Юрий Ханин #22 27 сентября 2021 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #23 28 сентября 2021 zet написал 18 часов назад: провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #24 28 сентября 2021 Можно скипать нахуй Найс каст (осторожно ахтунг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25 28 сентября 2021 (изменено) togipiforever написал 10 часов назад: Можно скипать нахуй Найс каст (осторожно ахтунг) пзд ну и страшила почему в мире где есть технологии делать из элен пейдж эллиота пейдж нельзя просто взять и сделать элен пейдж но лет 13-14 и заставить ее играть в фильме Ласт оф Аss? Изменено 28 сентября 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #26 28 сентября 2021 3Kbandit написал 6 минут назад: нельзя просто взять и сделать элен пейдж но лет 13-14 бля чувак золотые слова просто. Элен Пейдж времен Джуно итд ... на самом деле сейчас оч много хороших мелких актрис. Но этот каст ... это просто жопное дерьмище блять. Люто надеюсь что эта хуета провалится. Хотя игру дерьмоеды схавали (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #27 28 сентября 2021 3Kbandit написал 1 час назад: togipiforever написал 11 часов назад: Можно скипать нахуй Найс каст (осторожно ахтунг) почему в мире где есть технологии делать из элен пейдж эллиота пейдж нельзя просто взять и сделать элен пейдж но лет 13-14 и заставить ее играть в фильме Ласт оф Аss? Да тут соглы, идеальнее просто не найти. Но у второй части уже наметился курс на повестку, так что от франшизы особого больше не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #28 17 октября 2021 мда чуда не произошло максимальный мисскаст Greaver и dekoy понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29 17 октября 2021 (изменено) al-Banditos написал 9 часов назад: мда чуда не произошло максимальный мисскаст аххахахахаха блин ну и кадр два бомжа слева и справа чудик/мутант из поворота не туда Изменено 17 октября 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 18 октября 2021 Не понимаю ваших претензий. Это хоррор. Зритель должен испытывать ужас при просмотре. Klik-Klak, Roki, Autumn и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #31 18 октября 2021 Greaver написал 21 минуту назад: Не понимаю ваших претензий. Это хоррор. Зритель должен испытывать ужас при просмотре. что хоррор тупая ты пиздота ? что хоррор ? топор КОЛУН в фильме Престиж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 18 октября 2021 шикарный каст Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 19 октября 2021 А почему Элли должна быть красоткой-то? Мне кажется эта история не про красивых людей :))) Хз, посмотрим что сняли. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #34 19 октября 2021 gRUzz написал 24 минуты назад: А почему Элли должна быть красоткой-то? Мне кажется эта история не про красивых людей :))) Хз, посмотрим что сняли. я бы не назвал Элли из игры красоткой, но она не вызывала явного отвращения Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #35 19 октября 2021 gRUzz написал 48 минут назад: А почему Элли должна быть красоткой-то? Мне кажется эта история не про красивых людей :))) Хз, посмотрим что сняли. ну так поэтому и называется мискаст. можно и Дэнни Девито на супермена потому что актер хороший, но согласись что-то явно не так. вот и эта девочка с высоким даунским лбом, микроскопическими глазами - чем она будет передавать эмоции в зомби апокалипсисе ? лоб морщить ? канеш нужны актеры максимально выразительные что бы показыать всю жесть. "Дитя человеческое", "Дорога", - и куча всего другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 19 октября 2021 (изменено) Вообще я согласен, Элли должна быть "обычной" девочкой в постапокалиптическом мире. У этой явно что-то не так с внешностью. Ну, признаться Кавилл в роли Геральта казался чуть ли не комичным, когда его объявили, а в итоге он отлично справился. Может и тут норм. Не сразу сообразил кста Изменено 19 октября 2021 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #38 19 октября 2021 gRUzz написал 5 часов назад: Кавилл в роли Геральта .... отлично справился ну кроме всратых боев всратой графики всратого сюжета нигеров эльфов дерьма на йенифер хуевого монтажа СОГЛАСЕН, перекаченный Геральт ваще ничем не похожий на тощего из игр/роликов - не самая большая проблема сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #39 20 октября 2021 да нихуя Кавел не перекачанный, в 3м ведьмаке Гервант не менее "мышечный" но процент жира пониже, более сухой вот и все на самом деле супермен единственный на кого не больно смотреть(кроме его "актерской игры") в этом куске говна от нетфликса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #40 21 октября 2021 ну и тварына на элли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение