3Kbandit #61 25 декабря 2022 Криминал написал 19 часов назад: А чего вы так на Педро взъелись, да конечно есть актеры которые будут выглядеть лучше, но он же не прям ебанный мексикашка, которому не хватает для окончания образа сомбреро и тако в руки. Но вот Элли это конечно шок, важнее конечно как они к сюжету, к персонажам отнесутся. идет такая вот элличка писечка к девиду(неосознанно, за раненым оленем шла), он вместе со своими каннибалами видя что на него какой-то мутант прет офк убивает чудище, присмотревшись они понимают что это был более менее здоровый человек, забирают тело с собой, съедают джоэль тем временем умирает, конец Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #62 27 декабря 2022 Криминал said On 12/25/2022 at 3:15 AM: А чего вы так на Педро взъелись, да конечно есть актеры которые будут выглядеть лучше, но он же не прям ебанный мексикашка, которому не хватает для окончания образа сомбреро и тако в руки. Но вот Элли это конечно шок, важнее конечно как они к сюжету, к персонажам отнесутся. Да вообще похуй. Атмосфера говна полнейшего судя по трейлеру. Сирик должен был быть на уровне фильма "дорога". Только с зомбаками. А в итоге выглядит как косплей на "The walking dead". Это главные минус, по мимо мексиканца с черножопой дочкой и элли жидовки со свинными глазами Криминал и 3Kbandit понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 5 января 2023 gRUzz написал 22.12.2022 в 15:20: В целом вроде нормлаьно, но внезапно ШТОЭТАБЛЯТЬ Джоел же белый, какого черта? уж лучше эту взяли бы на роль элли Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J117 #65 5 января 2023 gRUzz написал 22.12.2022 в 15:20: В целом вроде нормлаьно, но внезапно ШТОЭТАБЛЯТЬ Джоел же белый, какого черта? один черт роль на 5мин потом рип, так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #66 5 января 2023 Показать содержимое Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #67 5 января 2023 там и новости всплывают, кого на отменённую полнометражку питчили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #68 5 января 2023 Вторая актриса збс, он она старовата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #69 15 января 2023 Во сколько на HBO выходят серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #70 16 января 2023 Первая серия уже вышла, кто успел заценить? Годнота или дерьмо? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #71 16 января 2023 (изменено) ThroughTheUniverse написал 10 минут назад: Первая серия уже вышла, кто успел заценить? Годнота или дерьмо? Только что глянул, пока охуенно. Намного лучше дерьма дом драконов Изменено 16 января 2023 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 16 января 2023 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: Первая серия уже вышла, кто успел заценить? Годнота или дерьмо? Только что глянул, пока охуенно. Намного лучше дерьма дом драконов А где и как? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #73 16 января 2023 https://kinozal-guru.appspot.com/details.php?sid=wnxPRovk&id=1954828 gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #74 16 января 2023 ~.AleX.~ написал 17 минут назад: ThroughTheUniverse написал 27 минут назад: Первая серия уже вышла, кто успел заценить? Годнота или дерьмо? Только что глянул, пока охуенно. Намного лучше дерьма дом драконов Надеюсь что так и будет но бля, сравнивать с дерьмом из жопы это такое себе Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #75 16 января 2023 https://hdrezkaert.org/series/adventures/53465-odni-iz-nas-2023.html писибляди опять соснули у пиэсбогов? gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 16 января 2023 час посмотрел пока годно чет на удивление. сцена где дочку вальнули даже тронула немного Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #77 16 января 2023 Годная первая серия. Сара хорошо отыграла. Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #78 16 января 2023 как же ахуенно пока на 95% соответствует оригиналу,актеры топ - единственное тесс чет не особо пока,но глянем. 10\10 Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #79 16 января 2023 кста малая не так мерзко выглядит как в игре престолов Roki и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 16 января 2023 Посмотрел немного, сделано очень ответственно. Хоть и с мискастом, смотрится отлично. Пока доволен. Autumn понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение