Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал 8 часов назад:
Fint написал 9 часов назад:

@Santjaga че, очередную игру заруинил? 

Красавчик, я в тебя верил

Просто 2 слова насчёт той игры, которую я заруинил.
Стреляется девчонка, с которой я поиграл за супермирный постинг, но на неё не было нотсов, но с ней реально все поиграли и чето прям хорошее говорила.
Она вскрыется шерифом с красным чеком мешка, но который типо сильно плеит (Бори).

Все говорят типа "какой меткий выстрел! бывает, играем дальше".
И все смотрят на одного чела, который проёбывался в логике, он по факту самый чёрный.

Он вскрывается шерифом говорит "пизда это самострел, и Боря по ходу чёрный, я знаю вы не поверите но я реально шериф, без пизды.

Типа, ушёл маф, в городе некритика, давайте думать, что делать с этой инфой".

В общем по итогу кч мёртвого шерифа тоже стреляется, и здесь я просто перестаю видеть план на победу мафии, которая стреляет двоих своих, оставляя трушерифа чекать дальше.

И начинаю играть за мафию - выгнал шерифа, а потом сторонников версии настоящего, чисто завербовав двух новичков и получив по сути главный пакет акций на "Дневное". Но один из них оказался третьим мафом. Короче два самострелы сыграли) Нашлись гении, которые поверили настоящему шерифу, но были повешены вслед за ним)

Ну и город соснул, гении на меня накинулись, даже те что в зз коллективно к этому пришли (там же и мёртвые и живые и всё понятно), что я руинер, но бля продавите свою версию, сука, я что за город один тащить должен?

Вот Финт, ты бы всерьёз рассматривал версию чувака, который был для меня ещё до вскрытия самым чёрным за столом, что стреляется мафия, потом вторая мафия с ластом по смыслу: "Я разобрался. Эти двое красных, дальше сами".

И понятно, что ласт красного не сильно-то страхует последнюю мафию, которая вообще могла уйти и на девятке, и на семёрке, и даже после ласта на пятёрке либо тройке))

Чувак новичок, сидит пердит чёто, сам вычисляет себя по остатку:omegalul:

Но оказывается третья мафия, и я рассматривая эту версию, как они говорят, практически процитировал их договорку:

"Значит, договорка, подруливает Боря, которого ждут Тралл и Бяка, и говорит им.
Значицца так, ты Бяка сидишь пердишь первый ход максимально по мирному, и стеляешься первой ночью.
Пиши эмоционально красный ласт и оставляй меня на проверку.
Да не забудь, чтобы она выглядела логично - я посижу для этого мешком, а ты как раз скажи, что мешков будешь проверять, так и обоснуется проверка.

Ну так вот, на втором стрельнусь я, чтобы подтвердить нашу версию, на шерифа ваще насрать, сколько там чеков он сделает, выгонят его так выгонят, а нет - так пусть сидит себе, всё равно с ним никто играть не будет.

Так, а ты Тралл соберись, будешь нам победу всоляного завозить, так что давай, дерзай, с почином вас друзья!

Давайте все пятюни, ииииии понеслась!"

Но не поверил, что так могло быть на самом деле в этой игре, в общем додик я, трёх гениев не хватило нам для победы)

Представь, мафы в зз просто орали как птеродактили, зная роли с этой ситуации за столом.
Жаль, что у нас такого не зачудишь)

Или есть какие-то тёмные сеты?

Нет, я бы на твоем месте не обосрался ни в 1 из игр

Ты краснишь по ебаной дичи. Супермирные постинги только в твоей голове. Ты не умеешь рассматривать версии. Самое печальное что ты просто по КД проигрываешь игры другим и выражаешь 0 желания учиться, а продолжаешь играть упорото и прямолинейно с непонятной для меня увереннностью что ты ахуенно прав. 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:
Santjaga написал 10 часов назад:
Fint написал 10 часов назад:

@Santjaga че, очередную игру заруинил? 

Красавчик, я в тебя верил

Просто 2 слова насчёт той игры, которую я заруинил.
Стреляется девчонка, с которой я поиграл за супермирный постинг, но на неё не было нотсов, но с ней реально все поиграли и чето прям хорошее говорила.
Она вскрыется шерифом с красным чеком мешка, но который типо сильно плеит (Бори).

Все говорят типа "какой меткий выстрел! бывает, играем дальше".
И все смотрят на одного чела, который проёбывался в логике, он по факту самый чёрный.

Он вскрывается шерифом говорит "пизда это самострел, и Боря по ходу чёрный, я знаю вы не поверите но я реально шериф, без пизды.

Типа, ушёл маф, в городе некритика, давайте думать, что делать с этой инфой".

В общем по итогу кч мёртвого шерифа тоже стреляется, и здесь я просто перестаю видеть план на победу мафии, которая стреляет двоих своих, оставляя трушерифа чекать дальше.

И начинаю играть за мафию - выгнал шерифа, а потом сторонников версии настоящего, чисто завербовав двух новичков и получив по сути главный пакет акций на "Дневное". Но один из них оказался третьим мафом. Короче два самострелы сыграли) Нашлись гении, которые поверили настоящему шерифу, но были повешены вслед за ним)

Ну и город соснул, гении на меня накинулись, даже те что в зз коллективно к этому пришли (там же и мёртвые и живые и всё понятно), что я руинер, но бля продавите свою версию, сука, я что за город один тащить должен?

Вот Финт, ты бы всерьёз рассматривал версию чувака, который был для меня ещё до вскрытия самым чёрным за столом, что стреляется мафия, потом вторая мафия с ластом по смыслу: "Я разобрался. Эти двое красных, дальше сами".

И понятно, что ласт красного не сильно-то страхует последнюю мафию, которая вообще могла уйти и на девятке, и на семёрке, и даже после ласта на пятёрке либо тройке))

Чувак новичок, сидит пердит чёто, сам вычисляет себя по остатку:omegalul:

Но оказывается третья мафия, и я рассматривая эту версию, как они говорят, практически процитировал их договорку:

"Значит, договорка, подруливает Боря, которого ждут Тралл и Бяка, и говорит им.
Значицца так, ты Бяка сидишь пердишь первый ход максимально по мирному, и стеляешься первой ночью.
Пиши эмоционально красный ласт и оставляй меня на проверку.
Да не забудь, чтобы она выглядела логично - я посижу для этого мешком, а ты как раз скажи, что мешков будешь проверять, так и обоснуется проверка.

Ну так вот, на втором стрельнусь я, чтобы подтвердить нашу версию, на шерифа ваще насрать, сколько там чеков он сделает, выгонят его так выгонят, а нет - так пусть сидит себе, всё равно с ним никто играть не будет.

Так, а ты Тралл соберись, будешь нам победу всоляного завозить, так что давай, дерзай, с почином вас друзья!

Давайте все пятюни, ииииии понеслась!"

Но не поверил, что так могло быть на самом деле в этой игре, в общем додик я, трёх гениев не хватило нам для победы)

Представь, мафы в зз просто орали как птеродактили, зная роли с этой ситуации за столом.
Жаль, что у нас такого не зачудишь)

Или есть какие-то тёмные сеты?

Показать больше  

Нет, я бы на твоем месте не обосрался ни в 1 из игр

Ты краснишь по ебаной дичи. Супермирные постинги только в твоей голове. Ты не умеешь рассматривать версии. Самое печальное что ты просто по КД проигрываешь игры другим и выражаешь 0 желания учиться, а продолжаешь играть упорото и прямолинейно с непонятной для меня увереннностью что ты ахуенно прав. 

завантаження.jpeg-1.jpg

Поделиться сообщением

Дауны.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Этот лейт просто пиздец

вы все инвалиды кроме етси

xaxain, ЖУМОНГ и FeelYourDestiny понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 17 минут назад:

Этот лейт просто пиздец

Еще бы

Слышал, что она мой фейк

BRA_HAYFA, scarppy и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А нефиг было фидить

Но, в целом, не спорю

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Fint said 1 hour ago:
Waro said 1 hour ago:

Этот лейт просто пиздец

Еще бы

Слышал, что она мой фейк

я слышал шо ецу фейк хикары 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

слышал что финт фейк ютсы

Karosi и lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

я слышал что доширак вкуснее ролтона

Поделиться сообщением

слышал попка скраппи лучше мейби бейби 

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 9 часов назад:

Этот лейт просто пиздец

э бля

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 часа назад:
Waro написал 12 часов назад:

Этот лейт просто пиздец

э бля

image.png.6e84dd1aad18fa1794696e45049eca4f.png за 6 дней!

(мешок ебаный)

Поделиться сообщением

важно не количество а качество

Поделиться сообщением

Новиканам въебали, теперь гаджи въебали .совсем ниче не можете

:ponimau:

Поделиться сообщением

spacer.png

Karosi понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Hikara написал 47 минут назад:

Будешь играть, или все обидой точишься? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Hikara написал 39 минут назад:

Будешь играть, или все обидой точишься? 

Было бы с кем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...