйню городишь как тебе кажется правильно, игнорируя все прошлые правила и стандарты здесь, все 1 в 1 как  и с молнией французу

Не я те по факту говорю, что у тебя проблемс с логикой. Я ваше нивижу ничего такого, шоб говорить резали чека чекеру, если он чекнул того, кого убили ночью. Токо на хуя

Ахахахаха

Мыж не обсуждаем вопрос сравнений кого то с трупами уже известными. Правда?

Показать больше  

я свою логику объяснил, у тебя как раз причин вобще нет давать чекать с трупами, ты ничего кроме того что я придумал аргументировать на мое не в состоянии

Я не понимаю откуда предложение вытекает чекать трупы.

Логика твоя ошибочна, потому что ты путаешь приоритеты и механику скиллов.

Ты бы все таки ответил является ли приоритет жёстким ограничением в действии скидка во времени или нет. Чтоб мы могли двигаться дальше.

ты хочешь сравнивать после смерти кого то по приоритету= должны чекаться все трупы в любой день после смерти, вот финт это понимает и предлагает всегда после смерти чекать. приоритет является, но те абилки которые я перечислял можешь в пример не приводить их ход идет все равно там де они прописаны, просто  у них суть другая

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 42 минуты назад:
Cryless написал 12 часов назад:
PIRO48 написал 23 часа назад:
Cryless написал 23 часа назад:

бтв, если челик пошел сравнивать двоих и одного из них кил

то должен получить результат

вот так вот

Показать больше  

почему? в чем логика?

Показать больше  

а почему нет. в чем логика?

Показать больше  

в приоритетах

Показать больше   Показать больше  

а свидак какой по приоритету?

Показать больше  

последний, не рассказывай мне ща истории и не начинай сравнивать что он мол видит даже блокера, это тут ни при чем

Ну если ты подумаешь, то поймёшь, что приоритеты, это приоритеты, а механика работы абилки, это механика работы абилки.

И связанны они косвенно.

это полная хуйня твой свидак тоеж самое что и крок и перенаправление, это суть абилок их. а в этой ситуации схерали должен меняться приоритет и я бы не сказал что у перенаправления крока и свидака меняется приоритет впринципе

Показать больше  

Что значит меняется, не меняется приоритет, хуй знает.

Есть общее свойство всех абилок. Приоритет. 

И есть их механика остальная. Например свидак палит ходы, которые были и до него.

Ты с этим согласен или нет?

Показать больше  

это его суть абилки, у сравнения это не суть абилки. если вы даете сравнению такую возможность, то это смена приоритета уже и чеки по мертвым, когда свидак это делает то не у него приоритет не меняется потому что эта абилка его суть

да француз я в эту тему вобще то вердикт и хотел оформить по сравнению

Показать больше  

Да ты в терминах запутался. Придумал суть какую-то и решил что она такова. И что именно у этой абилки суть привязана именно к приоритету жёстко.

Короче просто навыдумывал и все.

это ты такое пишешь когда у тебя аргументы закончились?

вот финт в отличии от тебя понимает что дать сравнивать по трупу в ту же ночь = впринципе разрешить чеки по мертвым и он непротив и это сделать, а ты просто хуйню городишь как тебе кажется правильно, игнорируя все прошлые правила и стандарты здесь, все 1 в 1 как  и с молнией французу

Показать больше  

Не я те по факту говорю, что у тебя проблемс с логикой. Я ваше нивижу ничего такого, шоб говорить резали чека чекеру, если он чекнул того, кого убили ночью. Токо на хуя

Ахахахаха

Мыж не обсуждаем вопрос сравнений кого то с трупами уже известными. Правда?

я свою логику объяснил, у тебя как раз причин вобще нет давать чекать с трупами, ты ничего кроме того что я придумал аргументировать на мое не в состоянии

Я не понимаю откуда предложение вытекает чекать трупы.

Логика твоя ошибочна, потому что ты путаешь приоритеты и механику скиллов.

Ты бы все таки ответил является ли приоритет жёстким ограничением в действии скидка во времени или нет. Чтоб мы могли двигаться дальше.

ты хочешь сравнивать после смерти кого то по приоритету= должны чекаться все трупы в любой день после смерти, вот финт это понимает и предлагает всегда после смерти чекать. приоритет является, но те абилки которые я перечислял можешь в пример не приводить их ход идет все равно там де они прописаны, просто  у них суть другая

Ну отлично. Хорошо что ты понимаешь, что у абилки есть приоритет и суть. Хотя опять же в первом предложении употребляешь: хочешь сравнивать по приоритету. Просто в глонас. Кил раньше чека, это значит, что  если чекера убили, то он не успел походить. Вот и все что это значит.  

А терь смотри. 

Что если суть абилки в том, что её целью нельзя назвать труп, а в остальном ей покс пакс когда там тело в текущую ночь умерло, как свидаку например?

Бтв по поводу чека известных трупов - имеет смысл, если игра в темную. Да.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, неправильно, приоритеты работают не только как "сдох - не успел", они много где играют роль. Почему если чекера убили = он не успел походить, а если его цель убили, то успел? при этом другие абилки не успевают на трупы или не имеют смысла на трупы, это тоже самое. по своей сути дать сравнителю сравнить с трупом в ночь смерти = дать ходить по трупам. то что ты говоришь что "Кил раньше чека, это значит, что  если чекера убили, то он не успел походить, вот и все" вот  это ты как раз чисто придумал уже как ты говоришь

у свидетеля одна работа - видеть всех - не видит всех - нет абилки. он ходит после всех поэтому он и блочится и перенаправляется и все остальное, но при этом и сам увидит их же, это совсем другое. у сравнения работа не отпадет если он не будет чекать трупы, а если полностью по приоритетам играть у  свидака то он работать не будет. это считай извращенное исключение, парадокс небольшой, как и перенаправление и крок. по сути это даже не исключение, они то ходят по приоритетам, но абилка их как бы вначале улетает при некоторых условиях (если допустим блокера увидел, а блокер при это не по нему походил. при этом если блокер по нему, то приоритет сохраняется, в этом и суть)

да, имеет смысл если классика или сеттинг с лжечеком

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

это совсем другое.

:lol::lol::lol:

Почему если чекера убили = он не успел походить

потому что он ходит после кила

а если его цель убили, то успел

почему нет?

при этом другие абилки не успевают на трупы или не имеют смысла на трупы

а хил?

и какие не имеют смысла на трупы, расскажи.

PIRO48 написал 12 минут назад:

по своей сути дать сравнителю сравнить с трупом в ночь смерти = дать ходить по трупам

нет, я не согласен, потому что это разное.

В одном случае, чекер, свидак ходят к заведомо известному трупу, во втором к живой цели в момент отправки лички.

дял меня это разное.

Есть механники которые например только по трупам работают в сетосах

хуй переубедишь так сказать

(собсвтенно в этом кмень преткновения, но ты этого не понимаешь)

PIRO48 написал 14 минут назад:

вот  это ты как раз чисто придумал уже как ты говоришь

нет. В этом и есть суть приоритетов ходов. Видно что блоки отменяют какой-то ход, видно что килы отменяют какой-то код

В остальном приоритеты в общем случае не действуют для кучи ролей. Перенаправление, свидак и т.д. и т.п.

поэтому нельзя смешивать приоритет и суть хода.

честно говоря лень дальше обсуждать шо то.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля впадло читать. сделайте уже так что бы какой-то вариант был гостом. а что бы было наоборот - ведуви нужно указать обратное в сеттосе

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

PIRO48 said 21 minutes ago:

нет, неправильно, приоритеты работают не только как "сдох - не успел", они много где играют роль. Почему если чекера убили = он не успел походить, а если его цель убили, то успел? при этом другие абилки не успевают на трупы или не имеют смысла на трупы, это тоже самое. по своей сути дать сравнителю сравнить с трупом в ночь смерти = дать ходить по трупам. то что ты говоришь что "Кил раньше чека, это значит, что  если чекера убили, то он не успел походить, вот и все" вот  это ты как раз чисто придумал уже как ты говоришь

у свидетеля одна работа - видеть всех - не видит всех - нет абилки. он ходит после всех поэтому он и блочится и перенаправляется и все остальное, но при этом и сам увидит их же, это совсем другое. у сравнения работа не отпадет если он не будет чекать трупы, а если полностью по приоритетам играть у  свидака то он работать не будет. это считай извращенное исключение, парадокс небольшой, как и перенаправление и крок. по сути это даже не исключение, они то ходят по приоритетам, но абилка их как бы вначале улетает при некоторых условиях (если допустим блокера увидел, а блокер при это не по нему походил. при этом если блокер по нему, то приоритет сохраняется, в этом и суть)

да, имеет смысл если классика или сеттинг с лжечеком

соси

scarppy и pnanrkotikivj понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Встретил краснодарский долбоеб луганского долбоеба , а между ними усатый труп лежит, и спорят они стоит проверить труп или не стоит

Поделиться сообщением

Кубань це Україна!

Avrilka написал 9 минут назад:

соси

Avrilka написал 9 минут назад:

pnanrkotikivj понравилось это

мне тоже нравится

KappaPride.png

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...