Roki #1461 16 августа Криминал написал 58 минут назад: Sybear написал 11.08.2025 в 07:12: рамси вообще не проблема сериала Именно в ней, восприятие дело такое. И только человек который не играл в игру и вообще не знает как выглядит оригинал такого не скажет. Я посмотрел 2 серии 2 сезона и если эпизод с клюшкой в игре смотрелся до мурашек, ты там чувствовал всю боль Элли, то в сериале от ее кринжового лица и эмоций ты просто ловишь хаха. Я не знаю что там будет дальше, ну судя по тому что я тут читаю, там вообще пиздец. Но Элли своими ебалом аутиста руинит восприятие и какую-либо серьезность сюжета. Вставка с нападение на посёлок нормальный, какие-то отсебячины которых не было в игре, смотрится уместно, как и в первом сезоне. в целом это единственная (ну и немного 1) норм серии, дальше полный пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1462 20 августа Ну вот это я бы глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1463 20 августа FantSayHello написал 19 минут назад: Ну вот это я бы глянул Очень даже подойдёт для такой роли FantSayHello, Roki и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1464 21 августа Вопрос в актерскую игру она начнет если дать человека паука ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1465 22 августа Повелись на откровенный рейджбайт от Богинюшки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1466 31 октября Смотрю 3 серию 1 сез. Они реально решили просто взять и добавить пидаров?))))) Что это за пиздец почему я должен это видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1467 31 октября Wehmut написал 1 минуту назад: Смотрю 3 серию 1 сез. Они реально решили просто взять и добавить пидаров?))))) Что это за пиздец почему я должен это видеть они в игре были, просто там это проговаривалось в записке,а тут хуйни наделали, одного из лучших персов 1 части игры превратили в хуесоса (буквально). Если в игре он был крутым мужиком и хуярил зомбарей, то тут ссыт в штаны сосет хуй и выращивает клубнику... Дальше такого не будет, можешь 1 сезон досмотреть, 2ой даже не начинай))))))))) если в этот момент 3 серии тебе кажется, что хуже уже не будет - поверь, будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1468 1 ноября да ладно вам, че разбухтелись, ну ебут два старикана друг дружку, вам то что Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1469 1 ноября (изменено) Roki написал 8 часов назад: Wehmut написал 8 часов назад: Смотрю 3 серию 1 сез. Они реально решили просто взять и добавить пидаров?))))) Что это за пиздец почему я должен это видеть они в игре были, просто там это проговаривалось в записке,а тут хуйни наделали, одного из лучших персов 1 части игры превратили в хуесоса (буквально). Если в игре он был крутым мужиком и хуярил зомбарей, то тут ссыт в штаны сосет хуй и выращивает клубнику... Дальше такого не будет, можешь 1 сезон досмотреть, 2ой даже не начинай))))))))) если в этот момент 3 серии тебе кажется, что хуже уже не будет - поверь, будет рили в записке он тоже был геем?) Видимо пропустил, да и похуй. В целом просто неприятно такую хуетень смотреть. Хотя сама по себе прикольная история, что типок остался один в городе и живет за счет запасов. Мне тоже запомнилось что это был именно реднек который ебашил зомбарей ловушками, а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров А че во втором сезоне они уже будут по сюжету 2 части двигаться? Или там медленнее таймлайн двигается? Просто тут на 3 серии они ~30% сюжета первой части прошли Изменено 1 ноября пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1470 1 ноября (изменено) Wehmut написал 11 минут назад: а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров Это хорошая драматическая серия, в ней много эмоций, если ты абстрагируешься от геев, то сможешь увидеть красоту отношений, любви, изменений которые она приносит в жизнь Если сопереживание, сочувствие и эмпатия это не твое, то рекомендую бросить сейчас, лучше не будет, это не экшон Но перед тем как бросить посмотри 1 или 2 серию 2 сезона, в какой там рубка была пиздатая? Вот там тупо экшон Изменено 1 ноября пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1471 1 ноября Wehmut написал 2 часа назад: Roki написал 11 часов назад: Wehmut написал 11 часов назад: Смотрю 3 серию 1 сез. Они реально решили просто взять и добавить пидаров?))))) Что это за пиздец почему я должен это видеть они в игре были, просто там это проговаривалось в записке,а тут хуйни наделали, одного из лучших персов 1 части игры превратили в хуесоса (буквально). Если в игре он был крутым мужиком и хуярил зомбарей, то тут ссыт в штаны сосет хуй и выращивает клубнику... Дальше такого не будет, можешь 1 сезон досмотреть, 2ой даже не начинай))))))))) если в этот момент 3 серии тебе кажется, что хуже уже не будет - поверь, будет рили в записке он тоже был геем?) Видимо пропустил, да и похуй. В целом просто неприятно такую хуетень смотреть. Хотя сама по себе прикольная история, что типок остался один в городе и живет за счет запасов. Мне тоже запомнилось что это был именно реднек который ебашил зомбарей ловушками, а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров А че во втором сезоне они уже будут по сюжету 2 части двигаться? Или там медленнее таймлайн двигается? Просто тут на 3 серии они ~30% сюжета первой части прошли в сериале почти нет экшна, особенно с зомби) поэтому да - 2ой сезон уже 2ая чатсь игры, его раздлелили на 2 сезона считай. В записке писали типо ну партнер, ну сдох и хуй с ним (с) как-то так было. Похуй с кем он ебется, если он нормальный персонаж,а не как в сериале)) Sybear написал 2 часа назад: Wehmut написал 2 часа назад: а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров Это хорошая драматическая серия, в ней много эмоций, если ты абстрагируешься от геев, то сможешь увидеть красоту отношений, любви, изменений которые она приносит в жизнь Если сопереживание, сочувствие и эмпатия это не твое, то рекомендую бросить сейчас, лучше не будет, это не экшон Но перед тем как бросить посмотри 1 или 2 серию 2 сезона, в какой там рубка была пиздатая? Вот там тупо экшон ну первые две серии 2го сезона +- затерпеть можно да, но все равно там кринжа навалили жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1472 1 ноября Sybear написал 3 часа назад: Если сопереживание, сочувствие и эмпатия это не твое к пидарам не получается к сожалению, только к нормальным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1473 1 ноября DVAHAS написал 5 часов назад: да ладно вам, че разбухтелись, ну ебут два старикана друг дружку, вам то что прям как мы с тобой DVAHAS и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1474 3 ноября Зачем они жену брата джойла сделали черножопой макакой?) Какие же тупые дети шлюх Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1475 6 ноября первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1476 7 ноября Wehmut написал 5 часов назад: первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая так зачем тогда первый смотрел? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1477 7 ноября Wehmut написал 8 часов назад: первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая Говоришь Эбби милая девочка в игре?🤔 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1478 7 ноября DVAHAS написал 3 часа назад: Wehmut написал 8 часов назад: первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая так зачем тогда первый смотрел? А как я мог знать что там банальный пересказ сюжета? Думал добавят что-то классное, потенциал для этого был. В целом не сказать что прям калл, наверное если бы я ластуху проходил 10 лет назад то прикольно было бы таким образом вспомнить сюжет ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Wehmut написал 8 часов назад: первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая Говоришь Эбби милая девочка в игре?🤔 Соболезную я имею ввиду внешку. По характеру ее передали такой же как в игре, с этим я не спорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1479 7 ноября Wehmut написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Wehmut написал 10 часов назад: первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая так зачем тогда первый смотрел? А как я мог знать что там банальный пересказ сюжета? Думал добавят что-то классное, потенциал для этого был. В целом не сказать что прям калл, наверное если бы я ластуху проходил 10 лет назад то прикольно было бы таким образом вспомнить сюжет ~.AleX.~ написал 1 час назад: Wehmut написал 10 часов назад: первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется. Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая Говоришь Эбби милая девочка в игре?🤔 Соболезную я имею ввиду внешку. По характеру ее передали такой же как в игре, с этим я не спорил а я сначала посмотрел сериал, а потом прошел игру - кайф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1480 7 ноября ты точно 1ый сезон смотрел?) в нём нет Эбби)) ток элли уродина) а в сириче Эбби оч клёвая (актриса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение