Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как убивают/выгоняют россоху сразу фууу неуважение

что за пидор убил россоху

Поделиться сообщением

всё правильно что убивают

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

ну так есть голосовалка за мвп

и там чаще всего тот кто случайно на активе прожил 6 дней, попал только активкой только на шестую ночь и по остатку получлиось выгнать мафию

и все кричат ОГО МВП ИГРЫ, ПОПАЛ АКТИВКОЙ

а до этого доктор сделал 3 хила из трех

какой-то активный мж собрал весь пул ко командам, дал кучу мирных и мафий, одну даже выгнал и умер за это

^

вот на этих игроков всем плевать

тоже самое каждый год происходит во время готовых итогов

ценность первых игр приравнивается к нулю, а голосование в головах людей идет по последним двум-трем месяцам

это говорит лишь о безответственности голосующих и безразличию, а они порождают необъективность

"да мне похуй я помню последние 3 игры, даже похуй, что автор темы выложил все игры с описанием, я не зайду ни в одну, чтобы освежить свою память и сделать какое-то осознанное решение, а просто проголосую сердцем" - вот это максимальное олицетворение всех голосующих, более того это чуть ли не девиз классического мирного игрока и частая причина поражения города

Avrilka и Hikara понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 11 минут назад:

ну так есть голосовалка за мвп

чё ты хочешь ролтон чтоб поощряли тех кто играет или расшевелить мешковатых?

мешков никак не расшевелить кроме шипа наверное нахуя мне мешку биться за какой-то там голос старперов

так бля было бы этих игроков что хотят играть количество подходящее, так нету же их

я регаюсь на выхах уже в понедельник я забываю что регался и не хочу играть, но вот просят таких рег го рег

Голосовалка за мвп в конце сезона или что?
В разделе есть проблема, некоторым людям всё равно  на игры вне шипа, рейтинг это попытка решить эту проблему. Офк в конце сезона можно поощрять  топ-3 людей рейтинга (помимо шипа) или как то суммировать очки с шипом. Это так же может повысить частоту рега

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Его идеи были актуальны всегда!

Поджитон, ты реально думаешь, что вот это вот все, что ты написал, до тебя не писал никто, никто ничего не делал?
Всё проходили, вне шипа игры рофельные и все на забитом.

Ща ещё хайфа тебе своё уважаемое мнение пукнет напишет

BRA_HAYFA понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Hikara написал 2 часа назад:

Как ни зайду санте мозги вправляют  ,вот это вот нехуй делать, еще больше чем мне нехуй делать коментить это
:onneponimaet:

Согласен, при том берут в игры

Поделиться сообщением

я давно предлагал систему оценивания, которая использует в профессиональном спорте как фигурное катание, прыжки с трамплина, прыжки в воду

берутся оценки судей, допустим 6 человек

убирается максимальная оценка

убирается минимальная оценка

далее из оставшихся считается средняя арифметическое

на дистанции это максимально точная и справедливая система оценивания

добавьте еще к оценкам множитель сложности игры на роли - эти кэфы можно всем вместе обсудить

нет же вы какую то хуйню придумываете

а потом отарики обижаются что судья не оценил его мув

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

я давно предлагал систему оценивания, которая использует в профессиональном спорте как фигурное катание, прыжки с трамплина, прыжки в воду

берутся оценки судей, допустим 6 человек

убирается максимальная оценка

убирается минимальная оценка

далее из оставшихся считается средняя арифметическое

на дистанции это максимально точная и справедливая система оценивания

добавьте еще к оценкам множитель сложности игры на роли - эти кэфы можно всем вместе обсудить

нет же вы какую то хуйню придумываете

а потом отарики обижаются что судья не оценил его мув

С судьями проблема в том что их надо дёргать каждую игру и заставлять их погружаться. Тут же судьями будут люди которые уже играют эту игру

Поделиться сообщением

или висп потом просто не хочет к системе оценивания приложить кроме интуиции математику и логику и вместо среднего по общему зачету делает сумму показателей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:

и там чаще всего тот кто случайно на активе прожил 6 дней, попал только активкой только на шестую ночь и по остатку получлиось выгнать мафию

и все кричат ОГО МВП ИГРЫ, ПОПАЛ АКТИВКОЙ

а до этого доктор сделал 3 хила из трех

какой-то активный мж собрал весь пул ко командам, дал кучу мирных и мафий, одну даже выгнал и умер за это

^

вот на этих игроков всем плевать

ну да все верно так и живем

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

С судьями проблема в том что их надо дёргать каждую игру и заставлять их погружаться. Тут же судьями будут люди которые уже играют эту игру

для этого и выбирались судьи шипа

другое дело что сами судьи не всегда были объективны

а ктото вообще хотел затролить фейса и 25 человек играли в клоунаду

не будем вспоминать этого человека

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Во время шипа это нормально, т.к. там несколько игр всего. Но я не уверен что удастся собирать коллегию судей которые будут читать каждую игру. Или я тебя неправильно понял? 

Поделиться сообщением

ролтон ещё раз

ты думаешь я мы мешки начнем играть активнее если будут в каждой игре "оценочки"?

сейчас ситуация такая что чтоб стартовать надо мешков уговаривать регнуться

а будут эти оценочки такие как отарики будут уходить с раздела к примеру

люди в игре игру не читают, а ещё найти тех, кто будет добровольно читать этот шлак ну гл чё, я за любой движ

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:

Во время шипа это нормально, т.к. там несколько игр всего. Но я не уверен что удастся собирать коллегию судей которые будут читать каждую игру. Или я тебя неправильно понял? 

я про шип и говорю

на обычные игры это нахуй надо

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

ролтон ещё раз

ты думаешь я мы мешки начнем играть активнее если будут в каждой игре "оценочки"?

Конкретно на тебя возможно это и не сработает, но мне кажется, что на некоторых людей это всё же повлияет, т.к. каждая игра будет чего то стоить. Опять же для доп мотивации можно добавить призы за рейтинг в конце сезона (отличие этого рейтинга и шипа в том что тут челу надо играть нормально на протяжении всего сезона, в шипе ему надо бурстануть на коротком участке времени), можно суммировать рейтинг и очки с шипа. 
Про отарика не понял

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
R0ss0ha написал Только что:

ролтон ещё раз

Конкретно на тебя возможно это и не сработает, но мне кажется, что на некоторых людей это всё же повлияет, т.к. каждая игра будет чего то стоить. Опять же для доп мотивации можно добавить призы за рейтинг в конце сезона (отличие этого рейтинга и шипа в том что тут челу надо играть нормально на протяжении всего сезона, в шипе ему надо бурстануть на коротком участке времени), можно суммировать рейтинг и очки с шипа. 
Про отарика не понял

@Cryless

Все это уже было, ты ниц нового не придумал

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

ролтон ещё раз

Про отарика не понял

@Cryless

почему не приняли?

Поделиться сообщением

Это было в симпсонах.

Надо просто играть на деньги, победившая фракция забирает банк разделенный на всех, у мж можно сделать голосование на трех мешков которым деньги не вернут.

А ман это вообще вабанк

Ухх ебать конеш я бы посмотрел посты финта после того как он выролил мана, а его на криткруге выгнали в шаге от всех денег :onneponimaet:

healms понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Waro написал 21 минуту назад:

или висп потом просто не хочет к системе оценивания приложить кроме интуиции математику и логику и вместо среднего по общему зачету делает сумму показателей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это что-то меняет? Мне кажется какую систему я бы не использовал на прошлом шипе, топ 5, а то и 7 не изменился бы.

причем ты сам писал после шипа, что все заслуженно

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 9 минут назад:
Hikara написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 16 минут назад:

ролтон ещё раз

Про отарика не понял

@Cryless

почему не приняли?

Всмысле не приняли?

Дед сделал несколько сезонов, ему надоело, у тебя есть энергия - сделай

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...