Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Hikara написал 4 минуты назад:
_diXon написал 8 минут назад:
Francyz написал 14 минут назад:

а вообще конечно смешно как вы думаете что канавы чето исправят

типо если чувак высирал 10 раньше

он так же высрет 25 постов говна

если чувак не осиливал 10, он не осилит и 25

только вы форсите что первые дневные опять будут на 200 страниц и ни один адекватный человек у которого есть буквально час-два для прочтение топика забьет хуй на вашу игру и не будет ничего читать

канавы показали вообще кто чего стоит

вот и вся история где классный игрок артургризли сдох на 2 день просто потому что ему пришлось отвечать на вопросы

Вот только гризли как было похуй так и останется похуй
Пострадали лишь кто в это пытаются играть

Съеби уже ей богу

а ты не слышала что мафия это командная игра, нет? 

как бы это такая игра, где 1 голос на критике проебывает тебе игру и плевать даже если ты всю конфу вычислил и всем мжам кроме одного это объяснил и тебе поверили

мафия купила 1 голос - победила

ТАКОВ СМЫСЛ ИГРЫ

что удивительного в том что 1 мж не играет (гризли) другие его сливают (город героев) а мафия получает с этого профиты?

мне кажется так и должно работать

если одна фракция не играет нормально, то другая должна получать с этого бонусы

слишком оказуалились тут как раз из-за таких хуесосов как гризли мвп и тому подобных которых вы терпите и не трогаете постоянно пока что-то не случится конкретное

очнитесь блять, вы играете в оказуаленную версию мафии для инвалидов и не готовы принимать это как факт

пока не принять этот факт - ни о каком выходе из дна и речи быть не может

Изменено пользователем _diXon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 3 минуты назад:
healms написал 25 минут назад:
Hikara написал 29 минут назад:
healms написал 30 минут назад:
Hikara написал 38 минут назад:
healms написал 40 минут назад:
Hikara написал 44 минуты назад:
healms написал 50 минут назад:
Hikara написал 53 минуты назад:
healms написал 54 минуты назад:
Hikara написал 56 минут назад:
healms написал 1 час назад:
Lionell написал 1 час назад:
PintaWisky написал 1 час назад:

Не понял

Шо еще за победа мафии?

За что хикара погибала псы?

Показать больше  

За то что вскрылась в челика, которого и так сливали?

Показать больше  

тут плюс, я кстати не понял нахуя блокер в цирк сетосе вскрывается в первый же блок, да еще и когда записка есть

потом понял, но сначала не понял 

Показать больше   Показать больше  

1) Я оцениваю человеский фактор, и этот фактор дает мне понять. ну не будете вы пиздить лионеля если ему в ебыч не вскрыться, миньен не поможет, ведь миньен может быть и от мафии и отмана еще ,а это снова таки наш любимый лионель, которого всем жалко пиздить днем. ДАЙ ЕЙ БОГУ ВЫ ДАЖЕ СО ВСКРЫТИЕМ РАССУЖДАЛИ УЕБАТЬ НЕСЧАСТНОГО БУРИЗУ ПРИВЕТ

2) Оцениваю ситуация. Либо  я попала блоком и см. пункт 1 , либо попали килом по мне. и у меня уже знают. Так или иначе нехер ждать

3) В игре есть хилы, есть клетка с сейвов, есть пенеправление абилок с цели, а у меня есть две жизни

4) Да я не учла что мои 2 жизни не спасут от яда

5) Думаю сделала бы так же

Показать больше  

ты к кому обращаешься? я один тут вроде и я буризу не обсуждал это уж точно, имея на руках в первую ночь сравнение парагон тур

Показать больше  

Это объяснение , но принимай все на свой счет, мне вообще впадлу. Я что могла для победы сделать - сделала

Эт пожалуй ласт раз где будучи не мафией я на победу играла , либо инактив либо руин

Показать больше  

ну ты что в игре, что сейчас в пассивной агрессии какой-то

там не видела что можем вдвоем играть, здесь опять какой-то сферической толпе мжей в вакууме рассказываешь про ошибки

я тебя мжом еще в нулевой давала

привет

под сыграть вдвоем я подразумеваю больше чем нахождение цвета друг друга

не пытались нормальную красную команду собрать, координировать активов 

я к тому что помимо обычного города даунов и сетоса клоунского, можно было на скилле компенсировать, да недотянули 

кого мне координироваь

ты если не заметил ,но заместо мжей в этой

кое как играли  на город ток 2 нейтрала, лобзик и висп

команду собрать

из чего, из воздуха? я реально оцениваю ситуацию где  я заставлю вас сделать что надо вскрывшись

иначе, быстрее поверять парагону на мафии орущему что хикара тупая

Показать больше  

не знаю о какой игре лобзика на город ты говоришь, я её не видел

висп играл исключительно под парагона всю дорогу, хз тоже где его импакт для города

был сантьяга, который разбирался в игре и которого за это наказали три актива, решившие продать его взамен на мафию пиро

@BRA_HAYFA @dispersion @pandar это я про вас сейчас

и таких ошибок если искать можно с десяток найти, из игры в игру одно и тоже

так-то ради фана вроде люди сюда приходят играть, а фана нет, только пригар с даунов в команде

только все орут про даунов, а кто они эти дауны? все вокруг, но только не я... 

Показать больше  

У сантьяги я соточная мафия

играл аж не в себя уху

@Santjaga приглашаю к разговору, я не в курсе 

достаточно того, что он разбирался кем ушел буриза и кому это может быть выгодно, уже что-то

и я не говорю что он замечательно играл, я отвечаю на твою фразу про "не с кем играть" - а ты пыталась с кем-то играть? от тебя исходят обиженные фразы в воздух, вместо кооперации, чем и руинишь шансы

это я про идеальную игру на активе в вакууме говорю, без учёта мувов, а вот просто по топику 

никаких претензий к тебе не имею 

@Hikara

Я наехал на тебя -

ты хорошо поговорила

и я за тобой докинул в Лёню.

мафией после нашего ночного диалога если называл тебя, то по рофлу

Ты серьезно думаешь. что найдя тебья мж

Как и в прошлой

Я серьезно читала хоть один твой пост?Нет, я не трачу время на даунов которые в каждой игре пишут - Хикара мафия. надеяясь что когда-нибудь попадут

Чем ты лично занимаешься

Нет, не читаю, и никогда не попадешь. Мозгов не хватит , продолжай писать что я мафия в этой наивной надежде

Хз о чем ты протрезвей

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
ЖУМОНГ написал Только что:

@_diXon @Avrilka парни вы с моим перенаправлением налажали в 1...

ура фейлед

еееее

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

канавы это попытки дать +1 голосование мжам (типо фри дневное в инактива), что ведет к сокращению длительности игры и созданию ситуаций, которые могут приводить к абузам в лейте.

Если для вас сеттинги кажутся слишком сложными для мж (даже если это происходит из-за наличия людей, которые регаются в игры по 7 лет и не могут нормально играть), то уберите нахуй ваши рандомные ивенты и чуть ослабьте абилки мафии, таким образом просто увеличьте продолжительность игры и дайте это самое лишнее право на ошибку, которое даст еще целый день подумать для тех нескольких людей, которые пытаются нормально играть в мафию.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:

Воще я за канавы.

Когда из игрока щупальцами вытаскиваешь позицию по топику и он пишет так как будто тебе одолжение делает это пиздец(привет какин)

Вы в игру заходите играть или в афк посидеть или шо блять

лайк шер алишер

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

после нескольких игр шипа явно видно, что некоторые люди срутся во флудилке независимо от победы или поражения их фракции. они тут сидят только для того, чтобы оскорбить кого-нибудь. презираю токсиков

кстати, кто против канав, тот может просто кидать спасти во все канавыы. если все канавы спасать, то это тоже самое, что их бы не было

по факту же канавы дают возможность одновременно провести информативное дневное и кикнуть одного совсем уж мутного балласта. имба для города, нужно только научиться её использовать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

еще хорошее решение не брать в пул зомба гризли и всех кто на грани

В теории

Если у тебя есть им замена, в прочем тогда и ты мимо с тем как на мафии катаешь

Проблем в том что замен нету

И либо мы играем сайлент хилла до скончания века, либо миримся с инактивами

Мне проще потерпеть инактивов

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

@_diXon @Avrilka парни вы с моим перенаправлением налажали в 1...

Ура Фейлед

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
_diXon написал 9 минут назад:
Francyz написал 15 минут назад:

только вы форсите что первые дневные опять будут на 200 страниц и ни один адекватный человек у которого есть буквально час-два для прочтение топика забьет хуй на вашу игру и не будет ничего читать

вот и вся история где классный игрок артургризли сдох на 2 день просто потому что ему пришлось отвечать на вопросы

в идеале вообще в канавах по желанию ведущего должны оказываться все игроки, которые не хотят нормально играть и давать позицию для топика не с позиции синглплеера который тут в свободное время пришел повычислять мафию и все кто его подозревают долбоебы конченые и права не имеют

вот когда все эти уебки будут по кд сдыхать на 2-3 день и не доживать до лейта ни при каких обстоятельствах, либо начнут ЗАСЛУЖИВАТЬ вообще быть в лейте

тогда и можно будет говоирть о какой-то игре в мафию на этом сайте

а сейчас это просто какой-то парашник с такими долбоебами вроде гризли мвп или хилмса

вон почитайте диалог россохи с хилмсом на 330-335 страницах

image.png.a802a86d4aeb6d8b761568a0abef1fcd.png

пацан прав на все 200% и хилмс это лишь один из случаев

тут половина игроков вообще не одупляет что мафия это игра командная и у тебя вообще-то есть какая-то ответственность в этой игре

то, что ты здесь написал, говорит о том, что топик ты не читал или вообще не понимал что на тот момент в игре происходило

я хз что у тебя в башке, чтобы постить подобные вещи не разобравшись в ситуации, но видимо этого вещества недостаёт

по игре я конкретно в тот момент уже сидел абсолютно красным у всех, кто играл, а росоха - напомню, ничего в игре на тот момент не делал, завалился в топик и высрал правильную в случае применения к абстрактному мирному, но не ко мне и в тот момент это его для меня ещё больше очернило

а ты себя сейчас только недалёким дурачком выставил непонятно зачем 

у меня есть четкое сформированное мнение по твоему стилю игры

смысла обсуждать что-либо нет 

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:
Hikara написал Только что:
Santjaga написал 1 минуту назад:
healms написал 22 минуты назад:
Hikara написал 27 минут назад:
healms написал 28 минут назад:
Hikara написал 35 минут назад:
healms написал 38 минут назад:
Hikara написал 41 минуту назад:
healms написал 48 минут назад:
Hikara написал 50 минут назад:
healms написал 52 минуты назад:
Hikara написал 54 минуты назад:
healms написал 58 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:
PintaWisky написал 1 час назад:

Не понял

Шо еще за победа мафии?

За что хикара погибала псы?

Показать больше  

За то что вскрылась в челика, которого и так сливали?

Показать больше  

тут плюс, я кстати не понял нахуя блокер в цирк сетосе вскрывается в первый же блок, да еще и когда записка есть

потом понял, но сначала не понял 

1) Я оцениваю человеский фактор, и этот фактор дает мне понять. ну не будете вы пиздить лионеля если ему в ебыч не вскрыться, миньен не поможет, ведь миньен может быть и от мафии и отмана еще ,а это снова таки наш любимый лионель, которого всем жалко пиздить днем. ДАЙ ЕЙ БОГУ ВЫ ДАЖЕ СО ВСКРЫТИЕМ РАССУЖДАЛИ УЕБАТЬ НЕСЧАСТНОГО БУРИЗУ ПРИВЕТ

2) Оцениваю ситуация. Либо  я попала блоком и см. пункт 1 , либо попали килом по мне. и у меня уже знают. Так или иначе нехер ждать

3) В игре есть хилы, есть клетка с сейвов, есть пенеправление абилок с цели, а у меня есть две жизни

4) Да я не учла что мои 2 жизни не спасут от яда

5) Думаю сделала бы так же

Показать больше  

ты к кому обращаешься? я один тут вроде и я буризу не обсуждал это уж точно, имея на руках в первую ночь сравнение парагон тур

Показать больше  

Это объяснение , но принимай все на свой счет, мне вообще впадлу. Я что могла для победы сделать - сделала

Эт пожалуй ласт раз где будучи не мафией я на победу играла , либо инактив либо руин

Показать больше  

ну ты что в игре, что сейчас в пассивной агрессии какой-то

там не видела что можем вдвоем играть, здесь опять какой-то сферической толпе мжей в вакууме рассказываешь про ошибки

я тебя мжом еще в нулевой давала

привет

под сыграть вдвоем я подразумеваю больше чем нахождение цвета друг друга

не пытались нормальную красную команду собрать, координировать активов 

я к тому что помимо обычного города даунов и сетоса клоунского, можно было на скилле компенсировать, да недотянули 

кого мне координироваь

ты если не заметил ,но заместо мжей в этой

кое как играли  на город ток 2 нейтрала, лобзик и висп

команду собрать

из чего, из воздуха? я реально оцениваю ситуацию где  я заставлю вас сделать что надо вскрывшись

иначе, быстрее поверять парагону на мафии орущему что хикара тупая

Показать больше  

не знаю о какой игре лобзика на город ты говоришь, я её не видел

висп играл исключительно под парагона всю дорогу, хз тоже где его импакт для города

был сантьяга, который разбирался в игре и которого за это наказали три актива, решившие продать его взамен на мафию пиро

@BRA_HAYFA @dispersion @pandar это я про вас сейчас

и таких ошибок если искать можно с десяток найти, из игры в игру одно и тоже

так-то ради фана вроде люди сюда приходят играть, а фана нет, только пригар с даунов в команде

только все орут про даунов, а кто они эти дауны? все вокруг, но только не я... 

Показать больше  

У сантьяги я соточная мафия

играл аж не в себя уху

@Santjaga приглашаю к разговору, я не в курсе 

достаточно того, что он разбирался кем ушел буриза и кому это может быть выгодно, уже что-то

и я не говорю что он замечательно играл, я отвечаю на твою фразу про "не с кем играть" - а ты пыталась с кем-то играть? от тебя исходят обиженные фразы в воздух, вместо кооперации, чем и руинишь шансы

это я про идеальную игру на активе в вакууме говорю, без учёта мувов, а вот просто по топику 

никаких претензий к тебе не имею 

@Hikara

Я наехал на тебя -

ты хорошо поговорила

и я за тобой докинул в Лёню.

мафией после нашего ночного диалога если называл тебя, то по рофлу

Показать больше  

Ты серьезно думаешь. что найдя тебья мж

Как и в прошлой

Я серьезно читала хоть один твой пост?Нет, я не трачу время на даунов которые в каждой игре пишут - Хикара мафия. надеяясь что когда-нибудь попадут

Чем ты лично занимаешься

Нет, не читаю, и никогда не попадешь. Мозгов не хватит , продолжай писать что я мафия в этой наивной надежде

Хз о чем ты протрезвей

О том что ты которую игру начинаешь со спама - Хикара мафия

Ты понимаешь, что я тебя мирным нахожу за долбоебизм?

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
healms написал 4 минуты назад:
_diXon написал 10 минут назад:
Francyz написал 16 минут назад:

в идеале вообще в канавах по желанию ведущего должны оказываться все игроки, которые не хотят нормально играть и давать позицию для топика не с позиции синглплеера который тут в свободное время пришел повычислять мафию и все кто его подозревают долбоебы конченые и права не имеют

вот когда все эти уебки будут по кд сдыхать на 2-3 день и не доживать до лейта ни при каких обстоятельствах, либо начнут ЗАСЛУЖИВАТЬ вообще быть в лейте

а сейчас это просто какой-то парашник с такими долбоебами вроде гризли мвп или хилмса

тут половина игроков вообще не одупляет что мафия это игра командная и у тебя вообще-то есть какая-то ответственность в этой игре

то, что ты здесь написал, говорит о том, что топик ты не читал или вообще не понимал что на тот момент в игре происходило

я хз что у тебя в башке, чтобы постить подобные вещи не разобравшись в ситуации, но видимо этого вещества недостаёт

по игре я конкретно в тот момент уже сидел абсолютно красным у всех, кто играл, а росоха - напомню, ничего в игре на тот момент не делал, завалился в топик и высрал правильную в случае применения к абстрактному мирному, но не ко мне и в тот момент это его для меня ещё больше очернило

а ты себя сейчас только недалёким дурачком выставил непонятно зачем 

у меня есть четкое сформированное мнение по твоему стилю игры

смысла обсуждать что-либо нет 

ну так ты обосрался, конечно нечего обсуждать :lol:

Поделиться сообщением

GA0IZzg.png

все уважаемые люди раздела

2rXqOIy.png

ни одного

выбор очевиден

ЖУМОНГ, LIG и Waro понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

так, француз

извиняйся

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ну у кого есть мозг нажали против. понимая что в реалиях раздела

это просто будет работать в минус

а страдать будут не дохнущие в канаве похуисты, а те кто в это играют

Поделиться сообщением

_diXon написал 7 минут назад:
Francyz написал 13 минут назад:

Показать больше  

Шо ты несешь дура, канаву убили потому что это канава и всем поебать на твои ответы на вопросы, там даже не ждали пока игрок придёт, а если бы актив был?

Ты, чмо, которое по кд абузило постоянно в игре, постоянно что-то внеигровое, руин, ты будешь говорить за ответственность? Ты вообще уже потерялся вася?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

В теории

ты сейчас первая меня трогаешь, хватит врать что никогда этого не делаешь

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:

так, француз

извиняйся

пришлось пожертвовать тобой и аврилкой ради общего блага

остальные 7 и правду не очень уважаемые(не значит что я хуево к кому-то отношусь из этого списка)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

нажали против канав - нажмете и спасти в канаву

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LIG написал 2 минуты назад:

канавы это попытки дать +1 голосование мжам (типо фри дневное в инактива), что ведет к сокращению длительности игры и созданию ситуаций, которые могут приводить к абузам в лейте.

Если для вас сеттинги кажутся слишком сложными для мж (даже если это происходит из-за наличия людей, которые регаются в игры по 7 лет и не могут нормально играть), то уберите нахуй ваши рандомные ивенты и чуть ослабьте абилки мафии, таким образом просто увеличьте продолжительность игры и дайте это самое лишнее право на ошибку, которое даст еще целый день подумать для тех нескольких людей, которые пытаются нормально играть в мафию.

канава это попытка подарить городу поток информации для поиска мафии и игрового анализа в условиях ограниченности ресурса (не получается в мафии на пд устраивать свободное голосование между инактивами)

но мжи сказали "бля мы долбоебы сами кинули убить так что хуйня ваши канавы"

ничто не мешало городу кидать спасти во все канавы и играть в мафию

собственноручно слили мжей - проебали

по-моему все честно и по заслугам

что хотел сказать

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Hikara написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

В теории

ты сейчас первая меня трогаешь, хватит врать что никогда этого не делаешь

Так я тебе прямо и говорю, что считаю твой отыгрышь в этой помойным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...