Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

Криминал написал 58 минут назад:
Sybear написал 11.08.2025 в 07:12:

рамси вообще не проблема сериала

Именно в ней, восприятие дело такое. И только человек который не играл в игру и вообще не знает как выглядит оригинал такого не скажет. Я посмотрел 2 серии 2 сезона и если эпизод с клюшкой в игре смотрелся до мурашек, ты там чувствовал всю боль Элли, то в сериале от ее кринжового лица и эмоций ты просто ловишь хаха. Я не знаю что там будет дальше, ну судя по тому что я тут читаю, там вообще пиздец. Но Элли своими ебалом аутиста руинит восприятие и какую-либо серьезность сюжета. Вставка с нападение на посёлок нормальный, какие-то отсебячины которых не было в игре, смотрится уместно, как и в первом сезоне.

в целом это единственная (ну и немного 1) норм серии, дальше полный пиздец)

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 19 минут назад:

Ну вот это я бы глянул

Очень даже подойдёт для такой роли

spacer.png

FantSayHello, Roki и mazt3r понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос в актерскую игру она начнет если дать человека паука ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Повелись на откровенный рейджбайт от Богинюшки 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Смотрю 3 серию 1 сез.

Они реально решили просто взять и добавить пидаров?))))) Что это за пиздец почему я должен это видеть

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 минуту назад:

Смотрю 3 серию 1 сез.

Они реально решили просто взять и добавить пидаров?))))) Что это за пиздец почему я должен это видеть

они в игре были, просто там это проговаривалось в записке,а тут хуйни наделали, одного из лучших персов 1 части игры превратили в хуесоса (буквально). Если в игре он был крутым мужиком и хуярил зомбарей, то тут ссыт в штаны сосет хуй и выращивает клубнику...  Дальше такого не будет, можешь 1 сезон досмотреть, 2ой даже не начинай))))))))) если в этот момент 3 серии тебе кажется, что хуже уже не будет - поверь, будет

Поделиться сообщением

да ладно вам, че разбухтелись, ну ебут два старикана друг дружку, вам то что 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Roki написал 8 часов назад:
Wehmut написал 8 часов назад:

Смотрю 3 серию 1 сез.

они в игре были, просто там это проговаривалось в записке,а тут хуйни наделали, одного из лучших персов 1 части игры превратили в хуесоса (буквально). Если в игре он был крутым мужиком и хуярил зомбарей, то тут ссыт в штаны сосет хуй и выращивает клубнику...  Дальше такого не будет, можешь 1 сезон досмотреть, 2ой даже не начинай))))))))) если в этот момент 3 серии тебе кажется, что хуже уже не будет - поверь, будет

рили в записке он тоже был геем?) Видимо пропустил, да и похуй. В целом просто неприятно такую хуетень смотреть. Хотя сама по себе прикольная история, что типок остался один в городе и живет за счет запасов. Мне тоже запомнилось что это был именно реднек который ебашил зомбарей ловушками, а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров

А че во втором сезоне они уже будут по сюжету 2 части двигаться? Или там медленнее таймлайн двигается? Просто тут на 3 серии они ~30% сюжета первой части прошли

Изменено пользователем Wehmut

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 11 минут назад:

а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров

Это хорошая драматическая серия, в ней много эмоций, если ты абстрагируешься от геев, то сможешь увидеть красоту отношений, любви, изменений которые она приносит в жизнь

Если сопереживание, сочувствие и эмпатия это не твое, то рекомендую бросить сейчас, лучше не будет, это не экшон

Но перед тем как бросить посмотри 1 или 2 серию 2 сезона, в какой там рубка была пиздатая? Вот там тупо экшон

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Wehmut написал 2 часа назад:
Roki написал 11 часов назад:
Wehmut написал 11 часов назад:

Смотрю 3 серию 1 сез.

рили в записке он тоже был геем?) Видимо пропустил, да и похуй. В целом просто неприятно такую хуетень смотреть. Хотя сама по себе прикольная история, что типок остался один в городе и живет за счет запасов. Мне тоже запомнилось что это был именно реднек который ебашил зомбарей ловушками, а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров

А че во втором сезоне они уже будут по сюжету 2 части двигаться? Или там медленнее таймлайн двигается? Просто тут на 3 серии они ~30% сюжета первой части прошли

в сериале почти нет экшна, особенно с зомби) поэтому да - 2ой сезон уже 2ая чатсь игры, его раздлелили на 2 сезона считай. В записке писали типо ну партнер, ну сдох и хуй с ним (с) как-то так было. Похуй с кем он ебется, если он нормальный персонаж,а не как в сериале))

Sybear написал 2 часа назад:
Wehmut написал 2 часа назад:

а тут зачем-то пидарастию ненужную показывают с клубникой, еблей под хвост и выяснением отношений двух пидаров

Это хорошая драматическая серия, в ней много эмоций, если ты абстрагируешься от геев, то сможешь увидеть красоту отношений, любви, изменений которые она приносит в жизнь

Если сопереживание, сочувствие и эмпатия это не твое, то рекомендую бросить сейчас, лучше не будет, это не экшон

Но перед тем как бросить посмотри 1 или 2 серию 2 сезона, в какой там рубка была пиздатая? Вот там тупо экшон

ну первые две серии 2го сезона +- затерпеть можно да, но все равно там кринжа навалили жестко.

Поделиться сообщением

Sybear написал 3 часа назад:

Если сопереживание, сочувствие и эмпатия это не твое

к пидарам не получается к сожалению, только к нормальным людям

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

да ладно вам, че разбухтелись, ну ебут два старикана друг дружку, вам то что 

прям как мы с тобой :geys:

DVAHAS и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем они жену брата джойла сделали черножопой макакой?) Какие же тупые дети шлюх

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется.  Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая

Поделиться сообщением

Wehmut написал 5 часов назад:

первый сезон досмотрел, второй даже начинать не хочется.  Игру впервые проходил недавно (полгода назад), поэтому не интересно тупо сжатый пересказ игрового сюжета чекать, да еще и с крайне неудачными актерами. В игре эби милая девочка, а тут страшилина ебучая

так зачем тогда первый смотрел? :trollsurprise:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Говоришь Эбби милая девочка в игре?🤔 Соболезную

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:

А как я мог знать что там банальный пересказ сюжета? Думал добавят что-то классное, потенциал для этого был. В целом не сказать что прям калл, наверное если бы я ластуху проходил 10 лет назад то прикольно было бы таким образом вспомнить сюжет

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:

я имею ввиду внешку. По характеру ее передали такой же как в игре, с этим я не спорил

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:
Wehmut написал 10 часов назад:

А как я мог знать что там банальный пересказ сюжета? Думал добавят что-то классное, потенциал для этого был. В целом не сказать что прям калл, наверное если бы я ластуху проходил 10 лет назад то прикольно было бы таким образом вспомнить сюжет

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Wehmut написал 10 часов назад:

я имею ввиду внешку. По характеру ее передали такой же как в игре, с этим я не спорил

а я сначала посмотрел сериал, а потом прошел игру - кайф

Поделиться сообщением

ты точно 1ый сезон смотрел?) в нём нет Эбби)) ток элли уродина) а в сириче Эбби оч клёвая (актриса)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...