Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YusyaZver написал 3 часа назад:

Из всего поняла, что лучше на маффке играть. Страсти ужас

опять финт новичка прогнал

пи

з

дос

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 2 часа назад:

Каких разбирательств то лул

Самая безобидная флудилка за последнюю декаду

А фото реально не надо в инет выставлять, если не хочешь чтобы нашли

Бля.

Финт устраивает фотосессию с Варо приватного характера, хранит их в альбоме у себя под подушкой. Некий чувак проникает в дом к финту, берет фотки и выставляет на всеобщее обозрение. Финт теперь пидор.

Или. Ты покупаешь машину. Паркуешь и Ставишь ее на сигналку, у тебя ее пиздят.

В первом случае ты бы сказал: Нехер фоткаться, во втором не хер покупать машину наверно.

M.V.P. понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

.

Профиль у Юси был приватный, Финт об этом знал.

M.V.P. понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

слишком много внимания к полу

мы же тут в мафию играем а не девочек с интернета разводим да

M.V.P., R0ss0ha и wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 5 часов назад:

Не думаю что я кого то в чем то убеждаю, но по факту ты сейчас ведешь себя неадекватно

Так, а паджитон тоже с вами?

У Паджитона 24 часа чтобы раскрыть свою личность :trollface:

Слава Украине! 

Поделиться сообщением

игра получилась лютым дерьмищем

только потому что юся упоратый в край баран, если бы она была в конфе в первую игру с финтом,а не со мной она бы ливанула с раздела еще во время игры

а так бтв я не понял мува @chbr почему в городе 0 людей которые сомневаются что я детектив, а ты прям всех в этом убеждлаешь, мы подумали что ты финту отмаяковал и он вскрылся твоей ролью и у тебя чек финт красный кароси черная

вообще не понял зачем ты на маньяки себя так подставил

а так ендлеса еще в первый день доктором нашёл, хайфу умолял баб не убивать прям слезно ныл говорю не ебашьте романа

но у юси вообще железная позиция хайфа красный в городе - убиваем его, я такой да нет давайте активов искать там серых ебашить что бы активных игроков путать, юся говорит скраппи ты даун идиот придурок хуйню несешь ебучий аутист

потом такая ебашим ФИНТА потому что он тебя и кароси душит, мы такие да нет это палевно мол мы с кароси будем драться против финта

она опять скраппи ты хуйню несешь надо убивать всегда тех кто играет против мафии ты ничегоо не понимаешь недоумок идиот мозгов не хватает

крч было очень сложно и желания не было играть на мафии абсолютно

хотя я норм маяков на оставлял и город мог бы при вскрытии настоящего детектива мне верить но не повезло что я дал чек хахаина блять

ну хахаина я вообще не подозревал хорошо сыграл на активе имхо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я фишкой варо воспользовался 

Поделиться сообщением

(изменено)

А мой парень хахаин

В любви — авторитарин
У него пуля в пушке
Ты у него на мушке

YusyaZver написал 5 часов назад:

Пожалуйста, современное где у меня не лицо подростка

бородавку как удалять планируешь?

@Fint добро пожаловать в мою хату, присаживайся у параши, там твое место теперь, Донс перемещается на нижнюю койку, колобан возле стены. Я пахан, лежу сверху

Хикара придет, баланды даст похлебать

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вот вам ли не похуй на ее бородавки и на ее внешний вид

девушки всегда болезненно воспринимают доебы к внешнему виду хоть могут и отрицать это

нахуя себя так вести

я наверно старею или что 

Baza_KAiF, chbr и dispersion понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

если б она не была полругой ебучей дебилки хакары, никто б и не доебывался

а сиськи норм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Легкие редкие

витя хорош, жаль каличи не простили

скрапи, на мафию 2020 как с такой игрой претендовать, кореш

Да это же зенитчик, надо просто ввести в курс дела, что на том конце провода биомусор и все

chbr понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

scarppy написал 47 минут назад:

игра получилась лютым дерьмищем

только потому что юся упоратый в край баран, если бы она была в конфе в первую игру с финтом,а не со мной она бы ливанула с раздела еще во время игры

а так бтв я не понял мува @chbr почему в городе 0 людей которые сомневаются что я детектив, а ты прям всех в этом убеждлаешь, мы подумали что ты финту отмаяковал и он вскрылся твоей ролью и у тебя чек финт красный кароси черная

вообще не понял зачем ты на маньяки себя так подставил

а так ендлеса еще в первый день доктором нашёл, хайфу умолял баб не убивать прям слезно ныл говорю не ебашьте романа

но у юси вообще железная позиция хайфа красный в городе - убиваем его, я такой да нет давайте активов искать там серых ебашить что бы активных игроков путать, юся говорит скраппи ты даун идиот придурок хуйню несешь ебучий аутист

потом такая ебашим ФИНТА потому что он тебя и кароси душит, мы такие да нет это палевно мол мы с кароси будем драться против финта

она опять скраппи ты хуйню несешь надо убивать всегда тех кто играет против мафии ты ничегоо не понимаешь недоумок идиот мозгов не хватает

крч было очень сложно и желания не было играть на мафии абсолютно

хотя я норм маяков на оставлял и город мог бы при вскрытии настоящего детектива мне верить но не повезло что я дал чек хахаина блять

ну хахаина я вообще не подозревал хорошо сыграл на активе имхо

Я еще и виновата у  тебя?Про выходы из конфы лучше бы молчал, не захотели убивать Мессора, и ты убежал обиженный

Послушай мы один из твоих вариантов Мессор или Эндлесс, потеряли бы убийство в первую ночь

Финта убивать нужно было, как играющего против нас игрока, это самый простой выход всегда. Как итог он и продавил, отлично подрались

Что ты пытаешься рассказать, я не понимаю. Что я не послушала тебя, не потеряла отстрел в первую ночь, а ты вышел из конфы как истерик?

Еще и столько текста, боже. Если это у Кароси не токсичный игрок, мне страшно думать кто токсичный тогда

QuadroTony написал 29 минут назад:

бородавку как удалять планируешь?

Это родинка, спасибо за беспокойство

Поделиться сообщением

paragon написал 22 минуты назад:

Легкие редкие

витя хорош, жаль каличи не простили

скрапи, на мафию 2020 как с такой игрой претендовать, кореш

Да это же зенитчик, надо просто ввести в курс дела, что на том конце провода биомусор и все

в некст играх ан мафии против чебра заменяюсь

у чела радар на меня

уже какую игру на мафии с нулевой душит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Скрапе извен ись

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

в городе 0 людей которые сомневаются что я детектив

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 5 часов назад:

21056249_1425836944136594_4456110876434364523_o.jpg.c1c517fa67910b8a535cbd9eed0b289d.jpg

Пожалуйста, современное где у меня не лицо подростка

Что хотел показать Финт навыками гуглами, не знаю. Но стоит уважительно относиться к другим людям, положительные впечатления о игре исчезли 

Расслабся, финт тут самый умственно отсталый и психологический возраст у него лет 12. При виде девочек еще в 2 раза ниже. Он искренне не понимает, что такие вещи делать не стоит. Так что всерьез его не воспринимай и аме будет окей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@scarppy я расписывал почему ты не актив по игровым 

инфы с мувов не было у меня

да и я бы отлетел как мафия если бы ты рли актив и я с мафии кароси перекинул в актива

чисто себя окраснял всем этим

QuadroTony написал 1 час назад:

@Fint добро пожаловать в мою хату, присаживайся у параши, там твое место теперь, Донс перемещается на нижнюю койку, колобан возле стены. Я пахан, лежу сверху

Хикара придет, баланды даст похлебать

обиженые вместе сидят кстати в одной хате 

ты себя главпетухом обозначил получается

Verhein написал 49 минут назад:

вот вам ли не похуй на ее бородавки и на ее внешний вид

девушки всегда болезненно воспринимают доебы к внешнему виду хоть могут и отрицать это

нахуя себя так вести

я наверно старею или что 

это не старость а адекватность

paragon и wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 30 минут назад:

Это родинка, спасибо за беспокойство

феминистка?

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 10 часов назад:

бтв карась

ну ты прям вообще на диссонансе была в этой со мной

просто не было ни 1 поста который не резал глаз

запомню на будущее:EZ:

Я пока в поисках своего стиля на черном слоте) Но ты запомни)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...