Geases #81 16 января 2023 Хз еле смотрю. Цветокор ужас, игра второстепенных актеров сомнительна. Декорации тоже середняк. Не знаю че все так молятся на первую серию но ощущения что 5/10 инкоминг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #82 16 января 2023 Сегодня, 10:38 Ебаная мразь со своим 1 икс бет, блин 3 рекламы посмотреть ладно, но плавающая хрення на экране и сын шлюхи, который шепчет "СТАВЬ НА АДИНИКС БЕТ" по середине серии, боже блин, какая мерзость, ну почему имено в рашке настолько финансовые бараны-лудоманы, благодаря которым эти гнилые конторы живут? Сука горите все в аду gRUzz понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 16 января 2023 (изменено) на хдрезке смотрел ни 1 рекламы ни до ни во время сирика Изменено 16 января 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #84 16 января 2023 hreesly написал 32 минуты назад: Сегодня, 10:38 Ебаная мразь со своим 1 икс бет, блин 3 рекламы посмотреть ладно, но плавающая хрення на экране и сын шлюхи, который шепчет "СТАВЬ НА АДИНИКС БЕТ" по середине серии, боже блин, какая мерзость, ну почему имено в рашке настолько финансовые бараны-лудоманы, благодаря которым эти гнилые конторы живут? Сука горите все в аду Так ты бы скачал 720 и не было бы никакой рекламы. Я же кидал торрент без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #85 16 января 2023 Просто смотрите с сабами - 0 рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #86 16 января 2023 ну че там можно смотреть, или уродка на Элли это наименьшая проблема первой серии? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #87 16 января 2023 NoFA написал 10 минут назад: ну че там можно смотреть, или уродка на Элли это наименьшая проблема первой серии? она вообще не проблема,в сириче оч органично смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #88 16 января 2023 (изменено) солдат не поколебался перед выстрелом. нет фразы "но это же подребенок" и характер у этой сары какойто взрослый слишком хз. не цепануло начало ваще + затянуто Изменено 16 января 2023 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #89 16 января 2023 Шо по касту в 2023 А почему Джоэля Паскаль играет, а не Гузман. Или с мужиками это не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 16 января 2023 Да не ну хороший Джоел получился. Пустил слезу в ТОМ моменте. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #92 16 января 2023 Небинарную хуйню убрать и вполне смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #93 16 января 2023 gRUzz написал 8 часов назад: Посмотрел немного, сделано очень ответственно. Хоть и с мискастом, смотрится отлично. Пока доволен. Бля есть надежды на хороший сериал Но смотреть офк не буду, пока весь сезон не выйдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #94 16 января 2023 Первая серия супер охуенная В 4к смотреть вообще балдеж Autumn понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #95 16 января 2023 Охуенно, реально 95% по игре, видно дракмао тоже руку приложил сильно к сериалу, дальше надеюсь в том же темпе будет, локации похожи на игровые очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #96 16 января 2023 Криминал написал 34 минуты назад: gRUzz написал 8 часов назад: Посмотрел немного, сделано очень ответственно. Хоть и с мискастом, смотрится отлично. Пока доволен. Бля есть надежды на хороший сериал Но смотреть офк не буду, пока весь сезон не выйдет Тут согласен, уебать клюшкой тому кто выпускает серии раз в неделю в 23м году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #97 16 января 2023 не фантик игр и почти нихуя не знаю о чем там, но час пролетел незаметно, вполне неплохо самые кринж сцены это с сильынми и независимыми (уёбище Элли и Тесс) они в играх себя так же вели прямо со старта или че? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #98 16 января 2023 поясните за базу зашкварная только вторая часть игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J117 #99 16 января 2023 badmad написал 11 минут назад: поясните за базу зашкварная только вторая часть игры? зашкварная звучит как комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #100 16 января 2023 я даже хз, джоэл еще ок, но вот элли из милой девочки превратилась в Лианну, блять, Мормонт, нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение