poeT_T #21 7 марта 2020 выздоравливай mr.flip-flop, Real Hero, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 1 другому понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 7 марта 2020 Здоровья тебе братишка Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #25 7 марта 2020 будь здоров, мужик. жизнь не заканчивается. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 7 марта 2020 Автору 7 Real Hero понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 7 марта 2020 Akiyama Mio said 4 hours ago: Это чо, ты типа обратно в рашку из-за этой хуйни? Посмотрим, но скорее всего да (я шынгыс бтв, не из россий) Nemiades said 1 hour ago: Самый сильные лучи поздравлений тебе, на которые я только способен. Напиши в первом посте, что ли, для тех кто не в курсе, чо на фотке, чо вырезали-то собсно и рак чего был. Интересно было бы послушать. Спасибо чел Рак колоректальный (толстая кишка), 3я стадия. Koloban said 1 hour ago: Ты выжил чё делать теперь будешь, ну уж что дальше сидеть на пд? Пд - дом родной Всем спасибо гайс Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
call me Borland #28 7 марта 2020 А скок тебе лет что такая хрень появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 7 марта 2020 burizalol said 1 hour ago: Что скажешь здоровым Мед осмотр полный раз в год, спасет много времени и нервов Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 7 марта 2020 Не смотря на то, что факт наличия у тебя рака довольно ироничен, на мой взгляд, я все равно поздравляю тебя. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #31 7 марта 2020 Real Hero написал 8 минут назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Это чо, ты типа обратно в рашку из-за этой хуйни? Посмотрим, но скорее всего да (я шынгыс бтв, не из россий) Nemiades написал 2 часа назад: Самый сильные лучи поздравлений тебе, на которые я только способен. Напиши в первом посте, что ли, для тех кто не в курсе, чо на фотке, чо вырезали-то собсно и рак чего был. Интересно было бы послушать. Спасибо чел Рак колоректальный (толстая кишка), 3я стадия. Koloban написал 2 часа назад: Ты выжил чё делать теперь будешь, ну уж что дальше сидеть на пд? Пд - дом родной Всем спасибо гайс Так, стоп. У меня рак памяти или ты в Японии живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 7 марта 2020 call me Borland said 7 minutes ago: А скок тебе лет что такая хрень появилась? 27 У родственников ни у кого не было, не бухал, сигами редко баловался. С нихуя кароче, как и любой рак. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33 7 марта 2020 В доту играл? В верхних постил? В аниме разделе сидел? В спортаче отписывался? brnr и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #34 7 марта 2020 Akiyama Mio said 5 minutes ago: Так, стоп. У меня рак памяти или ты в Японии живёшь? Я щас в токио, да mazt3r said 5 minutes ago: В доту играл? В верхних постил? В аниме разделе сидел? В спортаче отписывался? Аниме главный фактор Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #35 7 марта 2020 Real Hero написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 7 минут назад: Так, стоп. У меня рак памяти или ты в Японии живёшь? Я щас в токио, да mazt3r написал 6 минут назад: В доту играл? В верхних постил? В аниме разделе сидел? В спортаче отписывался? Аниме главный фактор Сколько стоило вылечиться? Страховка я так понимаю у тебя стандартная, типа 70 процентов от стоимости покрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 7 марта 2020 Akiyama Mio said 6 minutes ago: Сколько стоило вылечиться? Страховка я так понимаю у тебя стандартная, типа 70 процентов от стоимости покрывает? Да 70% По системе я юзал 限度額認定証, эта хуйня типа документ подтверждающий что у меня ограниченный бюджет, и я оплачиваю только фиксированную сумму. Со всеми процедурами, капельницы, операцией, 2 недели в госпитале, 3х разовое питание обошлось мне в ~600 баксов (7 манов). До этого тоже были траты, но они отдельно я оплачивал. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #37 7 марта 2020 смотрел аниме, переехал в Японию, получил рак жопы( обидное комбо какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #38 7 марта 2020 Real Hero написал 9 минут назад: Akiyama Mio написал 17 минут назад: Сколько стоило вылечиться? Страховка я так понимаю у тебя стандартная, типа 70 процентов от стоимости покрывает? Да 70% По системе я юзал 限度額認定証, эта хуйня типа документ подтверждающий что у меня ограниченный бюджет, и я оплачиваю только фиксированную сумму. Со всеми процедурами, капельницы, операцией, 2 недели в госпитале, 3х разовое питание обошлось мне в ~600 баксов (7 манов). До этого тоже были траты, но они отдельно я оплачивал. 7 манов чтобы вылечить рак 3 стадии, охуеть, я знал что тут дешёвая медицина офк, но эт как-то совсем дёшево выходит. Я так понимаю что ты студент? Языковая школа/сенмон? Сколько лет прожил тут уже? На деле пиздец анлаки конечно, но грац что выкарабкался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #39 7 марта 2020 27 pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 7 марта 2020 ебать буквально пару дней назад вспоминал у пацанов спрашивал где рилхиро здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение