Seferalt #741 27 февраля 2023 я ебал, процетирую себя же из дискорда Ты нахуя мне напиздел Володя ? я сказал главное что б не РЕПЕРЫ, а тут 40 минут юзлес реперка (или реперша хз как правельно увожительно названить негр бабу). я ебал самая филлерная серия, можно было вставить такие флешбеки в некст сериях по паре минут и нихуя не проебать. Ниче не узнали по главной стори, новый точнее уже пост скриптум чар за которого очень всей семьей волнуемся (нет), главная мейн стори ни на метр не сдвинулась с ласт титров. 11/10 подпивасных толерастов. ставлю лайк Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #742 27 февраля 2023 какая же бездарная тягамотина. Крейг Мазин - долбоеб. Сколько раз можно обыгрывать фишку с укусом? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #743 28 февраля 2023 За 7 серий я узнал ровно нихуя Если сирик правда делают по канону (я не играл), то по-моему это именно та ситуация, когда надо было дать сценаристу чудить, ибо настолько скучной хуйней оказывается, что я хз Пусть бы добавили беременных трансов и хоть что угодно, но блять, покажите мне что это сериал, в котором есть ебаные зомби Опять же, я понимаю, что игра (канон) наверное не совсем о них. Любовь-хуевь-самопожертвование-дружба-хуюжба, равно как и предательство и все такое прочее. Но это смотреть СКУЧНО В некст серии опять по ходу будут куда-то идти, до конца пиздеть о каком-то говне, и как вишенка на торте опять кто-то умрет от зомби, которого покажут на 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #744 28 февраля 2023 Хантер написал 23 минуты назад: Пусть бы добавили беременных трансов За этим тебе во второй сезон Бтв, в оригинальной игре не было и намёка на лесбушество. Это уже после выхода игры Нил Какман сгноил и выдавил из студии главу разработки первой части, впоследствии выпустив ДЛЦ про любовь баб. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #745 28 февраля 2023 Хантер написал 1 час назад: За 7 серий я узнал ровно нихуя Если сирик правда делают по канону (я не играл), то по-моему это именно та ситуация, когда надо было дать сценаристу чудить, ибо настолько скучной хуйней оказывается, что я хз Пусть бы добавили беременных трансов и хоть что угодно, но блять, покажите мне что это сериал, в котором есть ебаные зомби Опять же, я понимаю, что игра (канон) наверное не совсем о них. Любовь-хуевь-самопожертвование-дружба-хуюжба, равно как и предательство и все такое прочее. Но это смотреть СКУЧНО В некст серии опять по ходу будут куда-то идти, до конца пиздеть о каком-то говне, и как вишенка на торте опять кто-то умрет от зомби, которого покажут на 5 секунд Нет, последние две серии будут збс. Просто портит впечатление 3 и 7 серия Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #746 28 февраля 2023 ~.AleX.~ написал 38 минут назад: Хантер написал 2 часа назад: За 7 серий я узнал ровно нихуя Если сирик правда делают по канону (я не играл), то по-моему это именно та ситуация, когда надо было дать сценаристу чудить, ибо настолько скучной хуйней оказывается, что я хз Пусть бы добавили беременных трансов и хоть что угодно, но блять, покажите мне что это сериал, в котором есть ебаные зомби Опять же, я понимаю, что игра (канон) наверное не совсем о них. Любовь-хуевь-самопожертвование-дружба-хуюжба, равно как и предательство и все такое прочее. Но это смотреть СКУЧНО В некст серии опять по ходу будут куда-то идти, до конца пиздеть о каком-то говне, и как вишенка на торте опять кто-то умрет от зомби, которого покажут на 5 секунд Нет, последние две серии будут збс. Просто портит впечатление 3 и 7 серия Это только при условии что они не изменян концовку,судя по тому что они воротят в сериале - всякое возможно. Ну и ласт эпизод сколько? 42 минуты? ну хз.... за 1.5ч показать довольно объемный кусок сюжета и концовку надо постараться. Ну или опять вырежут всех зомби\бандитов\цикад и просто прямой путь к финалу... Скрытый текст Надеюсь не зассут показать что Дэвид педофил,хотя ебало актера который будет показывать что он хочет трахнуть беллу рамзи - представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 28 февраля 2023 я может что-то пропустила и невнимательно смотрела но в чем была проблема пойти до базы цикад втроем и не устраивать эту сопливую драму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #748 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я может что-то пропустила и невнимательно смотрела но в чем была проблема пойти до базы цикад втроем и не устраивать эту сопливую драму проблема в том, что Томми под каблуком у сильной беременной женщины и он мало того, что не хочет ни за хуй собачий (с братцем-то они посрались) идти жопой рисоквать, так еще и жену беременную оставлять в сириче на самом деле сложно этот момент прочувствовать, поскольку Джексон уже построен и Томми там сидит кинчики смотрит/бухает/патрулирует, когда в игре они тока-тока пытались дамбу наладить и электричество получить в свое поселение, т.е. коммуна на тот момент была уязвима и нуждалась в защите объективно. Autumn понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 28 февраля 2023 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я может что-то пропустила и невнимательно смотрела но в чем была проблема пойти до базы цикад втроем и не устраивать эту сопливую драму проблема в том, что Томми под каблуком у сильной беременной женщины и он мало того, что не хочет ни за хуй собачий (с братцем-то они посрались) идти жопой рисоквать, так еще и жену беременную оставлять в сириче на самом деле сложно этот момент прочувствовать, поскольку Джексон уже построен и Томми там сидит кинчики смотрит/бухает/патрулирует, когда в игре они тока-тока пытались дамбу наладить и электричество получить в свое поселение, т.е. коммуна на тот момент была уязвима и нуждалась в защите объективно. ну вот когда Томми все же согласился - почему втроем было не пойти? строгий лимит в одну лошадь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #750 28 февраля 2023 алхимический принцип равноценного обмена Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #751 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: ну вот когда Томми все же согласился - почему втроем было не пойти? строгий лимит в одну лошадь? а какой смысл, если это не особо далеко + Томми говорит, что дорога изичная + это должен был быть конечный пункт назначения с действующей базой? Ну опять же, я понимаю, в рамках сериала это выглядит тупо, потому что Джоэл тут сомневается в своих силах и для такого челика любая поддержка была бы норм, в игре же там жесткий терминатор и его ебала только своя привязанность и боязнь потери, как он её преодолел, то помощь как бы и нахуй нужна не была ЖУМОНГ понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #752 28 февраля 2023 и нахуй ещё один ебучий филлер в сезоне из 9 серий пизда) akaBeaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #753 28 февраля 2023 финал сезона будет филер, сори за спойлер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #754 28 февраля 2023 щас бы филлером ДЛЦ игры называть, но в целом соглашусь, что если вы пихаете ДЛЦ то будьте любезны тогда не 9 серий в сезоне , а 10 делать. Ибо в попыхах остатки уместить в 2 серии? как блядь это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #755 28 февраля 2023 так а че там размазывать-то по факту там сюжет как раз и есть на две серии - дэвид + финал очка эт в игре дольше ощущается, потому что там перестрелками + зомбаками душат, а по вектору сериала уже можно понять что это особо и не будут показывать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #756 28 февраля 2023 Даже самый лютый педофил, не стал бы ебать Рамзи🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #757 28 февраля 2023 keltim написал 1 час назад: щас бы филлером ДЛЦ игры называть, но в целом соглашусь, что если вы пихаете ДЛЦ то будьте любезны тогда не 9 серий в сезоне , а 10 делать. Ибо в попыхах остатки уместить в 2 серии? как блядь это возможно? да бля, я не играл в игру, я хочу видеть как происходит выживание в этом мире, мне говорят, у тебя 9 серий будет в одной из них, ты будешь смотреть 1.5 часа про челов, которые ебутся, во второй про челов, которые в тцшки чилят, ну охуеть теперь дайте мне 18 серий в сезоне и у меня проблем с этим не возникнет Exclusivo и Proest понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #758 28 февраля 2023 (изменено) Хантер написал 8 часов назад: За 7 серий я узнал ровно нихуя Если сирик правда делают по канону (я не играл), то по-моему это именно та ситуация, когда надо было дать сценаристу чудить, ибо настолько скучной хуйней оказывается, что я хз Пусть бы добавили беременных трансов и хоть что угодно, но блять, покажите мне что это сериал, в котором есть ебаные зомби Опять же, я понимаю, что игра (канон) наверное не совсем о них. Любовь-хуевь-самопожертвование-дружба-хуюжба, равно как и предательство и все такое прочее. Но это смотреть СКУЧНО В некст серии опять по ходу будут куда-то идти, до конца пиздеть о каком-то говне, и как вишенка на торте опять кто-то умрет от зомби, которого покажут на 5 секунд Как раз таки в игре зомби тебя заебывают и игра конкретно о них. И есть то самое ощущение супер опасного постапока, где за банку тушенки вскроют череп. В игре ты постоянно в грязи, в крови, в кишках ползешь за гвоздями, чтобы сделать самодельную бомбу и разорвать ебало щелкуну. Либо так же в говне обосраный ползешь за бутылкой, чтобы кинуть ее в ебало работяге. В сериале мир абсолютно стерильный, где можно сделать рассово и гендерно разнообразное коммунистическое сообщество и тихонько ебаться там в жопы Изменено 28 февраля 2023 пользователем dekoy 123И47, ЖУМОНГ, Murder и 5 другим понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #759 28 февраля 2023 dekoy написал 19 минут назад: Хантер написал 8 часов назад: За 7 серий я узнал ровно нихуя Если сирик правда делают по канону (я не играл), то по-моему это именно та ситуация, когда надо было дать сценаристу чудить, ибо настолько скучной хуйней оказывается, что я хз Пусть бы добавили беременных трансов и хоть что угодно, но блять, покажите мне что это сериал, в котором есть ебаные зомби Опять же, я понимаю, что игра (канон) наверное не совсем о них. Любовь-хуевь-самопожертвование-дружба-хуюжба, равно как и предательство и все такое прочее. Но это смотреть СКУЧНО В некст серии опять по ходу будут куда-то идти, до конца пиздеть о каком-то говне, и как вишенка на торте опять кто-то умрет от зомби, которого покажут на 5 секунд Как раз таки в игре зомби тебя заебывают и игра конкретно о них. И есть то самое ощущение супер опасного постапока, где за банку тушенки вскроют череп. В игре ты постоянно в грязи, в крови, в кишках ползешь за гвоздями, чтобы сделать самодельную бомбу и разорвать ебало щелкуну. Либо так же в говне обосраный ползешь за бутылкой, чтобы кинуть ее в ебало работяге. В сериале мир абсолютно стерильный, где можно сделать рассово и гендерно разнообразное коммунистическое сообщество и тихонько ебаться там в жопы 🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #760 28 февраля 2023 Даже на 2х с промоткой смотреть нереально. После пилота все остальное просто высер. Ну просто челы куда-то идут, затем серия про старых пидоров которые сдохли, затем опять челы едут каламбуры из книжки читают, затем серия про братьев негров которые сдохли, опять челы едут, зачем серия про мормотиху и нигру готорая сдохла. Охуеть, половина серий просто куда -то едут и пиздят, вторая половина филлеры. Сюжет отсутствует, его просто нет, здесь серии то можно перемешать и нихуя не изменится, тупорылые диалоги все одни и те же по кругу, экшена ноль. Полтора раза показали зомби и столько же каких то бомжей мародеров. 9.1 на имбд, я хуею, тупорылый скот. Агрессия невероятная, если бы передо мной оказался чел, который сказал бы, что ему нравится этот сериал, то я бы за нож схватился 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение