Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

ебаные евреи блядь, из за них такой сериал вышел 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

действительно. Не нужно прописывать кровожадного социопата, достаточно хорошенько мискастануть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 часа назад:

действительно. Не нужно прописывать кровожадного социопата, достаточно хорошенько мискастануть

не выдумывай 

Белла Рамзи и её персонаж в сериале - нарочито хуёвейший выблев, выкидыш, который создал хитрожопый Дракманн, чтобы люди ахуели от такого контраста Эллей во второй части игры и во втором сезоне сериала, что аж купили игру второй, а то и третий раз и спали с ней под подушкой. Это был байт.

Поделиться сообщением

Бля, посмотрел второй сезон, как же меня выбесила пизда на главной героине(и дело не во внешке), сам персонаж прописан и сыгран так хуево что просто пиздец, ей не то что сопереживать не хочется, у меня сука весь сезон было желание что-бы кто-то ее пристрелил нахуй, забил камнем и обоссал.  

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да они там объективно сами виноваты

Эта дура что играла максимально хуево

И ебанутые шоу ранеры сценаристы которые ей хуй знает что говорят делать и говорить АЙ ЭМ ЭЙ ДАД

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Proest написал 21.06.2025 в 22:50:

Бля, посмотрел второй сезон, как же меня выбесила пизда на главной героине(и дело не во внешке), сам персонаж прописан и сыгран так хуево что просто пиздец, ей не то что сопереживать не хочется, у меня сука весь сезон было желание что-бы кто-то ее пристрелил нахуй, забил камнем и обоссал.  

на самом деле она и в игре меня бесила, но с другой стороны, чего ожидать от ребенка (тем более девчонки), которая с самого детства не видела ничего кроме жестокости, насилия, смерти и т.д. там изначально поломанная психика, кто знает какими были бы вы на её месте, она еще более менее вменяемой выросла.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 14 часов назад:
Proest написал 21.06.2025 в 16:50:

на самом деле она и в игре меня бесила, но с другой стороны, чего ожидать от ребенка (тем более девчонки), которая с самого детства не видела ничего кроме жестокости, насилия, смерти и т.д. там изначально поломанная психика, кто знает какими были бы вы на её месте, она еще более менее вменяемой выросла.

типичный продотер в мире тлоу image.png.c7677bc7d551249691e1425ece7be0d6.png

Поделиться сообщением

Roki написал 8 часов назад:
DVAHAS написал 22 часа назад:
Proest написал 21.06.2025 в 22:50:

типичный продотер в мире тлоу image.png.c7677bc7d551249691e1425ece7be0d6.png

ты просто не проникся атмосфэрой

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

досмотрел 2й сезон. похоже все силы и возможный потанцевал слили на сцены с атакой города, но поскольку умирали нонейм персонажи, толку от таких напрягов в съёмках не было. кринжатины многовато, перемещаются по мёртвому городу и находят друг друга на изи пизи что свои, что враги, элли при охоте на людей хуярит фонариком за километр. зная что город просматривается - ходят по городу в день и ещё в середине улицы. фанатики с луками, дающие пиздов челикам с автоматами и цивилизацией.

перебрали с отсутствием здравого смысла

наверно единственное получившееся интересным это спуск на заражённый этаж

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

HBO придется завершить сериал The Last of Us без Дракманна — глава Naughty Dog вернулся к играм

О нет, только не это, неееееет

(да)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 24 минуты назад:

HBO придется завершить сериал The Last of Us без Дракманна — глава Naughty Dog вернулся к играм

О нет, только не это, неееееет

(да)

надеюсь выпустит еще один шедевр :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Этот сын шалавы

насрал везде где только можно

и просто ушел

ВЫБЛЯДОК. ЖИДОК ИБАНЫЙ

блять вот бы еще  заменили актрису на Хуилле Рамзи и педика Пидара Паскаля нахуй тоже

Я БЫ НАХУЙ ТОЛЬКО 3Й СЕЗОН ТОГДА ПОСМОТРЕЛ НАХУЙ

а ваще ребутните к ебеням блять

PS Не забывайте

этого гандона "попросили" уйти. Другие продюсеры поняли что этим человеком не то что создавать сериал, нельзя было за стол кушать садиться.

Они же не вдупляют за геймдев индустрию. Только после провала 2 сезона они поняли с каким уродом они начали работать.

Если бы он не захватил власть в Ноти Догс, его бы так же погнали ссаными тряпками

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Звезда The Last of Us Белла Рэмси претендует на большую роль в Marvel

Не исключено, что она снимется в перезапуске «Людей Икс».

А вот и новый Росомаха 

gRUzz понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Звезда The Last of Us Белла Рэмси претендует на большую роль в Marvel

Не исключено, что она снимется в перезапуске «Людей Икс».

А вот и новый Росомаха 

image.png.c321c5eee231bc7987cde3f741a787d0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...