Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

OMGVERYLONGNAME написал 10.02.2023 в 10:35:

возможно это потому что мы живём в гейропе и уже прогнили

ну или потому что твою жену зовут Артём

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Плюсы 5ой:

канон почти во всём

показали локу с Ишем и детьми(но это и минус - читайте ниже)

снайперка

роскомнадзор

комиксы

футбич

ахуенный топляк - 10\10

негры(ахуенно отыграли ОБА)

толпы зомби и военных - пора бы уже добавить экшончика

дети зомби(наконец-то)

ахуенно сделали Сэма глухонемым, учитывая тайминги серий - раскрыть персонажа так было даже быстрее чем через диологи и робота.

минусы:

вырезали момент с крысятничевством негров,ахуенный момент,и с прыжком с моста (10\10 момент).

вырезали трупы детей и всю историю  с Ишем и детским лагерем в тоннелях....пидарасы ебаные - такой контент...

Кейтлин как перс вообще полная хуйня

нехуя не понятна мотивация Кейтлин(ну убили брата и убили че бухтеть то) - в особенности мотивация всех протестующих следовать за ней)

Скрытый текст

нахуя показали во флешбеке - записи с майдана тоже не понял

оч быстро перешли с момента смерти генри и сэма к закопке,не дали прочувствовать момент хоть 10-15 секунд как в игре....

концовка в игре намного более эмоциональная (скорее всего связано с количеством времени в игер проведенным  с персонажами,но и сама игра Генри в игре лучше и более реалистична)

пересмотрел свой же видос - актер на Генри сыграл ахуенно

хуле Элли не рассказала никому что пиздюка укусили? ебанутый момент... для сравнения вот

высрал немного по серии

Ну и трейлер 5 серии пиздатый :popavs:

Как же габриэль луна с усами и длинными волосами похож на томми из игры :monkamega: кто пиздел что это мисскаст - стрельните себе в ебало :roflanebalo:

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Серия ахуй бтв

в душе не ебу, че там в игре, но вообще супер серия, если вырезать бесполезную Кэтлин (бесячий персонаж пздц)

Roki понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 10 минут назад:

Серия ахуй бтв

в душе не ебу, че там в игре, но вообще супер серия, если вырезать бесполезную Кэтлин (бесячий персонаж пздц)

прост чекни игрофильм на ютубе,там только катсцены считай, не то конечно как самому проходить(теряется привязанность к персонажам и саспенс) но все равно круто

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один момент: да, Мормонтиха внешностью вообще не подходит на роль столь милой (внешне) девчули, но не понимаю людей, которые ее натурально хуесосят за это. Не то что я бы удивлялся такой реакции шизоидов интернетных, но все же обидно как-то за бабу, учитывая, что она играет-то очень неплохо. Ей эти сцены детские даются очень хорошо.

ЗЫ как я понял, в игре чел не был глухим. Но один из немногих случаев, когда смена канона пошла на пользу. Так отношения братьев больше раскрылись имхо.

Изменено пользователем oo4375oo
AxeL228 понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал Только что:

Еще один момент: да, Мормонтиха внешностью вообще не подходит на роль столь милой (внешне) девчули, но не понимаю людей, которые ее натурально хуесосят за это. Не то что я бы удивлялся такой реакции шизоидов интернетных, но все же обидно как-то за бабу, учитывая, что она играет-то очень неплохо. Ей эти сцены детские даются очень хорошо.

играет ваще ахуенно 10\10

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень дешево. Стерильные локи, нет зараженных, нет зарослей, машин. Просто откройте скрины с игры c канзаса
Как загнали сотни тысяч зараженных под землю? Никак, чисто бредятина ради тупейшей, но эффектной сцены
Почему малой немой? Потому что не смогли найти ребенка, который сможет сыграть более менее. Это как в бесстыжих негритос тридцать сезонов только улыбался без единой реплики 
Целая армия стоит под дулом снайпера в афк? Джоел в реале бы сменил окно и с другой точки убил бы всех главных, особенно жиробаску 
По итогу исполнение на уровне худших серий ходячих(особенно тупой пиздеж главарей с армией за спиной и внезапное спасение с помощью зомби), но канон все еще хорош, поэтому 5/10 можно поставить 

Изменено пользователем dekoy
Roki и Frost.DvX понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)
dekoy написал 3 минуты назад:

Почему малой немой? Потому что не смогли найти ребенка, который сможет сыграть более менее.

создатели говорят, что таким образом хотели показать бОльшую зависимость Сэма от брата (ну и возрастом младше сделали), чтобы финал серии более трогающим показался. 

Лично от себя добавлю, что, наверное, впервые такая, на первый взгляд, повесточная вещь не чувствуется натянутой совой и сделанной ради галочки, а наоборот хорошо встроилось в окружающий мир и сюжет.

Roki, Autumn и Irvin понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:
dekoy написал 5 минут назад:

Почему малой немой? Потому что не смогли найти ребенка, который сможет сыграть более менее.

создатели говорят, что таким образом хотели показать бОльшую зависимость Сэма от брата (ну и возрастом младше сделали), чтобы финал серии более трогающим показался. 

конечно же пиздеж, это очевидно

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 2 минуты назад:
dekoy написал 5 минут назад:

конечно же пиздеж, это очевидно

:dablya::dablya::dablya:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

dekoy написал 10 минут назад:

. Просто откройте скрины с игры c канзаса

так в игре не канзас))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите еще рофл? Джоел забрал рюкзак старшего брата, потому что свой проебал в машине, обрекая себя на голодание без еды, воды, припасов и других полезных вещей. Ставлю на то, что поленились переснимать перестрелку с тачкой. 
Конечно же в игре он достает оба рюкзака из машины и тут же одевает перед съебом. Сейчас смотрю тот самый игрофильм и как же оригинал хорош, ахуеть

Изменено пользователем dekoy
Roki понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 2 минуты назад:

Хотите еще рофл? Джоел забрал рюкзак старшего брата, потому что свой проебал в машине, обрекая себя на голодание без еды, воды, припасов и других полезных вещей
Конечно же в игре он достает оба рюкзака из машины и тут же одевает перед съебом 

вот что не говорите,а вот с этого жопа сгорела пиздец)) единственное объяснение для себя я нашел в том,что он ТИПО услышал как тачки едут и времени нет) НО СУКА ОНО БЫЛО чтобы забрать рюкзак с самым необходимым...

Скрытый текст

ебало зрилов когда Джоель найдет огнемет 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 часа назад:

ЗЫ как я понял, в игре чел не был глухим. Но один из немногих случаев, когда смена канона пошла на пользу. Так отношения братьев больше раскрылись имхо.

Как можно не понимать настолько очевидных вещей? Весь сюжет игры держится на том, что ты как и Джоел переживаешь за Элли, не хочешь ее смерти, и начинаешь по ходу игры ощущать, что она становится тебе как дочь. К Рамзи ты таких чувств испытывать НЕ СМОЖЕШЬ, потому что это ебало ты бы жизни сдал в приют сразу как только увидел, соответственно, вся суть вселенной рушится и сериал становится супер хуетой. Никакая актерская игра не поможет, ведь ты не в состоянии испытывать эмпатию к человеку с ебалом - утюгом. Именно поэтому никто ни слова не сказал об актрисе, когда она появилась в Игре Престолов, там, абсолютно поебать, как выглядит очередная северная княгиня и ее внешность ни коем образом не мешала восприятию ее актерской игры (которая действительно вполне себе). Но в реалиях сериала, сделанного по игре, тут только калом кидаться и остается.

Murder, 3Kbandit и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 07.02.2023 в 21:32:
Keusar написал 07.02.2023 в 20:43:

3 серия это апогей сериалов

Ты ведь специально это слово подобрал, да, чертяка? 

Глянул 4ую серию, ну честно атмосфера понравилась, смотрел с телефона и большим пальцем старался ебало Беллы Рамзи закрывать и представлять каноничную Элли.

В целом я прям вижу какой ахуенный мог быть сериал, если бы не такой дичайший мисскаст. 
Новая злодейка это пиздец тоже, в реальности ее подручный бородатый чел с автоматом при первых попытках ее объявить себя главной уебал-бы ей прикладом и сам стал бы лидером того общества, как и любой чел с хуем, от этого сера свжшного настолько воняет нереалистичностью, что просто ахуеть

мискаст согл, вот это если б вместо била еву эльфи а вместо его друга кариночку........ я бы плакал...

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал Только что:
FantSayHello написал 07.02.2023 в 21:32:
Keusar написал 07.02.2023 в 20:43:

3 серия это апогей сериалов

Ты ведь специально это слово подобрал, да, чертяка? 

Глянул 4ую серию, ну честно атмосфера понравилась, смотрел с телефона и большим пальцем старался ебало Беллы Рамзи закрывать и представлять каноничную Элли.

В целом я прям вижу какой ахуенный мог быть сериал, если бы не такой дичайший мисскаст. 
Новая злодейка это пиздец тоже, в реальности ее подручный бородатый чел с автоматом при первых попытках ее объявить себя главной уебал-бы ей прикладом и сам стал бы лидером того общества, как и любой чел с хуем, от этого сера свжшного настолько воняет нереалистичностью, что просто ахуеть

мискаст согл, вот это если б вместо била еву эльфи а вместо его друга кариночку........ я бы плакал...

Ну зачем ты в мою родительского плана романтику свои педо фантазии пихаешь Бутусыч 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 26 минут назад:

К Рамзи ты таких чувств испытывать НЕ СМОЖЕШЬ, потому что это ебало ты бы жизни сдал в приют сразу как только увидел, соответственно, вся суть вселенной рушится и сериал становится супер хуетой.

вот я понимаю твой аргумент (как и много схожих), но так и хочется пошутить/упрекнуть вас в педофилии, из-за чрезмерного желания видеть симпатичное лицо у 12-14 летней девочи :trollface:

Как я уже сказал, Мармонтиха шикарно отыгрывает ребенка/подростка, натурально удивляясь происходящему вокруг.

Хз, никакого отторжения лично у меня к ней в части восприятия и симпатии к ней как к персонажу из-за внешности.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 30 минут назад:

К Рамзи ты таких чувств испытывать НЕ СМОЖЕШЬ, потому что это ебало ты бы жизни сдал в приют сразу как только увидел, соответственно, вся суть вселенной рушится и сериал становится супер хуетой.

вот я понимаю твой аргумент (как и много схожих), но так и хочется пошутить/упрекнуть вас в педофилии, из-за чрезмерного желания видеть симпатичное лицо у 12-14 летней девочи :trollface:

Как я уже сказал, Мармонтиха шикарно отыгрывает ребенка/подростка, натурально удивляясь происходящему вокруг.

Хз, никакого отторжения лично у меня к ней в части восприятия и симпатии к ней как к персонажу из-за внешности.

Всех людей оценивают в первую очередь по внешности, уродливых детей любят меньше симпатичных, так мир устроен и дело не в желании хуй в них засунуть. Хотя я не удивлен, что на продоте именно это является первой возникшей мыслью, когда речь идет о детях

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 6 минут назад:
FantSayHello написал 36 минут назад:

Всех людей оценивают в первую очередь по внешности, уродливых детей любят меньше симпатичных, так мир устроен и дело не в желании хуй в них засунуть. Хотя я не удивлен, что на продоте именно это является первой возникшей мыслью, когда речь идет о детях

я тебя прекрасно понимаю и согласен, не спорю же, что при более каноничном выражении лица Элли в сериале восприятие могло было быть еще лучше. Но опять же пока это каким-то критичным фактором, мешающим верить отношениям Джоэла и Элли, не является имхо.

ЗЫ помимо сказанного выше насчет сериальной Мормонтихи: чекнул парочку видосов про съемку эпизодов и просто промо-материалы. Так там Рамзи реально как чутка ребенок себя ведет и выглядит отчасти, что словно бы помогает отыгрывать хорошо.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

что ж ,уже середина сезона и скажу вам ,что сериал хуита

Серии сюжетно связаны лишь тем ,что старый мужик и девочка идут ,а это уровень обычных односерийников из 90х-00х ,где за предыдущей серией следует новая и они никак не связаны друг с другом сюжетом ,а нам показывают лишь старых персонажей.Но здесь старых персонажей всегда будет двое ,что для подобного формата также делает сериал слабее.Такие сирики устарели со времён лоста.И только то ,что хуита оказалась качественно снятой хуитой как-то её вытягивает на плюс-минус уровень ,но это всё равно останется одноразовым проходным сериалом о котором все забудут.То что работало в игре за счёт геймплея в сериале работает существенно хуже

Demonz понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...