Seadog #1421 10 июня ебаные евреи блядь, из за них такой сериал вышел Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1424 18 июня Proest и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1425 18 июня действительно. Не нужно прописывать кровожадного социопата, достаточно хорошенько мискастануть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1426 18 июня Бутусаф написал 4 часа назад: действительно. Не нужно прописывать кровожадного социопата, достаточно хорошенько мискастануть не выдумывай Белла Рамзи и её персонаж в сериале - нарочито хуёвейший выблев, выкидыш, который создал хитрожопый Дракманн, чтобы люди ахуели от такого контраста Эллей во второй части игры и во втором сезоне сериала, что аж купили игру второй, а то и третий раз и спали с ней под подушкой. Это был байт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1427 21 июня Бля, посмотрел второй сезон, как же меня выбесила пизда на главной героине(и дело не во внешке), сам персонаж прописан и сыгран так хуево что просто пиздец, ей не то что сопереживать не хочется, у меня сука весь сезон было желание что-бы кто-то ее пристрелил нахуй, забил камнем и обоссал. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1428 21 июня Ну да они там объективно сами виноваты Эта дура что играла максимально хуево И ебанутые шоу ранеры сценаристы которые ей хуй знает что говорят делать и говорить АЙ ЭМ ЭЙ ДАД Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1429 22 июня (изменено) 123 Изменено 22 июня пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1431 24 июня Proest написал 21.06.2025 в 22:50: Бля, посмотрел второй сезон, как же меня выбесила пизда на главной героине(и дело не во внешке), сам персонаж прописан и сыгран так хуево что просто пиздец, ей не то что сопереживать не хочется, у меня сука весь сезон было желание что-бы кто-то ее пристрелил нахуй, забил камнем и обоссал. на самом деле она и в игре меня бесила, но с другой стороны, чего ожидать от ребенка (тем более девчонки), которая с самого детства не видела ничего кроме жестокости, насилия, смерти и т.д. там изначально поломанная психика, кто знает какими были бы вы на её месте, она еще более менее вменяемой выросла. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1432 24 июня DVAHAS написал 14 часов назад: Proest написал 21.06.2025 в 16:50: Бля, посмотрел второй сезон, как же меня выбесила пизда на главной героине(и дело не во внешке), сам персонаж прописан и сыгран так хуево что просто пиздец, ей не то что сопереживать не хочется, у меня сука весь сезон было желание что-бы кто-то ее пристрелил нахуй, забил камнем и обоссал. на самом деле она и в игре меня бесила, но с другой стороны, чего ожидать от ребенка (тем более девчонки), которая с самого детства не видела ничего кроме жестокости, насилия, смерти и т.д. там изначально поломанная психика, кто знает какими были бы вы на её месте, она еще более менее вменяемой выросла. типичный продотер в мире тлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1433 25 июня Roki написал 8 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: Proest написал 21.06.2025 в 22:50: Бля, посмотрел второй сезон, как же меня выбесила пизда на главной героине(и дело не во внешке), сам персонаж прописан и сыгран так хуево что просто пиздец, ей не то что сопереживать не хочется, у меня сука весь сезон было желание что-бы кто-то ее пристрелил нахуй, забил камнем и обоссал. на самом деле она и в игре меня бесила, но с другой стороны, чего ожидать от ребенка (тем более девчонки), которая с самого детства не видела ничего кроме жестокости, насилия, смерти и т.д. там изначально поломанная психика, кто знает какими были бы вы на её месте, она еще более менее вменяемой выросла. типичный продотер в мире тлоу ты просто не проникся атмосфэрой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1434 28 июня досмотрел 2й сезон. похоже все силы и возможный потанцевал слили на сцены с атакой города, но поскольку умирали нонейм персонажи, толку от таких напрягов в съёмках не было. кринжатины многовато, перемещаются по мёртвому городу и находят друг друга на изи пизи что свои, что враги, элли при охоте на людей хуярит фонариком за километр. зная что город просматривается - ходят по городу в день и ещё в середине улицы. фанатики с луками, дающие пиздов челикам с автоматами и цивилизацией. перебрали с отсутствием здравого смысла наверно единственное получившееся интересным это спуск на заражённый этаж Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1435 30 июня yuuuuuuuu, mazt3r, Reality и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1436 3 июля HBO придется завершить сериал The Last of Us без Дракманна — глава Naughty Dog вернулся к играм О нет, только не это, неееееет (да) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1437 3 июля Бутусаф написал 24 минуты назад: HBO придется завершить сериал The Last of Us без Дракманна — глава Naughty Dog вернулся к играм О нет, только не это, неееееет (да) надеюсь выпустит еще один шедевр Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1438 3 июля Этот сын шалавы насрал везде где только можно и просто ушел ВЫБЛЯДОК. ЖИДОК ИБАНЫЙ блять вот бы еще заменили актрису на Хуилле Рамзи и педика Пидара Паскаля нахуй тоже Я БЫ НАХУЙ ТОЛЬКО 3Й СЕЗОН ТОГДА ПОСМОТРЕЛ НАХУЙ а ваще ребутните к ебеням блять PS Не забывайте этого гандона "попросили" уйти. Другие продюсеры поняли что этим человеком не то что создавать сериал, нельзя было за стол кушать садиться. Они же не вдупляют за геймдев индустрию. Только после провала 2 сезона они поняли с каким уродом они начали работать. Если бы он не захватил власть в Ноти Догс, его бы так же погнали ссаными тряпками Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1439 5 июля Звезда The Last of Us Белла Рэмси претендует на большую роль в Marvel Не исключено, что она снимется в перезапуске «Людей Икс». А вот и новый Росомаха gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1440 5 июля ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Звезда The Last of Us Белла Рэмси претендует на большую роль в Marvel Не исключено, что она снимется в перезапуске «Людей Икс». А вот и новый Росомаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение